| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от digital
как мне один раз объяснили, неверующими бывают только шизофреники, остальные чему либо, но верят
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/755630
Господи, дигитале, опять?
не "кому\чему", а "во что\в кого".
-
Старожил
 Сообщение от fefelka
Еще раз. Кто такой правозащитник? По Вашему мнению?
Я бы отправила Вас читать мой пост за номером таким то, но, зная, как ленивы сторонники "распятия" и "мало дали" сторонники нашего правосудия, которые постоянно требуют ссыли на то, что в топе уже не едиждо было, не буду Вас утруждать, процитирую себя (благо пост на этой странице, а второй раз писать одно и тоже мне тоже не с руки):
Дык что защищают наши правозащитники? Мне видится: нарушение закона, квалификация явно административной статьи в уголовную. Это против закона. Это попрание закона в угоду действующей власти.
ЗЫ Хотя о чем это я... Человек с больших буковок назвал ПР врагами. ИстЕрик? Или фанатик? Задаю я себе вопрос...
Я не юрист. И говорить о том, что там административная статья, а не уголовная, я не могу. Это дело юристов. Я вообще, как человек, могу это дело оценивать лишь только с эмоциональной точки зрения. Повторяю - я лично оцениваю это эмоционально. Пусть юристы оценивают это юридически.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Элита
 Сообщение от Дикий барин
Так вот если эти 60% псевдоправославных и оправдывают богохульство, то может, стоит послушать тех, для кого храм есть святое место, а не арена для бесовских плясок?
Вы чтото путаете Как показывают соцопросы, уверенное большинство "православных" поддерживает наказание. И лишь те немногие деятели РПЦ, которые и раньше не вызывали у меня чувства брезгливости, говорят о том что девушек надо простить. Так что корреляция немного не та
-
 Сообщение от digital
явно белоленточник
Это явно беспочвенные домыслы. Вроде, на канале звезда вырезали. Но я не уверен.
-
Хранитель
 Сообщение от Дикий барин
Буддисты, иудеи и мусульмане никак не могут быть христианами. Учите матчасть. Или возьмите хотя бы учебник по Основам православия, дабы не говорить чушь несусветную.
Хамить не надо. Я написала, что христиане бывают не только православными. Что буддисты, иудеи и мусульмане являются христианами - я не писала. Научитесь понимать прочитанное, а потом уже рекомендуйте учебники.
-
Старожил
 Сообщение от digital
вообще то в этом топе уже утвердили, что настоящие православные обязательно бы простили пусек , а те кто не прощает, это по нарошку, вот
И кто такой бред в этом топике сказал? Можно ссылку?
Православный (который хотя бы 4 раза в год причащается, а лучше намного чаще), сказал бы: грех прощать нельзя. Грешника можно и нужно, но только если грешник кается.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Старожил
 Сообщение от WearingPurple
Вы чтото путаете  Как показывают соцопросы, уверенное большинство "православных" поддерживает наказание. И лишь те немногие деятели РПЦ, которые и раньше не вызывали у меня чувства брезгливости, говорят о том что девушек надо простить. Так что корреляция немного не та 
У меня вот вызывают брезгливость и отвращение те, кто считает, что подобные деяния - нормальны.
-
 Сообщение от Дикий барин
Православный (который хотя бы 4 раза в год причащается, а лучше намного чаще), сказал бы: грех прощать нельзя. Грешника можно и нужно, но только если грешник кается.
Гундяев каялся в стяжательстве? Прилюдно?
-
Старожил
 Сообщение от игрок
Гундяев каялся в стяжательстве? Прилюдно?
Кто это такой?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дикий барин
с каких пор православие стало противоречить духу и слову Христову ? просто удивляюсь и уточняю.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)