Страница 978 из 2068 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Деваньки ...я по моему своими вопросами дурацкими, опять Азису, бану подвергла :-(
    Ну когда я дура научусь уже в личные сообщения писать

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Недавно здесь поднимали тему белья высокого, в Гольфстриме видела, и высокое и до пупка - очень красивое и выбор есть) И размеров много) Вдруг ещё актуально)

Частый гость Аватар для -Ната-

Цитата Сообщение от Антоника Посмотреть сообщение
    Вот у меня 14 день после операции - и тоже подобные ощущения бывают... как будто ребенок в животе пинает Но это точно не кишечник - моей младшей 2 года и ни разу такого с момента родов не было))))
    У меня тоже такие ощущения были, будто ребенок пинается. Сейчас, спустя 3 месяца, все прошло, нет таких ощущений

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость Аватар для -Ната-

Никто фотографии не выкладывает, покажусь я)) 3 месяца после опи

5. ответ для -Ната- , на сообщение « Никто фотографии не выкладывает,... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от -Ната- Посмотреть сообщение
    Никто фотографии не выкладывает, покажусь я)) 3 месяца после опи
    Какая тааалия Очень хорошо отёк уже ушёл. А живот сам как? Отёчный?
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Как здорово! Прекрасный результат!

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

А у меня пару дней, так сказать, "мокнет" пупок( Завтра иду к доку, переживаю, так бывает?, 2 недели назад сняли швы, все было хорошо а тут смотрю в складочку под пупком натекло что-то типа лимфы с неприятным запахом, а в пупок-то тяжело заглянуть, вроде есть маленькое нагноение 1 мм на 2 мм, вот оттуда все это и идет, протираю водкой -не щиплет, помазала спасателем, вроде течь перестало, но рядом с этим "белым местом покраснело как-то(((( нужны советы, у кого было, чем мазали, обидно ужасно, все шло хорошо, я вообще паникер по жизни, может это и не глобальная катастрофа?

Цитата Сообщение от МарисаМариса Посмотреть сообщение
    А у меня пару дней, так сказать, "мокнет" пупок( Завтра иду к доку, переживаю, так бывает?, 2 недели назад сняли швы, все было хорошо а тут смотрю в складочку под пупком натекло что-то типа лимфы с неприятным запахом, а в пупок-то тяжело заглянуть, вроде есть маленькое нагноение 1 мм на 2 мм, вот оттуда все это и идет, протираю водкой -не щиплет, помазала спасателем, вроде течь перестало, но рядом с этим "белым местом покраснело как-то(((( нужны советы, у кого было, чем мазали, обидно ужасно, все шло хорошо, я вообще паникер по жизни, может это и не глобальная катастрофа?
    Пусть все будет хорошо! @@@
    Вообще, конечно, в "изготовлении" пупка - ювелирная работа, из всех просмотренных мною послеоперационных результатов (около пятисот), реально хорошие пупочки далеко не у всех! На этот случай, безусловно, можно пирсинг рассмотреть, чтобы прикрыть как-то! Но, ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! От души желаю!!!
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

Цитата Сообщение от МарисаМариса Посмотреть сообщение
    у меня похожая тема началась спустя 10 после операции (внутри как бы не нагноение, но маленький участок кожи такого неживого белого цвета размером 1х0.5 мм и мокнет чуть...мажу марганцовкой и сыплю банеоционм... в четверг будет 3 недели после операции - ситуация не меняется, но мне к сожалению до доктора 2.5 часа лету... Расскажите потом что доктор скажет

Цитата Сообщение от Антоника Посмотреть сообщение
    у меня похожая тема началась спустя 10 после операции (внутри как бы не нагноение, но маленький участок кожи такого неживого белого цвета размером 1х0.5 мм и мокнет чуть...мажу марганцовкой и сыплю банеоционм... в четверг будет 3 недели после операции - ситуация не меняется, но мне к сожалению до доктора 2.5 часа лету... Расскажите потом что доктор скажет
    Ну, а по Скайпу показать???? Или просто к хирургу сходить?
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

Страница 978 из 2068 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »