|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Деваньки ...я по моему своими вопросами дурацкими, опять Азису, бану подвергла :-(
Ну когда я дура научусь уже в личные сообщения писать
-
Мега-элита
Недавно здесь поднимали тему белья высокого, в Гольфстриме видела, и высокое и до пупка - очень красивое и выбор есть) И размеров много) Вдруг ещё актуально)
-
Частый гость
 Сообщение от Антоника
Вот у меня 14 день после операции - и тоже подобные ощущения бывают... как будто ребенок в животе пинает  Но это точно не кишечник  - моей младшей 2 года и ни разу такого с момента родов не было))))
У меня тоже такие ощущения были, будто ребенок пинается. Сейчас, спустя 3 месяца, все прошло, нет таких ощущений
-
Частый гость
Никто фотографии не выкладывает, покажусь я)) 3 месяца после опи
-
Мега-элита
 Сообщение от -Ната-
Никто фотографии не выкладывает, покажусь я)) 3 месяца после опи 
Какая тааалия Очень хорошо отёк уже ушёл. А живот сам как? Отёчный?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Как здорово! Прекрасный результат!
-
А у меня пару дней, так сказать, "мокнет" пупок( Завтра иду к доку, переживаю, так бывает?, 2 недели назад сняли швы, все было хорошо а тут смотрю в складочку под пупком натекло что-то типа лимфы с неприятным запахом, а в пупок-то тяжело заглянуть, вроде есть маленькое нагноение 1 мм на 2 мм, вот оттуда все это и идет, протираю водкой -не щиплет, помазала спасателем, вроде течь перестало, но рядом с этим "белым местом покраснело как-то(((( нужны советы, у кого было, чем мазали, обидно ужасно, все шло хорошо, я вообще паникер по жизни, может это и не глобальная катастрофа?
-
Старожил
 Сообщение от МарисаМариса
А у меня пару дней, так сказать, "мокнет" пупок( Завтра иду к доку, переживаю, так бывает?, 2 недели назад сняли швы, все было хорошо а тут смотрю в складочку под пупком натекло что-то типа лимфы с неприятным запахом, а в пупок-то тяжело заглянуть, вроде есть маленькое нагноение 1 мм на 2 мм, вот оттуда все это и идет, протираю водкой -не щиплет, помазала спасателем, вроде течь перестало, но рядом с этим "белым местом покраснело как-то(((( нужны советы, у кого было, чем мазали, обидно ужасно, все шло хорошо, я вообще паникер по жизни, может это и не глобальная катастрофа?
Пусть все будет хорошо! @@@
Вообще, конечно, в "изготовлении" пупка - ювелирная работа, из всех просмотренных мною послеоперационных результатов (около пятисот), реально хорошие пупочки далеко не у всех! На этот случай, безусловно, можно пирсинг рассмотреть, чтобы прикрыть как-то! Но, ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! От души желаю!!!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
 Сообщение от МарисаМариса
у меня похожая тема началась спустя 10 после операции (внутри как бы не нагноение, но маленький участок кожи такого неживого белого цвета размером 1х0.5 мм и мокнет чуть...мажу марганцовкой и сыплю банеоционм... в четверг будет 3 недели после операции - ситуация не меняется, но мне к сожалению до доктора 2.5 часа лету... Расскажите потом что доктор скажет
-
Старожил
 Сообщение от Антоника
у меня похожая тема началась спустя 10 после операции (внутри как бы не нагноение, но маленький участок кожи такого неживого белого цвета размером 1х0.5 мм и мокнет чуть...мажу марганцовкой и сыплю банеоционм... в четверг будет 3 недели после операции - ситуация не меняется, но мне к сожалению до доктора 2.5 часа лету... Расскажите потом что доктор скажет
Ну, а по Скайпу показать???? Или просто к хирургу сходить?
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя