|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый день! Помогите, пожалуйста, оформить заказ с озон премиум
-
Наш человек
 Сообщение от Анжелина-балерина
Вам именно премиум цена нужна? Просто если на доставку надо бесплатную, то можно что-то из одежды закинуть и доставка обнуляется (в пвз). Я вчера колготки за 100₽ положила и доставка стала 0₽
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
 Сообщение от Анжелина-балерина
Если ещё надо, то могу заказать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жженька
Вам именно премиум цена нужна? Просто если на доставку надо бесплатную, то можно что-то из одежды закинуть и доставка обнуляется (в пвз). Я вчера колготки за 100₽ положила и доставка стала 0₽
Сейчас и так при он-лайн оплате есть достаточное количество бесплатных пунктов выдачи. Можно и не добавлять ничего.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от ~Elena~
Сейчас и так при он-лайн оплате есть достаточное количество бесплатных пунктов выдачи. Можно и не добавлять ничего.
Точно
У меня кончился премиум и я с удивлением увидела, что буквально рядом с домом куча точек разных сортов и видов. Только плати онлайн))
-
Космонавт
Внезапно прилетели 80 руб кб от Озона. Правда, это мало, но мало ли - может, вернут все зажатое))
А вот связаться с мтс кб не могу - оператора не дождаться, от робота не добиться. Уже больше 1000 руб висит третий месяц, и не выводится на указанные цели
-
Хранитель
Бесплатную доставку можно найти рядом с домом ,работой или где-то по пути Не разу еще не платила за доставку.
-
Космонавт
Это вопрос удобства. Сейчас заказала мелочевку в Лабиринте - на Озоне нет ее. Доставка - 80 руб. Пвз в 500 м от дома. Но это не мой маршрут, и выделять время, чтоб туда зайти, тоже не хочется.
Я в 99% случаев использую курьерскую доставку
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Ну у меня не получилось, хотя до этого была такая возможность и я писала про это. Сейчас только добавив колготки пвз стал 0₽ против 99₽
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
Подскажите, пож-та, а можно заказ онлайн оплатить 2 картами, те частями? А спасибо при этом можно списать?