Страница 978 из 1322 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Zojka , на сообщение « И мне она говорила то же самое. Только... »

Цитата Сообщение от Zojka Посмотреть сообщение
    И мне она говорила то же самое. Только я приехала рожать без узи, и никто мне и слова не сказал, а наоборот предупредили, что с рубцом они кесарево желать без нужды не будут
    очень бы хотелось Ваш отчетик. хотя бы коротенечко.

Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Машенька83 Посмотреть сообщение
    Хотела в 17 на леснозаводскую, но туда я так понимаю сложно попасть. Ездила на консультацию туда, говорят только по скорой к ним со схватками или заключать договор. Моя врач хочет на до отправить, а они там не берут нет показаний. Скорая туда вряд ли повезет уж очень далеко с пионерской на пролетарскую ехать. 16 вроде тоже за ЕР но так же не близко. Про 18 отзывы не очень, 1 на Ваське тоже не очень по отзывам. Даже незнаю что и делать!
    в 17 ждут до 41.3 , за неделю - 3 дня примерно на до, так что пусть ваша врач даёт вам направление, но позже. в 16 также, с той лишь разницей, что попробуют простимулировать, а не сразу в операционную . в 1 меде - шубина, про неё много отзывов. в отта и правда политика немного поменялась, но если не хочется - то не надо ( меня это заведение откровенно бесит, ну вот не нравиться оно мне... хотя рядом и в основном в итоге там консультируюсь), в 1 рд - прокесарят.
    Света.

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

девочки, поделитесь опытом: за сколько до родов ребенок опустился? по М уже 39 и 2 дня. сегодня была в жк. врач сказал, что голова высоко и раньше старого НГ родить не должна (забыл про рубец). не то, чтобы я сильно ему доверяла, но не порадовалась однозначно...

Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь опытом: за сколько до родов ребенок опустился? по М уже 39 и 2 дня. сегодня была в жк. врач сказал, что голова высоко и раньше старого НГ родить не должна (забыл про рубец). не то, чтобы я сильно ему доверяла, но не порадовалась однозначно...
    По-моему однозначного ответа здесь нет. Все индивидуально. Я до самых родов так и не ощутила того, что ребенок опустился. А врач говорила через раз - то головка прижата была к тазу, то "гуляла". Так что вы сильно не зацикливайтесь на этом.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013
    И ещё доченька 22.02.2017

если я вас правильно поняла, то у меня за сутки где-то, ночью проснулась от ощущения, что внутри ухнуло , а на следующую проснулась от того, что воды отошли, а накануне читала, что до двух недель может пройти, от опущения до родов.

18 февраля 2010 -1 зуб
    8 марта - 2 зуб

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

спасибо! тогда ждемс дальше

7. ответ для limola , на сообщение « Записывалась я в 35 недель (боялась... »

Цитата Сообщение от limola Посмотреть сообщение
    Записывалась я в 35 недель (боялась родить раньше) и за договор сразу заплатила, чтобы лишний раз туда не ездить - живу на ваське. А на следующий день позвонила Айне и она мне все подробно объяснила, но к кому конкретно на узи идти не сказала. Сразу с ней встретиться не получилось.
    как съездили?

8. ответ для самамама , на сообщение « в 17 ждут до 41.3 , за неделю - 3 дня... »
    Активный участник Аватар для Машенька83

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    в 17 ждут до 41.3 , за неделю - 3 дня примерно на до, так что пусть ваша врач даёт вам направление, но позже. в 16 также, с той лишь разницей, что попробуют простимулировать, а не сразу в операционную . в 1 меде - шубина, про неё много отзывов. в отта и правда политика немного поменялась, но если не хочется - то не надо ( меня это заведение откровенно бесит, ну вот не нравиться оно мне... хотя рядом и в основном в итоге там консультируюсь), в 1 рд - прокесарят.
    Спасибо! Да смотрю в группе 17 рд что в 40 с лишним только принимают, а то и в 41,3 девушка пишет. Я смеюсь скоро как слоны по 2 года ходить будем)))) просто удивляет тот факт, что после 40 недель у ребенка кости черепа уже твердеют, воды уже какие то не такие и вообще ребенку плохо, теперь ваясняется что все нормально и можно не торопиться. Как то политика меняется в отношении родов.

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Машенька83 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да смотрю в группе 17 рд что в 40 с лишним только принимают, а то и в 41,3 девушка пишет. Я смеюсь скоро как слоны по 2 года ходить будем)))) просто удивляет тот факт, что после 40 недель у ребенка кости черепа уже твердеют, воды уже какие то не такие и вообще ребенку плохо, теперь ваясняется что все нормально и можно не торопиться. Как то политика меняется в отношении родов.
    Они не твердеют, они сходятся. И это не после 40ка недель, а значительно позже.
    А вообще по количеству баек про роды, детей и прочее чемпион моя свекрова

Наш человек Аватар для самамама

Мне впроть до родов говорили - голова высоко, а в операционой выяснилось - что давно на месте, там где и положено)
    Света.

Страница 978 из 1322 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »