|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zojka
И мне она говорила то же самое. Только я приехала рожать без узи, и никто мне и слова не сказал, а наоборот предупредили, что с рубцом они кесарево желать без нужды не будут
очень бы хотелось Ваш отчетик. хотя бы коротенечко.
-
Наш человек
Сообщение от Машенька83
Хотела в 17 на леснозаводскую, но туда я так понимаю сложно попасть. Ездила на консультацию туда, говорят только по скорой к ним со схватками или заключать договор. Моя врач хочет на до отправить, а они там не берут нет показаний. Скорая туда вряд ли повезет уж очень далеко с пионерской на пролетарскую ехать. 16 вроде тоже за ЕР но так же не близко. Про 18 отзывы не очень, 1 на Ваське тоже не очень по отзывам. Даже незнаю что и делать!
в 17 ждут до 41.3 , за неделю - 3 дня примерно на до, так что пусть ваша врач даёт вам направление, но позже. в 16 также, с той лишь разницей, что попробуют простимулировать, а не сразу в операционную . в 1 меде - шубина, про неё много отзывов. в отта и правда политика немного поменялась, но если не хочется - то не надо ( меня это заведение откровенно бесит, ну вот не нравиться оно мне... хотя рядом и в основном в итоге там консультируюсь), в 1 рд - прокесарят.
-
Хранитель
девочки, поделитесь опытом: за сколько до родов ребенок опустился? по М уже 39 и 2 дня. сегодня была в жк. врач сказал, что голова высоко и раньше старого НГ родить не должна (забыл про рубец). не то, чтобы я сильно ему доверяла, но не порадовалась однозначно...
-
Мега-элита
Сообщение от ЛисАлиса
девочки, поделитесь опытом: за сколько до родов ребенок опустился? по М уже 39 и 2 дня. сегодня была в жк. врач сказал, что голова высоко и раньше старого НГ родить не должна (забыл про рубец). не то, чтобы я сильно ему доверяла, но не порадовалась однозначно...
По-моему однозначного ответа здесь нет. Все индивидуально. Я до самых родов так и не ощутила того, что ребенок опустился. А врач говорила через раз - то головка прижата была к тазу, то "гуляла". Так что вы сильно не зацикливайтесь на этом.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Элита
Сообщение от ЛисАлиса
если я вас правильно поняла, то у меня за сутки где-то, ночью проснулась от ощущения, что внутри ухнуло , а на следующую проснулась от того, что воды отошли, а накануне читала, что до двух недель может пройти, от опущения до родов.
18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
-
Хранитель
спасибо! тогда ждемс дальше
-
Хранитель
Сообщение от limola
Записывалась я в 35 недель (боялась родить раньше) и за договор сразу заплатила, чтобы лишний раз туда не ездить - живу на ваське. А на следующий день позвонила Айне и она мне все подробно объяснила, но к кому конкретно на узи идти не сказала. Сразу с ней встретиться не получилось.
как съездили?
-
Активный участник
Сообщение от самамама
в 17 ждут до 41.3 , за неделю - 3 дня примерно на до, так что пусть ваша врач даёт вам направление, но позже. в 16 также, с той лишь разницей, что попробуют простимулировать, а не сразу в операционную . в 1 меде - шубина, про неё много отзывов. в отта и правда политика немного поменялась, но если не хочется - то не надо ( меня это заведение откровенно бесит, ну вот не нравиться оно мне... хотя рядом и в основном в итоге там консультируюсь), в 1 рд - прокесарят.
Спасибо! Да смотрю в группе 17 рд что в 40 с лишним только принимают, а то и в 41,3 девушка пишет. Я смеюсь скоро как слоны по 2 года ходить будем)))) просто удивляет тот факт, что после 40 недель у ребенка кости черепа уже твердеют, воды уже какие то не такие и вообще ребенку плохо, теперь ваясняется что все нормально и можно не торопиться. Как то политика меняется в отношении родов.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от ЛисАлиса
Мне впроть до родов говорили - голова высоко, а в операционой выяснилось - что давно на месте, там где и положено)