|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
и это было кружка в стену полетела не моя.....от него....ну я такое когда то проходила.....и меня таким не удивишь.........
козел он,а не мужик...фу,нет чувства собственного достоинства
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
ОООооооо.... может жестко - не открывать тупо? Предупредить, что вот, с завтрашнего дня его тут больше нету, да и встретить вещами на лестнице - дальше его проблемы. Или отношения еще более-менее нормальные, чтобы такую свинью подкладывать??
Натусик.....да я вот подумываю...ключи у него втихоря забрать...а уедет на работу(он за городом трудится) вещи его в машину погрузить и маме его отправить
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Привет! Меня не теряем - я всё разродиться не могу. Пока пошла 41я неделя.
Пытаюсь каким-то образом сообразить, как бы родить, переехать и развестись одновременно.
Пока идей нету.
Да уж, планов у тебя, Натали, полно. А переезжать - имеешь в виду с дачи домой?
Приветик Гаечка да посылаю....не хочет уходить......типа сама иди из квартиры....я попыталась снять...но какое предлагают а куда я с сыном в Г**** пойду я о себе столько нового узнаю со времен замужества столько не слышала...а главное что я себе льщу и никому не нужна
Что нынче с мужиками твориться?
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Хранитель
Натусик.....да я вот подумываю...ключи у него втихоря забрать...а уедет на работу(он за городом трудится) вещи его в машину погрузить и маме его отправить
Это конечно, вариант, если по-нормальному совсем не понимает.
А ты какого размера искала квартиру и в каком районе?
-
Наш человек
-
Хранитель
или ключи забрать, или вызвать мастера и вам замок быстро поменяют.. надо радикально, раз такое пошло. и потом дверь не открывать, чтобы он не дай бог не сорвался...
-
Хранитель
а у вас обоюдно съемная квартира или его?
-
Наш человек
Сообщение от аЛёля
Это конечно, вариант, если по-нормальному совсем не понимает.
А ты какого размера искала квартиру и в каком районе?
я искала комнату в Купчино.....но сейчас студенты и хозяева все больше по одному хотят....а я же с взрослым сыном....