Страница 978 из 1699 « Первая 478878928968974975976977978979980981982988102810781478 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Eva Brantner Посмотреть сообщение
    Я запуталась Подскажите, пожалуйста. Я с 2 несовершеннолетними детьми прописана в коммуналке. На гор. очереди с 2014 года. Стою на программе для бюджетников, подала док-ты на РКК без согласия соседей, т.к. наша коммуналка не планирует расселяться. И как бюджетнику мне, видимо, ничего не светит с моим годом постановки. Я могу подать док-ты на программу " Предоставление безвозмездных субсидий для строительства или приобретения жилья" или нет? Если нет, то почему? Потому что я являюсь жителем коммуналки?
    Сейчас и по РКК выплаты будут давать,учитывая год постановки на очередь...
    На безвозмездные субсидии подать не можете именно потому что являетесь жителем коммунальной квартиры.

Частый гость

Здравствуйте. Подскажете, мы хотим приобрести квартиру в стройке в ипотеку в этом году. Не потеряем ли мы субсидию, если она будет только в следующем году и метраж меньше 18 кв.м. на человека?

Наш человек Аватар для Гл@фира

Что будет в следующем году? Квартира построена? Или субсидия получена?
    помяните раба Божия Владимира

Частый гость

Квартира сдается в следующем году и субсидию тоже будем получать в следующем году

Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Цитата Сообщение от Марина1305 Посмотреть сообщение
    Квартира сдается в следующем году и субсидию тоже будем получать в следующем году
    Пока квартира не сдана, не будет свидетельства о собственности? Тогда вы сможете получить субсидию, но вот погасить ею ипотеку - нет.

6. ответ для Tarot , на сообщение « Сейчас и по РКК выплаты будут... »

Здравствуйте, уважаемые! Вот уже 2-го ноября мне прислали письмо из Горжилобмена о том, что документы приняты на расселение коммунальной квартиры без согласия соседей. Написали, что при выделении бюджетных средств я буду уведомлена дополнительно. Но, вот вопрос: как, письмом или по телефону? На телефон пока никто не звонил письма я не получала. Через сколько месяцев ждать этого уведомления, или лучше самим съездить на Бронницкую, пока есть возможность? Заранее спасибо!

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Юлия Кибо Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые! Вот уже 2-го ноября мне прислали письмо из Горжилобмена о том, что документы приняты на расселение коммунальной квартиры без согласия соседей. Написали, что при выделении бюджетных средств я буду уведомлена дополнительно. Но, вот вопрос: как, письмом или по телефону? На телефон пока никто не звонил письма я не получала. Через сколько месяцев ждать этого уведомления, или лучше самим съездить на Бронницкую, пока есть возможность? Заранее спасибо!
    Смс они Вам пришлют
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

8. ответ для Tarot , на сообщение « Сейчас и по РКК выплаты будут... »
    Частый гость

Спасибо! Вот я и думаю, что с 2014 г. постановки у меня дети вырастут в коммуналке, нежели я субсидию получу!((
    Лучшее, что может быть, у меня уже есть!

9. ответ для Eva Brantner , на сообщение « Спасибо! Вот я и думаю, что с 2014 г.... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Eva Brantner Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот я и думаю, что с 2014 г. постановки у меня дети вырастут в коммуналке, нежели я субсидию получу!((
    Не переживайте, у нас год постановки был 2013, потому что просто тупо не верили, что что-то можно получить.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Элита Аватар для izjum

Цитата Сообщение от Юлия Кибо Посмотреть сообщение
    мы подали 3 октября. В письме написали, доки приняты 5.10. Смс не приходила. Здесь была информация, что до Нового года смс пришла, всем кто успел до 2 октября. Январь мимо, значит сейчас начнут с 3 октября...надеюсь...

Страница 978 из 1699 « Первая 478878928968974975976977978979980981982988102810781478 Последняя »