| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Eva Brantner
Я запуталась Подскажите, пожалуйста. Я с 2 несовершеннолетними детьми прописана в коммуналке. На гор. очереди с 2014 года. Стою на программе для бюджетников, подала док-ты на РКК без согласия соседей, т.к. наша коммуналка не планирует расселяться. И как бюджетнику мне, видимо, ничего не светит с моим годом постановки. Я могу подать док-ты на программу " Предоставление безвозмездных субсидий для строительства или приобретения жилья" или нет? Если нет, то почему? Потому что я являюсь жителем коммуналки?
Сейчас и по РКК выплаты будут давать,учитывая год постановки на очередь...
На безвозмездные субсидии подать не можете именно потому что являетесь жителем коммунальной квартиры.
-
Здравствуйте. Подскажете, мы хотим приобрести квартиру в стройке в ипотеку в этом году. Не потеряем ли мы субсидию, если она будет только в следующем году и метраж меньше 18 кв.м. на человека?
-
Наш человек
Что будет в следующем году? Квартира построена? Или субсидия получена?
 помяните раба Божия Владимира
-
Квартира сдается в следующем году и субсидию тоже будем получать в следующем году
-
Элита
 Сообщение от Марина1305
Квартира сдается в следующем году и субсидию тоже будем получать в следующем году
Пока квартира не сдана, не будет свидетельства о собственности? Тогда вы сможете получить субсидию, но вот погасить ею ипотеку - нет.
-
Здравствуйте, уважаемые! Вот уже 2-го ноября мне прислали письмо из Горжилобмена о том, что документы приняты на расселение коммунальной квартиры без согласия соседей. Написали, что при выделении бюджетных средств я буду уведомлена дополнительно. Но, вот вопрос: как, письмом или по телефону? На телефон пока никто не звонил письма я не получала. Через сколько месяцев ждать этого уведомления, или лучше самим съездить на Бронницкую, пока есть возможность? Заранее спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Кибо
Здравствуйте, уважаемые! Вот уже 2-го ноября мне прислали письмо из Горжилобмена о том, что документы приняты на расселение коммунальной квартиры без согласия соседей. Написали, что при выделении бюджетных средств я буду уведомлена дополнительно. Но, вот вопрос: как, письмом или по телефону? На телефон пока никто не звонил письма я не получала. Через сколько месяцев ждать этого уведомления, или лучше самим съездить на Бронницкую, пока есть возможность? Заранее спасибо!
Смс они Вам пришлют
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Спасибо! Вот я и думаю, что с 2014 г. постановки у меня дети вырастут в коммуналке, нежели я субсидию получу!((
Лучшее, что может быть, у меня уже есть!

-
Хранитель
 Сообщение от Eva Brantner
Спасибо! Вот я и думаю, что с 2014 г. постановки у меня дети вырастут в коммуналке, нежели я субсидию получу!((
Не переживайте, у нас год постановки был 2013, потому что просто тупо не верили, что что-то можно получить.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Элита
 Сообщение от Юлия Кибо
мы подали 3 октября. В письме написали, доки приняты 5.10. Смс не приходила. Здесь была информация, что до Нового года смс пришла, всем кто успел до 2 октября. Январь мимо, значит сейчас начнут с 3 октября...надеюсь...