Страница 978 из 3617 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для -red fox-

Цитата Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пытался с мужем бесплатно рожать? Или это только через главврача возможно. А если приехать со схватками и доверенностью на него неужели выгонят если места будут?
    ездили узнавали на этот счет... если готовы пытаться и нервы не жалко то можно попробовать, но мы поняли что НЕРЕАЛЬНО. думаем вас запомнят и потом просто развернут...если нет показаний именно к ним, то только за 22 тр...и что за доверенность?

2. ответ для -red fox- , на сообщение « ездили узнавали на этот счет... если... »
    Активный участник Аватар для doctorcomp

Цитата Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
    ездили узнавали на этот счет... если готовы пытаться и нервы не жалко то можно попробовать, но мы поняли что НЕРЕАЛЬНО. думаем вас запомнят и потом просто развернут...если нет показаний именно к ним, то только за 22 тр...и что за доверенность?
    Доверенность на мужа, что он является вашим официальным представителем, правда тогда все действия врачи должны согласовывать уже не с вами а с ним.

Активный участник Аватар для -red fox-

Доверенность на мужа, что он является вашим официальным представителем, правда тогда все действия врачи должны согласовывать уже не с вами а с ним.
    ну вообще насколько я знаю, если вы в состоянии сами контролировать все то доверенность не нужна, а если нет, то обязаны близкого родственника спрашивать и без доверенности. но будет она или нет им не так важно. как мы поняли им важно чтобы вы это оплатили) нашли место где это дешевле стоит))

4. ответ для -red fox- , на сообщение « ездили узнавали на этот счет... если... »
    Старожил Аватар для Снежинkа

Цитата Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
    Разве 22 тыс? Я звонила, мне сказали платная родилка стоит 26 тыс уже

Активный участник Аватар для doctorcomp

Цитата Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
    Разве 22 тыс? Я звонила, мне сказали платная родилка стоит 26 тыс уже
    С ноября цену до 26 тыс. подняли.

6. ответ для Irys , на сообщение « Хм..а вот интересно.. Я хочу рожать... »
    Старожил Аватар для mamaelena2010

Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Хм..а вот интересно.. Я хочу рожать бесплатно. Но если свободной будет только платная родилка - меня развернут что ли?
    нет, отправят в эту платную родилку. Я платно рожала, но в бесплатной родилке. Да они отличаются только креслом трансформером, а так вроде везде и душ, и кровати, и мячи

7. ответ для doctorcomp , на сообщение « С ноября цену до 26 тыс. подняли. »
    Старожил Аватар для mamaelena2010

С ноября цену до 26 тыс. подняли.
    Тогда за 22 тыс. что? Только роженица и дежурная бригада?

Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от juliuse Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите....а на ДО могут положить рожать если отеки, давление и все такое...с направлением из ЖК ? Или даже пытаться не стоит?
    При мне взяли девочку с давлением 140 на 90. Хотя сначала активно не хотели и отказывались, но она настояла.
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    нет, отправят в эту платную родилку. Я платно рожала, но в бесплатной родилке. Да они отличаются только креслом трансформером, а так вроде везде и душ, и кровати, и мячи

А в родилке непосредственно сколько времени проводят? С самого начала схваток или уже под конец, когда рожать непосредственно? Меня конкретно платная интересует. Хочется покоя и не хочется в коридоре маяться с посетителями и студентами... И мужа хочется под боком иметь...
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Активный участник Аватар для Irys

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    Тогда за 22 тыс. что? Только роженица и дежурная бригада?
    За 22 - это роды с мужем в отдельной палате но с дежурной бригадой
    а за 26 - это все то же самое только с выбранным заранее врачом или акушеркой. Хотя этому врачу или акушерке надо еще вроде что-то дать..

Ира

Страница 978 из 3617 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »