|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Фиа
Девочки, а кто-нибудь пытался с мужем бесплатно рожать? Или это только через главврача возможно. А если приехать со схватками и доверенностью на него неужели выгонят если места будут?
ездили узнавали на этот счет... если готовы пытаться и нервы не жалко то можно попробовать, но мы поняли что НЕРЕАЛЬНО. думаем вас запомнят и потом просто развернут...если нет показаний именно к ним, то только за 22 тр...и что за доверенность?
-
Активный участник
 Сообщение от -red fox-
ездили узнавали на этот счет... если готовы пытаться и нервы не жалко то можно попробовать, но мы поняли что НЕРЕАЛЬНО. думаем вас запомнят и потом просто развернут...если нет показаний именно к ним, то только за 22 тр...и что за доверенность? 
Доверенность на мужа, что он является вашим официальным представителем, правда тогда все действия врачи должны согласовывать уже не с вами а с ним.
-
Активный участник
 Сообщение от Фиа
Доверенность на мужа, что он является вашим официальным представителем, правда тогда все действия врачи должны согласовывать уже не с вами а с ним.
ну вообще насколько я знаю, если вы в состоянии сами контролировать все то доверенность не нужна, а если нет, то обязаны близкого родственника спрашивать и без доверенности. но будет она или нет им не так важно. как мы поняли им важно чтобы вы это оплатили) нашли место где это дешевле стоит))
-
Старожил
 Сообщение от -red fox-
Разве 22 тыс? Я звонила, мне сказали платная родилка стоит 26 тыс уже
-
Активный участник
 Сообщение от Снежинkа
Разве 22 тыс? Я звонила, мне сказали платная родилка стоит 26 тыс уже 
С ноября цену до 26 тыс. подняли.
-
Старожил
 Сообщение от Irys
Хм..а вот интересно.. Я хочу рожать бесплатно. Но если свободной будет только платная родилка - меня развернут что ли?
нет, отправят в эту платную родилку. Я платно рожала, но в бесплатной родилке. Да они отличаются только креслом трансформером, а так вроде везде и душ, и кровати, и мячи
-
Старожил
 Сообщение от Фиа
С ноября цену до 26 тыс. подняли.
Тогда за 22 тыс. что? Только роженица и дежурная бригада?
-
Элита
 Сообщение от juliuse
Девочки, подскажите....а на ДО могут положить рожать если отеки, давление и все такое...с направлением из ЖК ? Или даже пытаться не стоит? 
При мне взяли девочку с давлением 140 на 90. Хотя сначала активно не хотели и отказывались, но она настояла.
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Элита
 Сообщение от mamaelena2010
нет, отправят в эту платную родилку. Я платно рожала, но в бесплатной родилке. Да они отличаются только креслом трансформером, а так вроде везде и душ, и кровати, и мячи
А в родилке непосредственно сколько времени проводят? С самого начала схваток или уже под конец, когда рожать непосредственно? Меня конкретно платная интересует. Хочется покоя и не хочется в коридоре маяться с посетителями и студентами... И мужа хочется под боком иметь...
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Активный участник
 Сообщение от mamaelena2010
Тогда за 22 тыс. что? Только роженица и дежурная бригада?
За 22 - это роды с мужем в отдельной палате но с дежурной бригадой
а за 26 - это все то же самое только с выбранным заранее врачом или акушеркой. Хотя этому врачу или акушерке надо еще вроде что-то дать..
Ира