Страница 978 из 1023 « Первая 478878928968974975976977978979980981982988 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Наш человек Аватар для Timatun

Цитата Сообщение от Вермишель Посмотреть сообщение
    Не делали,только биохимию,так врач сказал.К другому ветеринару?
    Странно, что обычный клинический анализ крови не сделали. Если аллергия, то он как раз бы это мог показать. Меняйте врача.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Старожил Аватар для @нюта

Подскажите, пожалуйста,чем пуллер отличается от обычного кольца? С кольцом наш щен не играет. Вот думаю, стоит ли пуллер покупать. На улице либо с другими собаками носится. Либо палку ловит. Но обратно, как дома, не приносит. Ложится и грызет. Приходится его шевелить постоянно.
    Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Странно, что обычный клинический анализ крови не сделали. Если аллергия, то он как раз бы это мог показать. Меняйте врача.
    Да, надо наверное менять, морду до крови разодрал

Мега-элита Аватар для martinka

Да, надо наверное менять, морду до крови разодрал
    бедный
    желаю найти хорошего доктора и установить причину. Ну и справиться с проблемой поскорее!
    (у знакомых было подобное - корм давал такую реакцию, какие только не покупали-тестировали, в итоге готовят сами. Как-то там все строго очень с питанием)

Активный участник Аватар для Варвара1986

День добрый, собаководы! Кто-нибуть есть с питомника GalaPride ?!

Выражу и я свое мнение на тему жизни с этими милыми четвероногими товарищами )))
    Первое время , как по мне, так очень тяжело, столько труда терпения старания Честно сказать, я не ожидала такого, были моменты отчаяния (мысли всякие зачем для чего а может нафиг) , но это моменты, сейчас уже гораздо проще , выработался режим, команды, и да, верно пишут что как поведешь себя с ними так они и будут с тем членом семьи вести себя! Я в семье для нашей собаки Строгая суровая мама и кнут и пряник, а вот папа у нас мягкий и добрый снисходительный к ней, так она и ведет себя с ним, так радуется ему прыгает на него лижит покусывает от счастья!))) но и дисициплины с ним не особо)) А я не позволяю ни скакать на меня , ни залазать на кровать, выходить с кухни когда мы кушаем, стараюсь что бы всегда знала свое место! И согласна с тем что какая бы не была эта порода душкой , не надо очеловечивать ее!!! Не могу смотреть даже как муж с ней в десна целуется Но лабики клевые, и красивые и умные и добрые , настоящие собака для семьи!

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    У нас сделан ящик на колесах. Соба встает в ящик и едет до душевой.
    супер Лайфхак!!! такого я еще не слышала))))))))

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,пожалуйста,как приучить щенка ночью спать?!В 12 кормим...гуляем,потом в три может начать завывать,потом в 5...и на послелог в 7((Никакого сна!!Это так всегда будет?или со временем будет терпеть и ночью спать?
    Помню первые 2 недели -был ужас!!! Мы не спали неделю точно практически, потом постепенно стала привыкать к режиму-сразу старались приблизить его к нашему , ну то есть подъем у мужа допустим в 7, он на минут 30 раньше вставал выводил гулять, потом как за дочкой идти в школу выгуливала я, и так в первый месяц или два 5 раз в день!!! Потом 4, а сейчас нам 11 месяцев гуляем 2-3 раза в день. Столько же и кормлений! И КСТАТИ Нам советовали кормить ПОСЛЕ прогулки, не буду расписывать почему, можете погуглить почитать! Но ночью кормить гулять -считаю не в коем случае! Они быстро привыкают как к хорошему в плане команды и дресировки, так и к плохому если допускать))))

А на счет купания, по мере необходимости, частить не советовали.

6. ответ для @нюта , на сообщение « Подскажите, пожалуйста,чем пуллер... »
    Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от @нюта Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,чем пуллер отличается от обычного кольца? С кольцом наш щен не играет. Вот думаю, стоит ли пуллер покупать. На улице либо с другими собаками носится. Либо палку ловит. Но обратно, как дома, не приносит. Ложится и грызет. Приходится его шевелить постоянно.
    Мы изначально купили щенку резиновое кольцо. Тоже не понравилось. Оно тяжелое что ли. Может держать его не удобно... Сомневалась покупать ли пуллер. Но в итоге нашему парню понравился он

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Пуллер легкий, не тонет, в отличии от палки отскакивает от земли и за ним еще можно бежать. Нашего от палок рвало всегда-наестся опилок и дома-здрасссьте.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Добрый день всем! Подскажите, может кто сталкивался. Собакин все время чешется, где-то пол года уже, разодрал себя всего. Ходили в клинику, ничего не находят, делали биохимию, все в порядке, какие-то пробиотики назначали (запах был сильный, уменьшился), без толку. Что делать? Чем помочь? Пес - голден рит, скоро 3 года, корм гипоаллергенный, привозят из Германии, всегда на этой марке жили, все было в порядке, ничем другим не кормим в принципе.В остальном с псом все ок, но чешется просто зверски.
    Сходите на прием к Соловьеву Ивану Владимировичу, Зайцева 3А
    Мы тоже обращались к нему с почесухами. Я не скажу, что нам он помог с этим вопросом, но я в очереди общались с другими хозяевами собак, которым его метод лечения очень помогал.
    Не знаю, как сейчас, но 3 года назад очереди к нему были огромные. Мы приезжали на выходных за час до начала приема и были во втором десятке.

Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение

Помню первые 2 недели -был ужас!!! Мы не спали неделю точно практически, потом постепенно стала привыкать к режиму-сразу старались приблизить его к нашему , ну то есть подъем у мужа допустим в 7, он на минут 30 раньше вставал выводил гулять, потом как за дочкой идти в школу выгуливала я, и так в первый месяц или два 5 раз в день!!! Потом 4, а сейчас нам 11 месяцев гуляем 2-3 раза в день. Столько же и кормлений! И КСТАТИ Нам советовали кормить ПОСЛЕ прогулки, не буду расписывать почему, можете погуглить почитать! Но ночью кормить гулять -считаю не в коем случае! Они быстро привыкают как к хорошему в плане команды и дресировки, так и к плохому если допускать))))

А на счет купания, по мере необходимости, частить не советовали.
    Мы своего выгуливаем после сна и после кормления(у него пока ещё обязательная процедура туалета после еды)!А кормить ночью нас сказали при покупке:в 07,14,19 и 00,мы так и придерживаемся режима.Думаю месяцев с 4 можно будет попробовать на трехразовое перейти?
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Активный участник Аватар для Варвара1986

Еще вопрос про корм кто- нибуть кормит Дейли Дог, что о нем скажете?

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Мы своего выгуливаем после сна и после кормления(у него пока ещё обязательная процедура туалета после еды)!А кормить ночью нас сказали при покупке:в 07,14,19 и 00,мы так и придерживаемся режима.Думаю месяцев с 4 можно будет попробовать на трехразовое перейти?
    Ночью это 00 Вы имеете ввиду ?!) Мы в это время ложимся -по этому у нас и выходит, примерно на это время последняя прогулка и кормежка . А то как Вам сказала заводчица-вы же понимаете это тот ориентир на который Вы ориентируетесь, в процессе можете корректировать свое время.

Страница 978 из 1023 « Первая 478878928968974975976977978979980981982988 Последняя »