|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Девочки, прочитала ВК ужасную новость, наш любимый доктор Гусельникова погиб в автокатастрофе 27.07, не хочется верить в такое, светлая память ему, сижу плачу, вроде чужой человек, а за 6 лет Жулькиных стал, как родной. К кому теперь ребенка водить?
-
Элита
Добрый всем день! подскажите, когда начинать волноваться по поводу срыгиваний? не часто, но бывает раз в недели две. Собаке 11 месяцев почти. Я так понимаю, срыгивают то, чем забивается желудок и не переваривается. Собака, кстати, норовит это сожрать и щерится, не подпускает к этой бяке. Кормим сухим кормом Гоу с бараниной. Есть ли смысл менять корм к году?
-
Наш человек
 Сообщение от fromstp
Добрый всем день! подскажите, когда начинать волноваться по поводу срыгиваний? не часто, но бывает раз в недели две. Собаке 11 месяцев почти. Я так понимаю, срыгивают то, чем забивается желудок и не переваривается. Собака, кстати, норовит это сожрать и щерится, не подпускает к этой бяке. Кормим сухим кормом Гоу с бараниной. Есть ли смысл менять корм к году?
А какого цвета рвота? Моя тоже пару раз срыгнула желтым. Но в целом самочувствие хорошее.
-
Элита
да, желчью как будто, но без запаха, и что-то полупереваренное, что собака быстро съедает снова ((
-
Наш человек
 Сообщение от fromstp
да, желчью как будто, но без запаха, и что-то полупереваренное, что собака быстро съедает снова ((
Я вчера читала про это, вроде пишут если рвота однократная и нет других симптомов, то либо что-то не переварилось, либо глисты. Я грешу на кошачьи какахи, которые моя временами ест
-
У нас бывает, когда переест, попробуйте сократить норму
-
Добрый день. Можете подсказать контакты заводчиков, ищем девочку. Никак не можем встретить своего малыша
-
Посмотрите ВК Ирина Николаевна, Анна Захаревич, все время засматриваются на их малышей
-
-
Наш человек
Никто не знает хорошего ортопеда? Моя стала поджимать заднюю лапку и когда бегает её иногда заносит, то ли скользит то ли лапа болит.