|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Svetylec
надеюсь,не так страшен чёрт и на деле всё проще окажется))
[emoji6]
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
Значится, несколько раз будешь спускаться в приемное отделение за вещами, я 3 раза ходила[emoji6]
Это когда первый раз лежишь, я 4 года назад тоже несколько раз спускалась. В этот раз справилась за раз - было 2 пакета.

Я - Рита, на ты 
-
Наш человек
Меня на ДО супруг провожал. С пакетами. Только разделся и тапки одел. В палату от дверей отделения сама отнесла за два приема. Еще там на лестнице вечером поболтали и он уехал. Но я второй раз и все ходы-выходы знаю. Вот только проход из. ЖК в роддом не по улице не изучила хотя знаю что есть
-
Старожил
 Сообщение от Svetylec
Мне кажется,у меня будет сто пакетов) легче в одну сумку сложить,конечно,жаль(
Я взяла с собой большой пакет п/э и положила в него сумку, когда потребовали.
-
Старожил
 Сообщение от Larelin
Меня на ДО супруг провожал. С пакетами. Только разделся и тапки одел. В палату от дверей отделения сама отнесла за два приема. Еще там на лестнице вечером поболтали и он уехал. Но я второй раз и все ходы-выходы знаю. Вот только проход из. ЖК в роддом не по улице не изучила хотя знаю что есть
Проход по 4 этажу.
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Юленька78
Проход по 4 этажу.
Эх, так не поискала его, а теперь наверное и врятли пойду

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Элита
 Сообщение от Larelin
Эх, так не поискала его, а теперь наверное и врятли пойду
И я так и не разведала путь в ЖК. Мы с мужем через открытое окно в приемном по вечерам общались и я передачки принимала))) но зимой наверное его не открывают
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Хранитель
Привет! Подпишусь на тему. Сослали к вам из 13 ого РД из за проветривания в мае...
Буду вникать как да что...
-
Участник
Рожала в Снегиревке в 2004 году. Убивало отсутствие лифта, как же сложно было после родов подниматься на 4 этаж... Насколько я поняла, лифта до сих пор нет?
Я - Антонина