Страница 978 из 1169 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для natasha1982 , на сообщение « подскажите , а пищевод может болеть... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
    подскажите , а пищевод может болеть монотонно, боль режущая, не зависит от еды, длительно, ощущается сзади и справа, чуть выше лопатки. ФГДС делала полгода назад, там грыжа маленькая и больше ничего.
    Может болеть и пищевод тоже. Вообще в этом месте брюшной полости находится сплетение нервов и даже маленькая грыжа может давать ощутимую боль, отдавать в спину и т.д. У меня тоже сначала болело в груди и в спине между лопатками, а также было ощущение, как-будто кол проглотила. Сейчас эти боли ушли.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Это довольно распространенное явление, как я поняла. Многие жалуются, что после приема и последующей отмены ИПП начинаются новые симптомы.
    А между курсами ИПП как справляетесь с изжогой?
    Если слабенькая изжога, то помогает молоко или морковку пожевать. Если сильно, то уже омез, но в малой дозировке.
    119190

3. ответ для Колючик. , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=7vOju1Gr... »

Спасибо! А видео с женщиной делала долго, почти год и не пошло у меня. Сейчас начала дыхательной гимнастикой Стрельниковой заниматься.
    119190

4. ответ для Плюшки , на сообщение « Спасибо! А видео с женщиной делала... »

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Спасибо! А видео с женщиной делала долго, почти год и не пошло у меня. Сейчас начала дыхательной гимнастикой Стрельниковой заниматься.
    Я вот тоже думаю, может эти упражнения для тех, у кого грыжи нет... но все равно делаю))

А по Стрельниковой помогают? Можно ссылочку на комплекс?

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Если слабенькая изжога, то помогает молоко или морковку пожевать. Если сильно, то уже омез, но в малой дозировке.
    Мне морковка тоже помогает или чай с молоком.
    А в санаторий Вы не ездили? Я хочу осенью в Кисловодск поехать, воды попить, ну и вообще подлечиться)

Мне морковка тоже помогает или чай с молоком.
    А в санаторий Вы не ездили? Я хочу осенью в Кисловодск поехать, воды попить, ну и вообще подлечиться)
    Нет, к сожалению. Нет пока ни времени, ни финансов. Но заметила, что когда перестаю работать - выходной, как-то полегче с грыжей. Делаю вывод, что все-таки это психосоматика.
    119190

Я вот тоже думаю, может эти упражнения для тех, у кого грыжи нет... но все равно делаю))

А по Стрельниковой помогают? Можно ссылочку на комплекс?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ec06NY2weyc
    Еще сайт Щетинина почитайте. Отзывы воодушевляют. Я так поняла, что его гимнастика укрепляет диафрагму. https://strelnikova.ru/
    119190

Всем спасибо за инфу!

Друзья,а вот такой деликатный вопрос. Запах изо рта в связи с больным желудком и белый налёт на языке у кого-нибудь есть?

Старожил Аватар для Карлитос

Здравствуйте! Посоветуйте литературу лечебную почитать, что есть, когда, как дома высококислотный гастрит ублажать?

Страница 978 из 1169 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »