|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Я тут совсем новенькая, буду очень рада новым знакомствам!
И сразу хотелось бы вопрос задать))) Может кто знает где можно ликвид апликей купить? так хотелось успеть его в зимних работах использовать, но найти не могу...
-
Частый гость
Какая красота!!! ни разу бумагу от Graphic 45 в руках не держала(((
-
Участник
Сообщение от Веснушка30
Какая красота!!! ни разу бумагу от Graphic 45 в руках не держала(((
Она очень красивая, ее можно просто рассматривать)
Неужели у вас нет никаких интернет магазинов с доставкой?
Или ещё выставки товаров для рукоделия бывают, там тоже иногда можно купить
Мужчина, ну что же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь!
-
Частый гость
Нет, конечно физически то я могу ее купить, но как то всегда мимо нее прохожу)))) хотя наслышана о ней! У меня так с Примой было, хотела хотела, а в итоге уже год почти лежит, пару листов только использовала))))
-
Участник
Сообщение от Веснушка30
Нет, конечно физически то я могу ее купить, но как то всегда мимо нее прохожу)))) хотя наслышана о ней! У меня так с Примой было, хотела хотела, а в итоге уже год почти лежит, пару листов только использовала))))
Ясно)) а у нас бумагу вживую нигде не посмотреть, только онлайн
У примы мне только цветы и нравятся , ну, и акварель их ещё
С бумагой их мне тоже сложно подружиться, красивая, но как с ней работать?)
-
Частый гость
Ну я тоже через интернет все заказываю, ездить по городу времени совсем нет((( А вот цветы примовские мне как то совсем не зашли, бутоны только нравятся, но я цвет неудачный купила, мало где использовать получилось)) Сейчас вообще сама планирую все цветы делать, в иг курс купила жду не дождусь начала)))
-
Участник
А из какой бумаги цветы будешь делать? Я пробовала из кардстока, ну, то есть однотонной скрап бумаги, но она плохо принимает форму
-
Частый гость
Я сейчас из ткани буду учиться, точнее я уже умею, надеюсь какие то фишки узнать в окрашивании и обработке ткани. Из бумаги тоже делала, но только из акварельки, предварительно ее раскрасив. Из кардстока не пробовала, но мне кажется он сильно размокает от воды.