|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Исследование РБК: чем владеет Кремль.
Управделами президента, созданное в начале 1990-х годов для обеспечения нужд высокопоставленных чиновников, за свою более чем 20-летнюю историю обросло гигантскими территориями и огромным количеством собственности. Даже по скромной оценке самого ведомства, его земля и недвижимость стоят свыше $6 млрд.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/research/society/0...794743ec81ef29
-
Элита
Из Сибирских кустов
-
Хранитель
Главы правительств стран ЕС решили продлить санкции против России.
Главы правительств ЕС планируют продлить санкции против России еще на полгода. Об этом изданию Handelsblatt рассказали высокопоставленные немецкие чиновники. Канцлер Германии Ангела Меркель поддерживает продление санкций
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/11/201...7947e35996e833
-
Наш человек
 Сообщение от Сoncrete
Вот только "построят 100%" и т п ссыль бы.
Почти все искажено, или просто придумано и ссылки не даются. (Кроме ушедшего Гидразина)
Тогда, конечно, очень удобно , придумав оппоненту ненаписанные им слова... 
Георгий, Вы о чем?
зы. Мой Вам совет - завязывайте с тяжелыми препаратами, они до добра не доводят
-
Наш человек
 Сообщение от Innaya
Из Сибирских кустов
Весной в теме озвучивал, что стройки в Новосибе встали, дык мне не верили
-
со звезды
 Сообщение от Magar
А че, приходишь так в субботу на ярмарку и торгуешься начиная от 40%. Квартира к примеру стоила 4 млн, купил за 2. Профит
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
 Сообщение от Magar
Раз уж начали про другие города говорить, скажу тоже. Весной 2013г брали свою двушку в стройке на выселках (1,5 года до окончания строительства) за 2,4млн. Комплекс строится активно, сдают в срок, ценами интересовалась и потом, в этом году доросли такие же квартиры на этом же этапе строительства до 3млн. Буквально вчера смотрела, акция у застройщика до конца года, за 2,4 опять можно взять. Сестра сейчас покупают у другого застройщика со скидкой 20% тоже цена на уровне 13 года. Но дома сдают в срок пока.
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
А че, приходишь так в субботу на ярмарку и торгуешься начиная от 40%. Квартира к примеру стоила 4 млн, купил за 2. Профит 
ну да, на сэкономленное втарил валюты по дешману, чтобы потом слить на пике и так по кругу
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок из Лиссабона
Весной 2013г брали свою девушку в стройке на выселках (1,5 года до окончания строительства) за 2,4млн.
не, ну так то, канеш, дороговато для девушек
Барон с парилки выйдет - уточнит
-
Ветеран
 Сообщение от Magar
не, ну так то, канеш, дороговато для девушек 
Барон с парилки выйдет - уточнит 
Телефон лучше меня знает. Исправила