Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9776 из 17035 « Первая 877692769676972697669772977397749775977697779778977997809786982698761027610776 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Marimann , на сообщение « ткните пальцем про мою ненависть к... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    ткните пальцем про мою ненависть к буржуем
    также расскажите каким боком мои высказывания имеют отношения к номенклатурщикам?)
    p/s Вас ткнуть не могу про то как ненавидете крем и программу время-подозреваю что Вы сам из чекистов)уж больно следы за собой подтирате лихо,их видать закалка...мутите короче воду)

Так и не ответили.

Все. Спокойной ночи.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Мега-элита Аватар для Marimann

я Вам про Фому..Вы мне про Ерему

Очень простой вопрос: скоко в том доме, где два икс один куплено, стоят квартиры? Ну или характеристики дома: там хрущёвка, корабль или чтото ещё.
    И как вариант купившие бу икс один рентуют жильё (это вообще дно дальше только бомжевать или жить в машине)

Не писал я про X1
    разница в цене между копейкой бмв и полноприводным X1 очевидна
    вообще не догнал что вы хотите донести
    зачем вам инфа сколько стоят квартиры в моем доме? и как это влияет на образ владельцев б/ушных копеек от бэхи?
    свежая панель от гдск в московском районе...сколько стоит Сами прекрасно знаете.
    в доме есть машины которые по стоимости равны стоимости квартир и что?

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Мариман, не поняла, почему зажали название всекрымской здравницы, где классно, борщи и дочки-красавицы у хозяев? Тем более, что сами больше туда не собираетесь?)))) Мы б всем ЛВ подняли им доходы.

А вообще насчёт крымского отдыха. Не бывала, не знаю, что там да как. Но по цене - мне этим летом два раза друзья два разных варианта предлагали летом в Крыму. Я честно посидела, посчитала с ручкой, бумажкой и калькулятором, сколько суммарно мне обойдётся отдых - жильё+перелет (без еды). Цена оказалась равна отдыху на All Турции/Тунисе/НВ Кипре. Вот по-чесноку. И это какие-то пансионаты, не Ылита)))). С питанием выходило дороже.

4. ответ для fifa , на сообщение « разбавлю жаркие споры ОНОлитегами за... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    разбавлю жаркие споры ОНОлитегами за рубль
    Очень любопытно. Как бы банально все не случилось наоборот. Нефть слегка подрастет, рупь слегка окрепнет.

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Мариман, не поняла, почему зажали... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Мариман, не поняла, почему зажали название всекрымской здравницы, где классно, борщи и дочки-красавицы у хозяев? Тем более, что сами больше туда не собираетесь?)))) Мы б всем ЛВ подняли им доходы.

А вообще насчёт крымского отдыха. Не бывала, не знаю, что там да как. Но по цене - мне этим летом два раза друзья два разных варианта предлагали летом в Крыму. Я честно посидела, посчитала с ручкой, бумажкой и калькулятором, сколько суммарно мне обойдётся отдых - жильё+перелет (без еды). Цена оказалась равна отдыху на All Турции/Тунисе/НВ Кипре. Вот по-чесноку. И это какие-то пансионаты, не Ылита)))). С питанием выходило дороже.
    Считал под ключ, от 150. Вроде скромно посчитал, но что бы не пансионат а-ля совок.

6. ответ для алла13 , на сообщение « Подружка не на рынке естественно... »

Судя по
    Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Хотите дам адрес недалеко от Вас сгоняете и глянете на заставленную контрафактом витрину?
    ты явно
    Я наверное фигней пару лет занимаюсь а не каждый день магазины инспектирую.

7. ответ для Marimann , на сообщение « согласен стоимость перелета... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    согласен стоимость перелета конская,особенно если брать впритык
    на машине туды ехать тож считаю мало удовольствия
    такси с аэропорта в Феодосию 2500
    я отдыхал без семьи но в отеле в основном или пары или пары с маленькими детьми.Все ели в кафе
    Еще раз...я не агитирую что там лучше чем где-то
    Но мне лично там понравилось не меньше чем в Черногории-Греции в 3*
    Ожидал что много хуже будет.
    Билеты по 10000 на человека были, причем можно и дешевле, но время неудобное у дешевых, покупали за 4 или 5 дней до вылета. По мне так в мире очень много интересных мест, только езди, и в Европах хорошо, и в Египте мне нравилось, и Азия прекрасна местами и т.д.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Фсе, Фенек спалился. Инспектор

9. ответ для Фыкс , на сообщение « Фсе, Фенек спалился. Инспектор:046: »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Фсе, Фенек спалился. Инспектор

10. ответ для ФигВамПополам , на сообщение « Судя по ты явно :046: »

Я их не посещаю, меня не касается если не входит в мои обязанности, то нафига на пятую точку себе искать приключения?
    Тем более весь контрафакт не победить.
    Тогда ты должен понимать, что там, где всё заставлено - все "в доле", от крыши до производителя.

Страница 9776 из 17035 « Первая 877692769676972697669772977397749775977697779778977997809786982698761027610776 Последняя »