|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Marimann
ткните пальцем про мою ненависть к буржуем
также расскажите каким боком мои высказывания имеют отношения к номенклатурщикам?)
p/s Вас ткнуть не могу про то как ненавидете крем и программу время-подозреваю что Вы сам из чекистов)уж больно следы за собой подтирате лихо,их видать закалка...мутите короче воду)

Так и не ответили.
Все. Спокойной ночи.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
я Вам про Фому..Вы мне про Ерему
Очень простой вопрос: скоко в том доме, где два икс один куплено, стоят квартиры? Ну или характеристики дома: там хрущёвка, корабль или чтото ещё.
И как вариант купившие бу икс один рентуют жильё (это вообще дно дальше только бомжевать или жить в машине)
Не писал я про X1
разница в цене между копейкой бмв и полноприводным X1 очевидна
вообще не догнал что вы хотите донести
зачем вам инфа сколько стоят квартиры в моем доме? и как это влияет на образ владельцев б/ушных копеек от бэхи?
свежая панель от гдск в московском районе...сколько стоит Сами прекрасно знаете.
в доме есть машины которые по стоимости равны стоимости квартир и что?
-
Хранитель
Мариман, не поняла, почему зажали название всекрымской здравницы, где классно, борщи и дочки-красавицы у хозяев? Тем более, что сами больше туда не собираетесь?)))) Мы б всем ЛВ подняли им доходы. 
А вообще насчёт крымского отдыха. Не бывала, не знаю, что там да как. Но по цене - мне этим летом два раза друзья два разных варианта предлагали летом в Крыму. Я честно посидела, посчитала с ручкой, бумажкой и калькулятором, сколько суммарно мне обойдётся отдых - жильё+перелет (без еды). Цена оказалась равна отдыху на All Турции/Тунисе/НВ Кипре. Вот по-чесноку. И это какие-то пансионаты, не Ылита)))). С питанием выходило дороже.
-
Элита
 Сообщение от fifa
разбавлю жаркие споры ОНОлитегами за рубль
Очень любопытно. Как бы банально все не случилось наоборот. Нефть слегка подрастет, рупь слегка окрепнет.
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Мариман, не поняла, почему зажали название всекрымской здравницы, где классно, борщи и дочки-красавицы у хозяев?  Тем более, что сами больше туда не собираетесь?)))) Мы б всем ЛВ подняли им доходы.
А вообще насчёт крымского отдыха. Не бывала, не знаю, что там да как. Но по цене - мне этим летом два раза друзья два разных варианта предлагали летом в Крыму. Я честно посидела, посчитала с ручкой, бумажкой и калькулятором, сколько суммарно мне обойдётся отдых - жильё+перелет (без еды). Цена оказалась равна отдыху на All Турции/Тунисе/НВ Кипре. Вот по-чесноку. И это какие-то пансионаты, не Ылита)))). С питанием выходило дороже.
Считал под ключ, от 150. Вроде скромно посчитал, но что бы не пансионат а-ля совок.
-
Судя по
 Сообщение от fenec
Хотите дам адрес недалеко от Вас сгоняете и глянете на заставленную контрафактом витрину?
ты явно
 Сообщение от fenec
Я наверное фигней пару лет занимаюсь а не каждый день магазины инспектирую.
-
 Сообщение от Marimann
согласен стоимость перелета конская,особенно если брать впритык
на машине туды ехать тож считаю мало удовольствия
такси с аэропорта в Феодосию 2500
я отдыхал без семьи но в отеле в основном или пары или пары с маленькими детьми.Все ели в кафе
Еще раз...я не агитирую что там лучше чем где-то
Но мне лично там понравилось не меньше чем в Черногории-Греции в 3*
Ожидал что много хуже будет.
Билеты по 10000 на человека были, причем можно и дешевле, но время неудобное у дешевых, покупали за 4 или 5 дней до вылета. По мне так в мире очень много интересных мест, только езди, и в Европах хорошо, и в Египте мне нравилось, и Азия прекрасна местами и т.д.
-
Элита
Фсе, Фенек спалился. Инспектор
-
 Сообщение от Фыкс
Фсе, Фенек спалился. Инспектор 
-
 Сообщение от fenec
Я их не посещаю, меня не касается  если не входит в мои обязанности, то нафига на пятую точку себе искать приключения?
Тем более весь контрафакт не победить.
Тогда ты должен понимать, что там, где всё заставлено - все "в доле", от крыши до производителя.