Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9775 из 17035 « Первая 877592759675972597659771977297739774977597769777977897799785982598751027510775 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ФигВамПополам Посмотреть сообщение
    Я ИЗНАЧАЛЬНО в своём примере сказал, что производитель платит одинаково, что в европах, что в рфии.
    Входные условия одинаковы. Выходные разные. Почему?

Кстати, если сравнить ставки таксистов в европах и у нас, думаю, не настолько меньше уж у нас эти ставки (если вообще меньше).
    Шахид-такси не учитываем.
    С Германией сравниваете?
    Рекомендую в Лондоне на кэбе проехаться, чтоб прочувствовать)

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    А5 25.
    Его деньги помогают обдуривать других и давать деньги под 20+% годовых в кабалу импотеки,авто,или потрб кредиты. Совесть гражданина то не мучает? Он же совестный. Пусть накажет буржуинов заберёт деньги и начнёт покупать все у бабушек в переходе. И бабушек как элемент экономики поддержит и сетям продовольственным жировать не позволит, и банки накажет отсутствием в них его денег. Или слабо знакомому? И он только пальчиком на "спекулянтов" показывать может?
    Ну он наверное и процент как в Европе на свои деньги получает. По совести)
    В Дойчебанке 0,1% годовых...

2. ответ для Фыкс , на сообщение « Да я и в Ялте могу евро-трешку с... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

согласен стоимость перелета конская,особенно если брать впритык
    на машине туды ехать тож считаю мало удовольствия
    такси с аэропорта в Феодосию 2500
    я отдыхал без семьи но в отеле в основном или пары или пары с маленькими детьми.Все ели в кафе
    Еще раз...я не агитирую что там лучше чем где-то
    Но мне лично там понравилось не меньше чем в Черногории-Греции в 3*
    Ожидал что много хуже будет.

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ок. Посчитаем.
    4-5к евро зарплата. 172 часа в месяц. 23,2-29 евро в час.
    Плюс налоги, аренда и прибыль с налогами нежадного буржуина. Думаю, что как минимум столько же.
    Это ж как быстро надо телефоны по 12 евро чинить, чтоб 50-60 евро в час зарабатывать.
    12-15 минут на телефон и полчаса на ноут.
    Чота я не верю. Вы ж сами вроде писали, что на чужие ноуты на конфе несколько часов потратили..
    Более 50% ремонтов телипонов по гарантии - банальные прошивки, льются в несколько хвостов (по нескольку устройств за раз). 10-к телефонов за час без проблем.
    Починить по гарантии 50 телефонов за рабочий день - обычная норма "не напрягаясь". Там зачастую оформлять дольше.
    Да и ремонт там - не пайка, а механика. По гарантии тупо меняют мать. Поменять на ноуте мать за полчаса - без проблем. Да и матери там меняются не часто. Опять же, 20-30% проблем - в юзвере. Сносится винда, ставится новая чистая. Можно делать параллельно несколько устройств. В ленове в последнее время 50% проблем - винты. Там вообще работы на 5 минут, дальше кидаешь на установку системы и, пока ставится, делаешь следующий.

Вот поднимать утопленников и прочее - долго. Потому и цена высокая. Да и не всегда возможно это сделать.

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    1. Мзду не даю
    2. Хотелки готов умерить.
    Что там по поводу выплаты "по совести"? Внесите ясность. А то ведь как обычно 10го заплачу трудягам неправильно...
    А спросите самих трудяг, сколько они сами считают "справедливо". А там рассмотрим.

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    это зарплата менеджера выше среднего звена.
    На автозаводе в неметчине средняя зп рабочего на конвейре 32-38 евро.

4. ответ для poison , на сообщение « не догнал о чем тема но в 90-х... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Я понимаю ,что кредитный рейндж и рент- это очень очень плохо...-)
    Поэтому бу икс один и рент это еще не дно..)

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Предлагаю стараться не читать между строк.
    Будем стараться разжевать,а то может я фигово объяснил...
    х1 причем новый! купил АРЧИ.. А вопрос был про владельцев б/у 1 бмв...Ну так?или не так?
    Вы хотели вживую увидеть владельцев б/у единички от бмв .Я и сказал,что двое таких живут в моем подъезде. Жилье их,собственное.
    Ездили на ржавом ведре долго...потом вдруг новый гольф...потом спустя год новый лексус и б/у бмв 1-серии...и что тут такого удивительного в данной моделе авто,не могу понять
    Удивительно что на вопрос вы так и не ответили. Два раза. Видимо что-то с восприятием информации
    Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    не догнал о чем тема
    но в 90-х основная масса владельцев рупь-сорок и семер бнв жило в сьемных квартирах
    в российской действительности, где встречают по-одежке, машина - первоочередное
    имея хорошую машину и одежду, проще зарабатывать бабло на остальное..
    Думаю статистически большинство все же покупает для понта а не для бизнеса

5. ответ для Marimann , на сообщение « согласен стоимость перелета... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    согласен стоимость перелета конская,особенно если брать впритык
    на машине туды ехать тож считаю мало удовольствия
    такси с аэропорта в Феодосию 2500
    я отдыхал без семьи но в отеле в основном или пары или пары с маленькими детьми.Все ели в кафе
    Еще раз...я не агитирую что там лучше чем где-то
    Но мне лично там понравилось не меньше чем в Черногории-Греции в 3*
    Ожидал что много хуже будет.
    Воооот, если бы Вы такой пост с самого начала написали, мне кажется и вопросов у народа бы не было
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Мега-элита Аватар для Marimann

ткните пальцем про мою ненависть к буржуем
    также расскажите каким боком мои высказывания имеют отношения к номенклатурщикам?)
    p/s Вас ткнуть не могу про то как ненавидете крем и программу время-подозреваю что Вы сам из чекистов)уж больно следы за собой подтирате лихо,их видать закалка...мутите короче воду)

Не писал что 10% эт мало надо 13 и чтоб не помойка.
    Так что зп европейскую , чтоб под мостом выбор был дев красивых, и чтоб ТК соблюдался и все будет хорошо!!! И главное по совести!
    Ну ,я думаю ,в районе Вармусстрат некоторые оставили бы тоже чуть больше, чем под мостом...-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

разбавлю жаркие споры ОНОлитегами за рубль
    Скрытый текст: многабукв. 67, 5 вангуют 
    В пятницу ослабление курса рубля стерло все достигнутые до этого в течение недели достижения. Отчет по рынку труда в США за октябрь оказался на удивление крайне сильным, что существенно увеличило вероятность повышения ставок ФРС в декабре. Это охладило аппетит инвесторов в отношении рисковых активов и оказало негативное влияние на развивающиеся рынки. В этом ключе российская валюта вспомнила, что в среду и в четверг темпы ее снижения была заметно ниже, чем падение нефтяных котировок. Поэтому в пятницу российский рубль приводил в соответствие темпы своего падения с динамикой нефтяных цен.

Немного статистической информации по итогам пятничных торгов:

1. Рынок фьючерсов на ставку по федеральным фондам с вероятностью 68% оценивает возможность старта повышения ставок ФРС 16 декабря.

2. Стоимость Brent в рублевом эквиваленте составляла 3063 рубля за баррель. С 27 октября нефть в рублях уверенно торгуется выше уровня 3000 рублей за баррель, но при этом не смогла подняться выше 3200 рублей за баррель. При этом цены остаются многим ниже среднего значения за последние 12 месяцев (3368 рублей за баррель).

Перспективы рубля на предстоящую неделю. Несмотря на пятничное ослабление, рубль с позиции цен на нефть продолжает выглядеть переоцененным, поэтому в рамках предстоящей торговой недели, как минимум, ее первой половины, российская валюта будет ощущать заметное давление продаж. Целью в перспективе предстоящих 5 торговых дней является отметка 67.5 рублей за доллар. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex

9. ответ для алла13 , на сообщение « Подружка не на рынке естественно... »

Лично я вот на данный момент вижу ассортимент там раз в месяц и знаю что даже на складе только ориджинал. Люди понимают сколько проблем заимеют если начнут продавать левак.
    Совет Вам и подруге. Когда маслице купили, возьмите чек (желательно, чтоб было прописано название масла купленный объём и цена) меняете масло, канистру пустую НЕ ВЫБРАСЫВАЕТЕ до след замены. В случае проблем канистра вместе с чеком отправляется на экспертизу как доказательство.
    Спасибо за информацию!

10. ответ для straight line , на сообщение « Ну ,я думаю ,в районе Вармусстрат... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Ну ,я думаю ,в районе Вармусстрат некоторые оставили бы тоже чуть больше, чем под мостом...-)
    Кстати, я за легализацию, если что.
    С соблюдением ТБ, налогами и пр.

Страница 9775 из 17035 « Первая 877592759675972597659771977297739774977597769777977897799785982598751027510775 Последняя »