| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Рядом на полу?))
Бывает и так, ага. А чо? Я себе подушечек мягонькую стелю )))))
Полезно для спины, ага )))))))
Оля

-
Хранитель
Сейчас в инсие у Сурковой читала про дневной сон. Оказывается у моей самый правильный режим, надо его сохранить
Какой в вас режим?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Angie.Lika
Сегодня муж говорит, что хочет с друзьями пойти в бар через недельку... Я отвечаю, мол, только не как в прошлый раз (он в 17 уехал и обещал вернуться до полуночи, но приехал около 7 утра).
А в ответ слышу: "Да я раньше тогда пришел, чем ты со свадьбы в субботу, ещё метро работало."
Как же он удивился, что метро УЖЕ работало и он утром приехал  )

Сообщение от Kseniasha
Да, мама моя за любой кипиш, как про Париж услышала - всееееее, чувствую, клиент готов 😂😂😂
Света, если б так просто было, так он же ведь против, что я куда-то еду )
Типа я не хочу и ты сиди дома 
моему поначалу тоже не надо было ни югов, ни поездок. край вселенной - поездка в деревню, там же и отдых (ну как отдых-все в делах). Потом я его вытащила первый раз в его жизни (в 5 лет не считается), да и в моей (тоже в 10 лет не считается) на юг, в Турцию. После этого мы еще были раза три или 4 в Крыму.... И вот после Турции он мне сказал типа да, поваляться на пляже - это хорошо! кипиша ему в работе хватает, а тут расслабиться можно) так что теперь он за такой вот примитивный отдых..
 Сообщение от Puteshestvennik
Вооот, моя так на полу стала спать 
Говорит: не буду спать в кроватке. Я ей: ок, а на матрасе на полу будешь? Да!
Теперь сама говорит "на матрасе на полу". Но при этом у няни спит в кроватке без вопросов ваще
романтика))) помню,ю первый раз в деревню приехала, мне 10 лет было. и меня на полу положили. Ох, романтика... мне так понравилось 
 Сообщение от Смилла...
Так мамка позволяет  с ней покривляться можно, права покачать)) а с няней надо держать лицо
У нас сейчас массаж, Яся после него просто бегает))
молодец Ясенька!
Сейчас в инсие у Сурковой читала про дневной сон. Оказывается у моей самый правильный режим, надо его сохранить
это какой режим?
-
Мега-элита
Были у подружек сегодня. Ну я со старшей дружу (мамой), а Злата с младшей ( дочкой), так подруга моя говорит, что злата сказала: дай мне шарик. На на своем коверканом, конечно
Вообще мне надо прислушаться, может я не внимательна к ее словам? Но она же разговаривает первыми слогами только, тут разве поймешь ))жду, когда она уже начнет стараться слово продолжать
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Девочки у меня опять сос! Мы были в гостях у девочки, которой сегодня поставили полиомиелит в каплях! У моей только 2 прививки стоит. А это ж заразно? Что делать куда бежать? У меня паника!!!
это девочке панику нужно разводить) 2 недели после прививки охранный период, а они гостей созывают
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Какой в вас режим?
У нас 7-8 подъем, 13-15 сон (вот тут случаются косяки, конечно) и в 21-22 ночной
-
Хранитель
У нас 7-8 подъем, 13-15 сон (вот тут случаются косяки, конечно) и в 21-22 ночной
Ура! Дарина, мы с вами) только ложимся в 21.00, тк время после девяти моё уже))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
 представила)))
Ань и денег бы еще на это хватало) я так понимаю, что у нас сейчас все таки вопрос в деньгах еще... 
Значит надо дочь спросить что ей больше нравится, дети должны понимать, что не все в жизни бывает так как хочется, увы(
 Сообщение от Kseniasha
Да, мама моя за любой кипиш, как про Париж услышала - всееееее, чувствую, клиент готов 😂😂😂
Ой классно, люблю легких на подъем) Жаль я не могу позволить оплачивать отдых ещё и родителям(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ура! Дарина, мы с вами) только ложимся в 21.00, тк время после девяти моё уже))
И прям в 21 вырубается что ли?)) было б не плохо, но мы пока книжку почитаем, пока напьемся из любимой бутылки..
Кстати. Посоветуйте книжку на ночь? И чтоб с иллюстрациями хорошими))
-
Наш человек
У нас дневной сон также
Я Таня.