|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Наш человек
господи какие пещеры, я тут только свою учительницу химии вспоминала, как она рассказывала нам про мыльный корень, что не было мыла в войну и они какой-то корешок искали им мыли волосы, и про конфеты, как папа им на ярмарке до войны еще монпасье покупал- редко и поэтому зубы были без кариеса
-
Хранитель
 Сообщение от Алексо
Может кому-то понравится
-
Наш человек
тем более у вас иммунитет должен быть хороший, раз с южных территорий, это мы тут болотные и то, те земли которые в сторону Эстонии, тоже очень милые, там песочные дюны и сосны и красивые и полезные и воздух там чудесный
-
Хранитель
 Сообщение от Peppylota
роутер от Ростелеком у нас есть..
мы за него тоже платили..
но к нему как они нам говорят мы сами не подключимся..
Но почему? Приходит к вам сосед со своим телефоном. Он может подключиться? Значит, и вы свой новый комп можете подключить вообще без лишних движений по wifi. Какая у вас модель роутера?
К слову, у нас тоже провайдер один - Ростелеком, и нет ни конкурентов, ни телекомовского оптоволокна. Банально не выгодно никому.
-
Наш человек
Тетенька эта с рукоделием вообще позити в- Лада, у неё где-то сказано как благотворно шитье влияет на гормональном уровне на женский организм, сплошной позитив (можно просто найти старые вещи ненужные и их на квадратики 15х15 резать) тоже психотерапия своеобразная
-
Давно я здесь
у нас ростелеком
проблем нет
Пеппи, да подключите вы новый комп через старый шнурок и посмотрите
скорее всего вы не так поняли или вас поняли
-
Небожитель
 Сообщение от Алексо
Тетенька эта с рукоделием вообще позити в- Лада, у неё где-то сказано как благотворно шитье влияет на гормональном уровне на женский организм, сплошной позитив (можно просто найти старые вещи ненужные и их на квадратики 15х15 резать) тоже психотерапия своеобразная
Я вяжу....для меня реально сейчас это йога и успокоение.Сижу и кайфую под киношки и аудиокниги..[emoji16]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Давно я здесь
я хочу в севас
а то я чувствую что моря не увижу
-
Наш человек
Я вот скажу, что у меня одна бабушка жила после войны в Ессентуках,уехала туда, а вторая всю жизнь в Краснодаре, родители еще в молодости приехали и остались здесь только в области, мы с братом родились тут - каждое лето нас увозили на солнышко, так как почему то я помню, что все лето ходили в плащах и в резиновых сапожках, уже в школе мы летом бегали загорать на залив и очень рады, что здесь такие сосны и море (климат точно стал теплее) - у нас там много ингерманладских названий деревень и конечно есть крепость Копорье, сейчас куча информации что и как, но в детстве там было столько загадок -вот мне тут удалось еще найти видео о ингерманландцах и финнах и немного о копорцах, чтобы понять как они тут 200 лет назад выживали - https://www.youtube.com/watch?v=Swo9F6Fs9t8