|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sveta_r
Мне спокойнее будет как можно быстрее закрыть ипотеку и уже не думать про долги. Я не люблю ситуации неопределенности, зависимости от других, от обстоятельств, бесконтрольность итп.
Получала сегодня ключи... эх, как-то она мне больше казалась)
квартира без мебели обычно кажется меньше, чем квартира с мебелью. если вывезли мебель после того, как смотрела, то логично, что меньше выглядит.
-
Мега-элита
Света, поздравляю с такой важной покупкой!!!
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
квартира без мебели обычно кажется меньше, чем квартира с мебелью. если вывезли мебель после того, как смотрела, то логично, что меньше выглядит.
Не, оба раза пустая)
Парадокс)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
А я правильно понимаю, что с учетом установок, доставок, подключения итп единая плита все же бюджетнее отдельных варочной и духовки. Пока смотрю на горенье тысяч за 16...

-
Элита
 Сообщение от sveta_r
А я правильно понимаю, что с учетом установок, доставок, подключения итп единая плита все же бюджетнее отдельных варочной и духовки. Пока смотрю на горенье тысяч за 16...
да
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Подключение, да, а доставка от фирмы зависит. У нас получается, что 2 доставки вышли бесплатно. У Lex и Haier. У Haier как раз варочную взяли.
-
Наш человек
О как, круто вам) а кто подключал? Вот прочитала тут, что у некоторых производителей, если не их спец подключал, гарантия тютю(
Были у невролога по поводу метеозависимости.
Получили назгачения: магнеб6 и карнитон.
В числе прочего мультики не более получаса (окулист вообще 20 мин. Назвал) и Школа семи гномов))) вот тут я прям в кабинете заулыбалась) а, ну и опять же плавание.

-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
О как, круто вам) а кто подключал? Вот прочитала тут, что у некоторых производителей, если не их спец подключал, гарантия тютю(
У нас пока ничего не подключено. Да и подзависло из-за газовщиков всё. Пришлось установку натяжного потолка из-за них тоже перенести. Как-то всё у них долго. При чём муж говорит, что и по работе так же. Долгие согласования во всём. По идее, в понедельник кухню привезти должны, но мы очень надеемся, что она будет готова позже, из-за командировки мужа мы замерщика позже гораздо вызвали, когда кухня уже должна была быть в производстве. В общем, надеемся очень, что как-то потихоньку всё утрясётся. А то ведь, я даже не представляю, где всё расставить. Газовщик сказал, чтобы при сварке никакой мебели поблизости не было.
-
Наш человек
Укрой все асбестовыми листами, газовщик бдет доволен)))
Так вот после основного газовщика к вам отдельно придут от Лекса и отдельно варочную подключать?

-
с орбиты
А у нас вчера довольно удачно прошла вторая ночёвка без мужа. Вероника уснула в 18.30. я думала, что в 21 проснется и "привет" до часа-двух ночи, а она до утра проспала!
Артем, правда, капризный был вечером. Но с одним ребенком попроще носиться, чем с двумя.
Правда, Вероника вчера вечером отчебучила - специально на кровать написала. Сидим мы. Моей, мультики смотрим на диване в гостиной. Тут она говорит: "я пойду посижу на кровати в спальне".
Ушла в спальню, дверь закрыла за собой и написала.
А потом пришла и сказала, что на кровать написала. На мой вопрос, зачем, ответила, что случайно. Ну да, ну да, специально для этого в другую комнату пошла. Причем она была в юбке - юбку она подняла, юбка сухая.
Я ей сказала вытирать, так она вытирала со словами: "Я хорошо делаю, я за собой вытираю".