|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
вот я то же хотела сказать
когда в стаде - всё по другому
они общаются с себе подобными, а человек им зачем тогда
у меня вот Феликс такой, из стада
нет, он не дикий, т.к. стадо было домашнее
но он года два не понимал, зачем общаться с человеком
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
А у нас никакой нирваны...Мало того, что с утра мама снасильничала - напхала таблеток в пасть, так еще и флеркен нирванить не дает... Старшие пожрали и пошли отдыхать, а этот бесится и бесится, бесится и бесится... Я пошла к маме, ее котов глистогонить, а муж спит еще, у него первый день отпуска. Так я флеркена с собой забрала, че-то подумала, ай везде лазить и всем играть, что под лапы попадет... а когда Вася выходил - то его донимал, не обращая внимание на рычание... по моему, оно у него только интерес подогревало )Глистогонила милпразоном в этот раз, по результатам отпишусь позже, пока могу сказать только по впихуемости - отлично проскакивает Ну, он с виду как мильбемакс, совершенно так же таблетки выглядят, чуть другой цвет. А мильбемакс мне как раз очень нравился тем, что его очень легко давать было.
😂😂😂😂😂😂😂😂🔥🔥🔥🔥🔥🔥💪💪
Сообщение от Lime
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого опыт есть, дикий котёнок с дачи, возраст 2 месяца, одомашниться или так и останется дикарём?
90% что да..я вон Ши сразу вспоминаю. ))дикарка 4 мес.была. а теперь наколеннаяя у хозяев. но тут и дочка постаралась. любят они ее каак то )))
-
Элита
Сообщение от LеоNаtа
Спасибо, поизучала, первый пункт прямо про меня, я как раз наоборот делаю, а это не правильно.
-
Элита
Пришлось взять дикаря, у нас дача в очень недоступном месте без машины не доберёшься, и вот кто-то завёз старую да ещё и беременную кошку, она у соседей родила в заброшенной бане, соседка взяла и всех котят утопила, а одного оставила. Мама-кошка ручная даже полупородистая, мне кажется, есть что-то от тайской кошки, но в доме жить не хочет, гладится, поест и на выход рвётся, так и живёт в бане. Вчера отловили этого котёнка и привезли домой, пока заперли в кухне, он там зашхерился за плиту, но корм съедает, сегодня с 5 часов утра так душераздирающе мяукал, маму наверное звал...
-
Может, маму звал, а может просто гулять хотел. Я сегодня мелкого носила к маме в гости, так он нюхнул уличного воздуха и раздухарился, домой принесла - вышел на балкон и давай орать там. Очень душераздирающе. Точно так же орет, когда его закроешь где-то, просится, чтоб выпустили, чем дольше - тем громче.
Потом понял, что никто ему окна не откроет и гулянки не видеть - и угомонился.
А этот то тоже привычный по улице бегать, для них такие прогулки очень привлекательны же и желанны, они ж не понимают, что если он там останется, то умрет от голода и холода...
-
Элита
Надеюсь, что не по маме скучает, остальной трикотаж никак на эти завывания не отреагировал, все дружно спали, одна я постоянно вскакивала. Вспомнила кстати про своего первого кота, которого ещё в детстве завела, что он хоть и был от домашней кошки, но совершенно не хотел даваться в руки, агрессивничал, вообщем был полным дикарём. Так вот ему тоже помогло стать очень милым и ручным (по крайней мере со мной), то что мне было всё равно, что кто-то не хочет тискаться, я его ловила, завёртывала в покрывало и насильно гладила.
-
Saunned
Сообщение от Lime
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого опыт есть, дикий котёнок с дачи, возраст 2 месяца, одомашниться или так и останется дикарём?
у меня сейчас 8-9-ти месячный
шипит, норовит сбежать, но не кусается и не царапается
начинаешь наглаживать - гладиться с удовольствием, балдеет, если отловишь
перспективы пока туманны
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
ИМХО, раз не сопротивляется агрессивно и от поглажки балдеет - значит, просто трусло (и наверняка не без причины) со временем поймет, что ему больше ничего не угрожает и перестанет шкериться и пытаться удрать. Шипит то он от страха сейчас, а не от злости.
-
Элита
У нас и кусается, и царапается, и кидается. Правда, когда муж его поймал и нёс от соседа, сидел спокойно на руках и давал наглаживаться, короче спустя как минимум неделю, планирую целенаправленно отлавливать и наглаживать.
-
Наш человек
У нас Мистика постепенно "теплеет".
На ручки пока еще не идет сама, но головушку и спинку под руку подставляет. После сна можно взять на руки, пару минут потерпит, а потом аккуратно вывинтится и уйдет.
Любит пуф-мешок.
Вечером, когда сажусь в кресло киношку посмотреть или почитать, кладу ноги на пуф, Мистика запрыгивает и укладывается рядом, привалившись к ногам. иногда и прямо на ноги ложится и дремлет.
Думаю, со временем и на руки пойдет. надеюсь
Запомнила команду "кушать" - вылетает пулей из своих "пряток" и несется к миске. Звук открываемого холодильника или бульканье пакета с кефиром - любимые звуки.
А вот имя свое игнорит, и на "кис-кис" тоже не реагирует.
Ооочень любит проявить заботу о хозяине. Когда муж в кресле сидит, Мисти запрыгивает на спинку кресла и тщательно, долго, с причмоком вылизывает хозяину лысину
Пуфиковая кошка. Мне на ваши проблемы - пуфик!