| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Леся, получается, допускаем самолётик пока?
Я по Аськиному возрасту смотрю, нам 5-7 и совет с рекомендациями врача: руки чаще складывать чаще на опору, чтобы сокращать время пребывания самолётиком. Как и в скрине написано: примерно одинаково по времени должно быть самолётик- опора. Но у нас нет такой проблемы, у нас самолётик редко бывает. Опора чаще, значительно чаще.
-
Элита
А у кого ещё, кроме меня и Саши, дети пока на гв/смеси без прикорма?
Арина так идеально сейчас ходит в туалет, хоть и раз по 6 в день, что я таааак не хочу, чтоб это из-за прикорма менялось [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Но я столько читаю о прикорме в последнее время, что мне приснилось на днях, что муж прикормил ребёнка сухим какао порошком [emoji1787]
-
Элита
Я пока даю не регулярно. Надо много Банко набрать, а то взяла на пробу несколько, они кончились. В итоге второй день без прикорма. Но с нашей анемией надо уже давно вовсю
-
 Сообщение от Izzy_murr
Арина так идеально сейчас ходит в туалет, хоть и раз по 6 в день, что я таааак не хочу, чтоб это из-за прикорма менялось [emoji2957]
На гв только, без прикорма. Пробовала, пока не зашло....
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
У меня ) ну пососать огурчик и морковка же не считается. Ягодку чуть давала
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
 Сообщение от Марфуша83
Алина,ДУ
Ещё есть с пелёнок,HiPP,бабушкино лукошко,сады придонья.Я купила разных на пробу,какой пойдёт)
Маша, ДУ! У меня в ближайших магазинах Спеленок и Сады придонья нет, а Хипп стоит как крыло от боинга - 80 рублей. Бабушкин лукошко кабачек с молоком, оно более густое и поэтому пока не хочу его вводить. А по поводу Фрутоняни и Агуши, это у меня скорее загон такой, названия не нравятся 🙈🙈🙈 надо себя перебороть и взять Фрутоняню
-
Участник
 Сообщение от Izzy_murr
Ещё мы)ГВ и смесь на ночь,планирую вводить прикорм ровно в 6 месяцев[emoji2368]И до проблем со стулом пробовали ягоды,пюрешку и печеньку)
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Я с первым тоже фоутоняне не доверяла)))
А с этими пробую все доступные варианты(
Кабачок уже сама варю, до этого был Спеленок. В составе только кабачок и вода
Марина, вот Фрутоняня составом мне нравится и цена хорошая, у меня клин из-за названия. Сама не могу объяснить почему
-
Участник
 Сообщение от Алина Пух
Маша, ДУ! У меня в ближайших магазинах Спеленок и Сады придонья нет, а Хипп стоит как крыло от боинга - 80 рублей. Бабушкин лукошко кабачек с молоком, оно более густое и поэтому пока не хочу его вводить. А по поводу Фрутоняни и Агуши, это у меня скорее загон такой, названия не нравятся 🙈🙈🙈 надо себя перебороть и взять Фрутоняню
Брала Спеленок на озоне. Очень удобно - упаковками домой привозят.
Я-Арина