|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от RadaAfalina
Какой отель? Первый раз в этом году была на полупасионе в Турции, понравилось.
Это Palmie ( не гарден) очень скромная тройка с отличным расположением. До своего пляжа далеко через пустыню на другой конец полуострова. Я ездила с 9 мая. Очень понравилось. Вот жду его от Анекса. А вы в каком были? Хочу в Аланию на Оба с HB. Я езжу одна.
-
Космонавт
Меня в Авроре напрягли отзывы по поводу отсутствия горячей воды. Совсем. Но может потом это исправили. И такая же ситуация в бывшем Сайлорс Парке, хотя раньше там таких проблем не было.
-
Наш человек
Сообщение от RadaAfalina
Поделитесь потом с нами списком, желательно с фото.
Всё же индивидуально. Я домой покупала и по заказу.
Чек на 284 лиры. Попросила индирим. Посчитал на калькуляторе, показывает мне сумму к оплате больше, чем я рассчитывала. Я ему на своём списке пишу -10%. Сделал 10. А, до этого было 5% всего. Почти 300 лир и всего 5%.
Свой список готовила заранее, цены все взяты были с турецкого сайта. По этим ценам и купила.
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от N@ta
Всё же индивидуально. Я домой покупала и по заказу.
Чек на 284 лиры. Попросила индирим. Посчитал на калькуляторе, показывает мне сумму к оплате больше, чем я рассчитывала. Я ему на своём списке пишу -10%. Сделал 10. А, до этого было 5% всего. Почти 300 лир и всего 5%.
Свой список готовила заранее, цены все взяты были с турецкого сайта. По этим ценам и купила.
Спасибо [emoji259]
-
Наш человек
Сообщение от Ilyakrey
Мы были с маленьким ребенком в этом отеле,когда он был ещё Жасмином ,До пляжа мы шли очень долго ,не меньше получаса.Может сейчас какая то другая дорога появилась,мы шли в обход какого- то пустыря,по дороге без деревьев,под открытым солнцем и многие отдыхающие ездили на раздолбанном автобусе,на пляж.Есть нам реально было нечего.Не думаю,что концепт отеля как то поменялся за это время.
Ну а мы были 2,5 месяца назад. Не знаю, что там было раньше, но сейчас условия вполне. Еда местами показалась даже вкуснее приготовленной, чем в моих прошлых посещенных отелях))
Лично мне там не хватило только зонтиков вокруг бассейна, иногда и у бассейна хотелось полежать. Их там штук пять всего.
А с горячей водой- если вы принимаете душ перед ужином, то проблем никаких. Если он обязательно нужен еще и перед сном, то будет прохладный. Но не ледяной. До 19.00 проблем с водой нет, рано утром тоже. Ночью не знаю, не пользовались.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Сережика
Без паники, ждём снижения)
У меня январь за два дня в цене на 3500 поднялся
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Сообщение от Ляксандровна
Спасибо, девочки
Территория и анимация меня вообще не волнуют, я хочу именно жить в городе, чтобы там гулять, а не в отеле сидеть. Дочка просила горку, 14-летний сын ест всё, что не приколочено, поэтому питание важно
Вроде отель соответствует всем требованиям.
Только отзывы по пляжу разные. Там все-таки плита?
в этом году плита, почитайте я же писала в этом году про Сипахи, они же рядом
в прошлом году плиты не было (ну в смысле что она под песком была)
что будет в следующем теперь уже и не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Маняшина мама
У меня январь за два дня в цене на 3500 поднялся
Я даже боюсь смотреть цены на след.год
ПС: погода сегодня вообще - в 11 утра 36 градусов,сейчас показывает 32 градуса. Море шикарное, 2 часа не вылезая сидели. Сейчас горки закончат работать опять на пляж пойдём. В Линде на ресепшен появилась чудесная русскоговорящая девушка Лейла. Надежда "Маняшина мама", Азат в отпуске сейчас.
-
Мега-элита
Сообщение от МиМиМишки
Я даже боюсь смотреть цены на след.год
ПС: погода сегодня вообще - в 11 утра 36 градусов,сейчас показывает 32 градуса. Море шикарное, 2 часа не вылезая сидели. Сейчас горки закончат работать опять на пляж пойдём. В Линде на ресепшен появилась чудесная русскоговорящая девушка Лейла. Надежда "Маняшина мама", Азат в отпуске сейчас.
Спасибо за весточку из Линды так вот почему он мне не отвечает...
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Да, в Турции жарень. Я уже 4 день в Аланье. В 8 утра сегодня было уже 30гр.
Вечером тоже раздетые все.