Страница 977 из 1032 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Какой отель? Первый раз в этом году... »

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Какой отель? Первый раз в этом году была на полупасионе в Турции, понравилось.
    Это Palmie ( не гарден) очень скромная тройка с отличным расположением. До своего пляжа далеко через пустыню на другой конец полуострова. Я ездила с 9 мая. Очень понравилось. Вот жду его от Анекса. А вы в каком были? Хочу в Аланию на Оба с HB. Я езжу одна.

2. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Меня в Авроре напрягли отзывы по поводу отсутствия горячей воды. Совсем. Но может потом это исправили. И такая же ситуация в бывшем Сайлорс Парке, хотя раньше там таких проблем не было.

3. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Поделитесь потом с нами списком, ... »
    Наш человек Аватар для N@ta

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Поделитесь потом с нами списком, желательно с фото.
    Всё же индивидуально. Я домой покупала и по заказу.

Чек на 284 лиры. Попросила индирим. Посчитал на калькуляторе, показывает мне сумму к оплате больше, чем я рассчитывала. Я ему на своём списке пишу -10%. Сделал 10. А, до этого было 5% всего. Почти 300 лир и всего 5%.
    Свой список готовила заранее, цены все взяты были с турецкого сайта. По этим ценам и купила.

Отправлено через Tapatalk

4. ответ для N@ta , на сообщение « Всё же индивидуально. Я домой покупала... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Всё же индивидуально. Я домой покупала и по заказу.

Чек на 284 лиры. Попросила индирим. Посчитал на калькуляторе, показывает мне сумму к оплате больше, чем я рассчитывала. Я ему на своём списке пишу -10%. Сделал 10. А, до этого было 5% всего. Почти 300 лир и всего 5%.
    Свой список готовила заранее, цены все взяты были с турецкого сайта. По этим ценам и купила.

Спасибо [emoji259]

5. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Мы были с маленьким ребенком в этом... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Мы были с маленьким ребенком в этом отеле,когда он был ещё Жасмином ,До пляжа мы шли очень долго ,не меньше получаса.Может сейчас какая то другая дорога появилась,мы шли в обход какого- то пустыря,по дороге без деревьев,под открытым солнцем и многие отдыхающие ездили на раздолбанном автобусе,на пляж.Есть нам реально было нечего.Не думаю,что концепт отеля как то поменялся за это время.
    Ну а мы были 2,5 месяца назад. Не знаю, что там было раньше, но сейчас условия вполне. Еда местами показалась даже вкуснее приготовленной, чем в моих прошлых посещенных отелях))
    Лично мне там не хватило только зонтиков вокруг бассейна, иногда и у бассейна хотелось полежать. Их там штук пять всего.

А с горячей водой- если вы принимаете душ перед ужином, то проблем никаких. Если он обязательно нужен еще и перед сном, то будет прохладный. Но не ледяной. До 19.00 проблем с водой нет, рано утром тоже. Ночью не знаю, не пользовались.

6. ответ для Мама Сережика , на сообщение « Без паники, ждём снижения) »
    Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Без паники, ждём снижения)
    У меня январь за два дня в цене на 3500 поднялся

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат

Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки
    Территория и анимация меня вообще не волнуют, я хочу именно жить в городе, чтобы там гулять, а не в отеле сидеть. Дочка просила горку, 14-летний сын ест всё, что не приколочено, поэтому питание важно
    Вроде отель соответствует всем требованиям.
    Только отзывы по пляжу разные. Там все-таки плита?
    в этом году плита, почитайте я же писала в этом году про Сипахи, они же рядом
    в прошлом году плиты не было (ну в смысле что она под песком была)
    что будет в следующем теперь уже и не знаю

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    У меня январь за два дня в цене на 3500 поднялся
    Я даже боюсь смотреть цены на след.год

ПС: погода сегодня вообще - в 11 утра 36 градусов,сейчас показывает 32 градуса. Море шикарное, 2 часа не вылезая сидели. Сейчас горки закончат работать опять на пляж пойдём. В Линде на ресепшен появилась чудесная русскоговорящая девушка Лейла. Надежда "Маняшина мама", Азат в отпуске сейчас.

Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь смотреть цены на след.год

ПС: погода сегодня вообще - в 11 утра 36 градусов,сейчас показывает 32 градуса. Море шикарное, 2 часа не вылезая сидели. Сейчас горки закончат работать опять на пляж пойдём. В Линде на ресепшен появилась чудесная русскоговорящая девушка Лейла. Надежда "Маняшина мама", Азат в отпуске сейчас.
    Спасибо за весточку из Линды так вот почему он мне не отвечает...

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат

10. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для N@ta

Да, в Турции жарень. Я уже 4 день в Аланье. В 8 утра сегодня было уже 30гр.
    Вечером тоже раздетые все.

Страница 977 из 1032 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027 Последняя »