Страница 977 из 2010 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Марин, а чего Ника дома спустя 2 дня? Приболела?

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки, а с летним отдыхом все... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, а с летним отдыхом все определились? Я чего-то никак не могу выбрать...
    У нас как-то само сложилось. Мы и с Ингуном и моими родителями в июне едем на 2 недели в Анапу, а потом наш папа приезжает на машине и мы поедем либо в Крым, либо на Каспий, тут еще не решили
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

3. ответ для Кобфи , на сообщение « У нас как-то само сложилось. Мы и с... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Девочки, а с летним отдыхом все определились? Я чего-то никак не могу выбрать...
    Мы в Испанию - Коста-дель-Соль. Прилетаем в Малагу. Билеты на НГ каникулах купили.

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Марина, держись!
    А что значит эта фраза "Муму...!"?
    Про работу не поняла, тебя могут совсем сократить? Тогда это не декрет, он же к работе привязан. А если не сокращают, то , да , обратно в категорию декретниц вернут.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Муму - это мультик. Туту Боб - паровозик Боб.
    Если фирму ликвидируют, то и всех сотрудников сократят/уволят, раздадут трудовые и досвидос. Вот именно с ликвидацией не понятно, как дальше.

Арина, спасибо!
    ИРА, Париж - это супер!
    Оля, не прям больная, но оставила дома, наблюдала. Завтра, надеюсь, опять выпнуть в сад...

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки, а с летним отдыхом все... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Мы не определились... В моих планах была Мальта, но сейчас пока отложили этот вопрос.

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет

Девочек с путевками!

Марина, твой стаж в декрете идёт только до 1,5 лет, даже если б ты вернулась в отпуск по уходу за ребёнком при действующей фирме, то стаж бы не бежал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Кобфи , на сообщение « Всем утро! С опозданием тоже... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    С опозданием тоже поздравляю Сонечку с 6-летием ))
    Мы вчера с Ингунцом скатались на метро за визами. Человек в пути вел себя образцово показательно, но, видимо, все-таки слишком сильно сдерживалась, ибо уже около подъезда начала хулиганить и не могла остановиться до сна ))) но зато в дороге умница-умница, метро заценила особенно.
    А еще мы взяли билеты в Париж на конец апреля ))
    Аааа, вот это я по-хорошему завидую!! У меня уже с полгода все чешется, хочу в Париж. Но у нас до продажи квартиры походу будет перманентная финансовая ж И это 146% лучше Ирана
    Из советов: квартиру (а в Париже лучше всего жить в квартире) ищите на infrance.su - это форум, я через него сама снимала, большинство хозяев крайне адекватны и прямо в объявлении люди пишут отзывы.
    И второй: запаситесь фото и купите недельные проездные, по датам сами рассчитайте, они пн-вс строго работают. Очень выгодно, если получается захватить аэропорт и нужно ездить много в пригороды (Версаль, Диснейленд и пр.). Подробно про них написано на отзыв.ру

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки, а с летним отдыхом все... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я в шоке пока. Читаю отзывы про египетские отели - все скатились или скатываются на дно, при этом ценник неподъемный что на билеты, что на отели. Думаю про Турцию (не забыть бы, что у меня аппарты забронированы), но пока не знаю...

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Аааа, вот это я по-хорошему завидую!! У меня уже с полгода все чешется, хочу в Париж. Но у нас до продажи квартиры походу будет перманентная финансовая ж И это 146% лучше Ирана
    Из советов: квартиру (а в Париже лучше всего жить в квартире) ищите на infrance.su - это форум, я через него сама снимала, большинство хозяев крайне адекватны и прямо в объявлении люди пишут отзывы.
    И второй: запаситесь фото и купите недельные проездные, по датам сами рассчитайте, они пн-вс строго работают. Очень выгодно, если получается захватить аэропорт и нужно ездить много в пригороды (Версаль, Диснейленд и пр.). Подробно про них написано на отзыв.ру
    Спасибо за рекомендации ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Доброе!
    Ира с Парижем и Марина с Прагой. Поздравляю💐
    Ира, вы с Ингуном летите?

Страница 977 из 2010 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »