|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Марин, а чего Ника дома спустя 2 дня? Приболела?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, а с летним отдыхом все определились? Я чего-то никак не могу выбрать...
У нас как-то само сложилось. Мы и с Ингуном и моими родителями в июне едем на 2 недели в Анапу, а потом наш папа приезжает на машине и мы поедем либо в Крым, либо на Каспий, тут еще не решили
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Девочки, а с летним отдыхом все определились? Я чего-то никак не могу выбрать...
Мы в Испанию - Коста-дель-Соль. Прилетаем в Малагу. Билеты на НГ каникулах купили.
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Марина, держись!
А что значит эта фраза "Муму...!"?
Про работу не поняла, тебя могут совсем сократить? Тогда это не декрет, он же к работе привязан. А если не сокращают, то , да , обратно в категорию декретниц вернут.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Муму - это мультик. Туту Боб - паровозик Боб.
Если фирму ликвидируют, то и всех сотрудников сократят/уволят, раздадут трудовые и досвидос. Вот именно с ликвидацией не понятно, как дальше.
Арина, спасибо!
ИРА, Париж - это супер!
Оля, не прям больная, но оставила дома, наблюдала. Завтра, надеюсь, опять выпнуть в сад...
-
Наш человек
Мы не определились... В моих планах была Мальта, но сейчас пока отложили этот вопрос.
-
Элита
Всем привет
Девочек с путевками!
Марина, твой стаж в декрете идёт только до 1,5 лет, даже если б ты вернулась в отпуск по уходу за ребёнком при действующей фирме, то стаж бы не бежал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
Всем утро!
С опозданием тоже поздравляю Сонечку с 6-летием ))
Мы вчера с Ингунцом скатались на метро за визами. Человек в пути вел себя образцово показательно, но, видимо, все-таки слишком сильно сдерживалась, ибо уже около подъезда начала хулиганить и не могла остановиться до сна ))) но зато в дороге умница-умница, метро заценила особенно.
А еще мы взяли билеты в Париж на конец апреля ))
Аааа, вот это я по-хорошему завидую!! У меня уже с полгода все чешется, хочу в Париж. Но у нас до продажи квартиры походу будет перманентная финансовая ж И это 146% лучше Ирана
Из советов: квартиру (а в Париже лучше всего жить в квартире) ищите на infrance.su - это форум, я через него сама снимала, большинство хозяев крайне адекватны и прямо в объявлении люди пишут отзывы.
И второй: запаситесь фото и купите недельные проездные, по датам сами рассчитайте, они пн-вс строго работают. Очень выгодно, если получается захватить аэропорт и нужно ездить много в пригороды (Версаль, Диснейленд и пр.). Подробно про них написано на отзыв.ру
-
Небожитель
Я в шоке пока. Читаю отзывы про египетские отели - все скатились или скатываются на дно, при этом ценник неподъемный что на билеты, что на отели. Думаю про Турцию (не забыть бы, что у меня аппарты забронированы), но пока не знаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Аааа, вот это я по-хорошему завидую!! У меня уже с полгода все чешется, хочу в Париж. Но у нас до продажи квартиры походу будет перманентная финансовая ж И это 146% лучше Ирана
Из советов: квартиру (а в Париже лучше всего жить в квартире) ищите на infrance.su - это форум, я через него сама снимала, большинство хозяев крайне адекватны и прямо в объявлении люди пишут отзывы.
И второй: запаситесь фото и купите недельные проездные, по датам сами рассчитайте, они пн-вс строго работают. Очень выгодно, если получается захватить аэропорт и нужно ездить много в пригороды (Версаль, Диснейленд и пр.). Подробно про них написано на отзыв.ру
Спасибо за рекомендации ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Доброе!
Ира с Парижем и Марина с Прагой. Поздравляю💐
Ира, вы с Ингуном летите?