Страница 977 из 1846 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987102710771477 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Космонавт Аватар для АннаМалия

девушки, кому удобнее поучаствовать в закупке Хэппивеар на форуме - открылась. скидка 6% (кроме распродажных позиций), орг 16%
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post161136095

Активный участник Аватар для Arista

Коконы миленькие такие [emoji7]

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

Активный участник Аватар для mawyla spb

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    я взяла на авито оригинальный red castle с одеялком за 3000 . думаю, что потому продам без проблем.
    Классный. Но вот я думаю что его с собой носить он не быстро запачкается ?
    У него ведь просто матрас + чехол ?
    Меня манит что он якобы на гащики положительно влияет, сон в нем лучше. но до 3-4 мес. Вроде дети спят хорошо [emoji4] или я уже не помню
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

4. ответ для mawyla spb , на сообщение « Классный. Но вот я думаю что его с... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от mawyla spb Посмотреть сообщение
    Классный. Но вот я думаю что его с собой носить он не быстро запачкается ?
    У него ведь просто матрас + чехол ?
    Меня манит что он якобы на гащики положительно влияет, сон в нем лучше. но до 3-4 мес. Вроде дети спят хорошо [emoji4] или я уже не помню
    там матрас с валиком под ножки, чехол-простынка (элементарный, сошью сама дополнительный) и одеялко. страхуется ребенок поясом.
    да, про газики все говорят, что пропукивается деть хорошо и спит хорошо

Всем привет. Девочки берегите себя... всем поправляться скорее!
    Я сегодня первую ночь за долгое время спала хорошо и встала реально отдохнувшей. Хотя магний так и не приняла :-))) Но мы вчера сделали большое дело...нашли место для празднования дня рождения и я наконец то могу выдохнуть немного а то в этом году ничего не нравилось...а что нравилось уже забронировано.

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    я взяла на авито оригинальный red castle с одеялком за 3000 . думаю, что потому продам без проблем.
    Оооо, такой крутяшный конечно!!!!

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    А я отправила сегодня мужа отвезти мочу мою,у нас до 10-30 принимают, выталкивала его из дома до 10-15( я сегодня за то,что он анализы мои везёт,вместо него Настю в садик отводила). А ему,то завтрак,то чай,то душ,то зубы почистить.Звонит мне в 10-30,а что я дома направление забыл?��Да,забыл....Пошел просить,чтобы подождали его,пока он направление привезет,в итоге его пожалели и приняли без направления,звонит радостный и говорит мне,вот тетеньки меня пожалели и приняли твои анализы на наш адрес Маршала Блюхера и и.т.д.Я ему- это все хорошо,но на учёте то я состою по прописке по улице Комсомола,не хотела я врача менять.,говорю иди и скажи чтобы адрес переписали.Он мне- так они дверь закрыли уже,я ему- постучи.А он боится,что смеяться над ним станут,но в итоге пошёл вроде к ним стучать��
    у меня бы второй раз не пошел)))
    Как Настя? Привыкла к саду?

8. ответ для Arista , на сообщение « Вот в другой темке список 1 роддома... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    Вот в другой темке список 1 роддома https://www.instagram.com/p/BiXXf40g...=17biww3gxz7w4

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
    Спасибо! Я пока все списки свожу в один, потом буду вычеркивать .

9. ответ для Олечк@ , на сообщение « :)) у меня бы второй раз не пошел)))... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Да,не плачет уже ,идёт сама,но мы ее ещё на сон не оставляли,со вторника или среды хочу.Я ее забираю ,она и ещё пара детей сидят и грустят,когда же мама придет.Вчеоа пришла, воспитатель не слышала,что я пришла.Слышу нянечка ей говорит,пойдем посмотрим как детки спать ложиться,а моя- не,не не пАду.
    Ну вообще у меня муж тоже всегда баночки возит,в этот раз первый раз забыл.У нас взрослая ПК на ремонте и теперь по району сдача анализов раскидана.Кровь для беременных так и осталась в ЖК,просто для населения тоже в ЖК сделали,но вход с другой стороны здания и отдельно,а анализы теперь надо в детскую возить,те что в баночках,но отдельный вход от детей.Так мне не далеко,две автобусные остановки,сама бы могла и после садика,но обидно что муж дрыхнут до 10-11)))А я в 7-30 тут бьюсь с двумя детьми,их завтраком,выталкивание сына на прогулку с собакой и кормежкой животных)Пусть хоть анализы отвозит)
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

10. ответ для Жужель , на сообщение « Спасибо! Я пока все списки свожу в... »

Пришлёшь потом сведённый список?)

Страница 977 из 1846 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987102710771477 Последняя »