|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от ЛАПKА
Спасибо,а если чего то не хватает,то звонять?или отказ,и опять 3 месяца ждать?
Звонят. Я по электронке скан приказа досылала.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
Всем спасибо за СЗВМ) ему главное не ходить, схожу сама, главное, чтоб выписали административную по коап, а не за всех 8 человек. Может сжалятся , первый раз просрочка, эээээх что ж я не в прошлом месяце то косякнула)
-
Небожитель
 Сообщение от maka
Всем спасибо за СЗВМ) ему главное не ходить, схожу сама, главное, чтоб выписали административную по коап, а не за всех 8 человек. Может сжалятся , первый раз просрочка, эээээх что ж я не в прошлом месяце то косякнула)
К сожалению, не сжалятся (
У нас девочка косякнула, поставила месяц не тот (следующий).
Писали письмо, объясняли ситуацию. Нет, и все. И штраф, и административка.
-
Наш человек
 Сообщение от Шерта
К сожалению, не сжалятся  (
У нас девочка косякнула, поставила месяц не тот (следующий).
Писали письмо, объясняли ситуацию. Нет, и все. И штраф, и административка.
Пусть полавятся конечно, заплачу, куда деваться, бесит просто, когда мама увольняоась, будучи работающим пенсионером, ей пенсию индексировали не с момента увольнения) а через 3 месяца, объясняя это тем, что пока отчёт придёт, пока они обработают , пока в базу занесут.
Обожаю наше законодательство)
Ну и работалаиеля тоже, оптимизация налогов, это как зддрасьте, а сколько за эти 4500 я выслушаю...
Пы. Сы. пардон, накатило что- то, вот как тут запойным то не стать) с них и взятки гладки)
-
Наш человек
 Сообщение от maka
Пришёл вызов за просрочку СЗВМ... Какой нужный отчёт... Подскажите, мой косяк, я могу вместо гендира сходить? Или лично нужно ему? Представляю его эмоции, тем более уважительных причин нет, забыла
позвоните и не ходите, они только рады будут
-
Космонавт
Вечер всем добрый!
Пришла за помощью - посоветуйте ЦТО для касс, кто каким доволен? У нас ИВТ-сервис, хотим поменять. Хочется отзывов по реальному опыту обслуживания.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Nasten@-}-
Вечер всем добрый!
Пришла за помощью - посоветуйте ЦТО для касс, кто каким доволен? У нас ИВТ-сервис, хотим поменять. Хочется отзывов по реальному опыту обслуживания.
А расскажите, что они у вас делают, и что не устраивает?
Именно в ЦТО я необходимости пока не нашла. Был Контур, но у нас проблема почему-то всегда оказывалась в 1С и привлекали 1Сников)))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
мне сегодня написали по соут:
цитата:
Обьясните мне почему нужно всем сделать СОУТ до нового года? Откуда информация что всех будут автоматически штрафовать с января 2019 г. Если вы сделаете СОУТ в 1 квартале 2019 г., то что будет? У вас что будет плановая проверка инспекции по труду. Я разговаривал с нашими инспекторами по труду, у них нет информации что с января будут автоматически выноситься штрафы
мне это говорит уже не первый человек. Я склоняюсь к тому, что проблема раздута и народ тупо запуган
-
сидим дома
 Сообщение от Карита
А расскажите, что они у вас делают, и что не устраивает?
Именно в ЦТО я необходимости пока не нашла. Был Контур, но у нас проблема почему-то всегда оказывалась в 1С и привлекали 1Сников)))
+100
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
Короче.
У кого формат на 31.12.18 формат 1.05. и енвд спим спокойно до 30.06.19. Потом будет обязательная смена формата передачи данных в чеке у всех.
У кого в чеке выделен НДС, то до 31.12.18 нужно купить "лицензию на каждую кассу на обновление " для АТОЛА это 2000,00 на сегодня, но говорит что цена меняется день ото дня и на Шрих уже другая цена.
Плюс сама процедура обновления у моих стоит 1600 р (удаленка/ или у них в офисе)
спасибо, мы с сисадмином тоже пришли к выводу что от лицензии не отбрехаться. Причем она одноразовая, т.е. при следующем обновлении формата, придется опять платить.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется