| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Значится так, дамы не курящие, (а также примкнувшие к ним бросившие)! В общем и целом, вы нас, курилок, любите - да? Или где?
ПыСы: Кстати о птичках, моё убежденное мнение, что курение - вредно, это от лукавого!
Бывший мой начальник не пимший и не куривший ни разу и спортом занимавшийся умер от рака гортани в 54 года, а дед мой куряка прожил курив, благополучно до 92 лет. Кому сколько написано на роду, тот столько и проживёт, как бы он ни ухитрялся!!! Как то так.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Давно я здесь
курить надо уже меньше, а законы идиотские, да
-
Элита
 Сообщение от ollyan
Уж и пошутить нельзя.
чё сразу пошутить-то.. Я из бывших, сильно воинствующая)))
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
курить надо уже меньше, а законы идиотские, да
Да и занятие в целом идиотское, дорогое и глупое. Но от этого не становится преступным, как его выставляют
-
ХалвамЁс
Да конечно вредно курить. Это же небо и земля, жизнь с соской и без. Как бы мне не хотелось покупить и не снились вкусные затяжки, никогда больше. Я с 12 лет как паровоз. А в 23 бросила. И до сих пор хочу курить. Но не буду.
Здоровье лучше, воздух вкуснее, цвет лица приятнее. Вот.
-
Наш человек
-
Хранитель
Алексей Смирнов
55 мин. ·
Дети снова живут в подвалах. Война снова разгорелась. Глубокую в данный момент и Зайцево накрывает артиллерия.

-
ХалвамЁс
 Сообщение от кысьбрысьмяу
 Вы страшная женщина, оказывается  Не, ну тогда никаких претензий, кроме соболезнований. 
Чегойта вы обзываитеся ?
Я тут в магазин одежды зашла. Думаю есть надо тоже бросить.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
Севастопольский рубеж России: 10 фактов о Черноморском флоте
https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...31117-4ybb.htm
-
Наш человек