Страница 977 из 2823 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Продают, по безумной цене 600-700 рэ за кг
    Что то уже не хочется))) Или в выходные на сенной рынок схожу, может там подешевле будет...

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Что то уже не хочется))) Или в выходные на сенной рынок схожу, может там подешевле будет...
    Жесть конечно!!!!я черешню еще не видела,но по такой цене чето реально не хочется!хотя я так ее люблю😍да уж надо успеть насладиться всякими ягодами и фруктами,а то потом нельзя будет

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « Жесть конечно!!!!я черешню еще не... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Жесть конечно!!!!я черешню еще не видела,но по такой цене чето реально не хочется!хотя я так ее люблю😍да уж надо успеть насладиться всякими ягодами и фруктами,а то потом нельзя будет
    я вчера за 520 видела но мне сам продавец сказал - не брать, не вкусная. Я маму из Узбекистана жду))) она там в отпуске и обещала привезти целый чемодан черешни и клубники по 90р за кг))))))))))

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для annne

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Лида, а где ты живёшь? Чувствую где-то недалеко от меня...
    Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем привет! Сходила сейчас на 3 УЗИ. По месячным сейчас 35,1 по первому УЗИ ровно 34 недели. Вес предполагаемый 2413 г. И сидит на попе, что то много у нас вроде таких. Я прям вся расстроилась, не ожидала такого подвоха. Г. говорит упражнения не помогут, ждать, либо повернётся либо нет, если нет, рожать в тазовом. Потом правда сказала про бассейн, думаю может начну ходить... Так рожать я не готова и кс не хочу. А его никто и не предложит думаю.... асе мысли теперь об этом...

6. ответ для Ашмик , на сообщение « Всем привет! Сходила сейчас на 3 УЗИ.... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сходила сейчас на 3 УЗИ. По месячным сейчас 35,1 по первому УЗИ ровно 34 недели. Вес предполагаемый 2413 г. И сидит на попе, что то много у нас вроде таких. Я прям вся расстроилась, не ожидала такого подвоха. Г. говорит упражнения не помогут, ждать, либо повернётся либо нет, если нет, рожать в тазовом. Потом правда сказала про бассейн, думаю может начну ходить... Так рожать я не готова и кс не хочу. А его никто и не предложит думаю.... асе мысли теперь об этом...
    С хорошим УЗИ!
    У меня тоже в тазовом, тебе не предлагали акушерский разворот?
    У меня по мес. завтра 35 недель, жду УЗИ в понедельник, потом буду врача своего пытать, хочу попробовать разворот.

7. ответ для Ашмик , на сообщение « Всем привет! Сходила сейчас на 3 УЗИ.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим скрином!!!)))
    Да много малышей у нас в тазовом!!!должны перевернуться@@@@@@

Я Наташа)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для annne

Про возраст.
    Я, надеюсь, рожу в 36 лет. И да - мне будет 50, а дочери 14. Ну и что? Умирать в 50 я не собираюсь.
    Кому то повезло все успеть и замуж выйти, и родить, и поработать в 25 лет. Это большое счастье. Мне нет. А я хотела бы родить ещё. Хочу большую семью. Думаю, взаимопонимание в семье, поддержка, то как родители себя чувствуют и как они хотят детей важнее, чем возраст в паспорте.
    Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))

9. ответ для NataTima , на сообщение « Поздравляю с хорошим скрином!!!))) Да... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Из-за диеты на ГВ?

Девочки, кто кстати, собирается диету строгую на ГВ соблюдать? Вроде обсуждали уже, но давно...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    С хорошим УЗИ!
    У меня тоже в тазовом, тебе не предлагали акушерский разворот?
    У меня по мес. завтра 35 недель, жду УЗИ в понедельник, потом буду врача своего пытать, хочу попробовать разворот.
    Я с ней просто мельком поговорила, зашла результат УЗИ сказать, на следующем приёме ужа конкретнее поговорю. Про переворот слышала, но страшно все это (((

Страница 977 из 2823 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »