|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Белянка Ксю
Продают, по безумной цене 600-700 рэ за кг
Что то уже не хочется))) Или в выходные на сенной рынок схожу, может там подешевле будет...
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Что то уже не хочется))) Или в выходные на сенной рынок схожу, может там подешевле будет...
Жесть конечно!!!!я черешню еще не видела,но по такой цене чето реально не хочется!хотя я так ее люблю😍да уж надо успеть насладиться всякими ягодами и фруктами,а то потом нельзя будет
Я Наташа)
-
Хранитель
Сообщение от NataTima
Жесть конечно!!!!я черешню еще не видела,но по такой цене чето реально не хочется!хотя я так ее люблю😍да уж надо успеть насладиться всякими ягодами и фруктами,а то потом нельзя будет
я вчера за 520 видела но мне сам продавец сказал - не брать, не вкусная. Я маму из Узбекистана жду))) она там в отпуске и обещала привезти целый чемодан черешни и клубники по 90р за кг))))))))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Частый гость
Сообщение от Zebra mama
Лида, а где ты живёшь? Чувствую где-то недалеко от меня...
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Старожил
Всем привет! Сходила сейчас на 3 УЗИ. По месячным сейчас 35,1 по первому УЗИ ровно 34 недели. Вес предполагаемый 2413 г. И сидит на попе, что то много у нас вроде таких. Я прям вся расстроилась, не ожидала такого подвоха. Г. говорит упражнения не помогут, ждать, либо повернётся либо нет, если нет, рожать в тазовом. Потом правда сказала про бассейн, думаю может начну ходить... Так рожать я не готова и кс не хочу. А его никто и не предложит думаю.... асе мысли теперь об этом...
-
Мега-элита
Сообщение от Юляндра
Всем привет! Сходила сейчас на 3 УЗИ. По месячным сейчас 35,1 по первому УЗИ ровно 34 недели. Вес предполагаемый 2413 г. И сидит на попе, что то много у нас вроде таких. Я прям вся расстроилась, не ожидала такого подвоха. Г. говорит упражнения не помогут, ждать, либо повернётся либо нет, если нет, рожать в тазовом. Потом правда сказала про бассейн, думаю может начну ходить... Так рожать я не готова и кс не хочу. А его никто и не предложит думаю.... асе мысли теперь об этом...
С хорошим УЗИ!
У меня тоже в тазовом, тебе не предлагали акушерский разворот?
У меня по мес. завтра 35 недель, жду УЗИ в понедельник, потом буду врача своего пытать, хочу попробовать разворот.
-
Наш человек
Сообщение от Юляндра
Поздравляю с хорошим скрином!!!)))
Да много малышей у нас в тазовом!!!должны перевернуться@@@@@@
Я Наташа)
-
Частый гость
Про возраст.
Я, надеюсь, рожу в 36 лет. И да - мне будет 50, а дочери 14. Ну и что? Умирать в 50 я не собираюсь.
Кому то повезло все успеть и замуж выйти, и родить, и поработать в 25 лет. Это большое счастье. Мне нет. А я хотела бы родить ещё. Хочу большую семью. Думаю, взаимопонимание в семье, поддержка, то как родители себя чувствуют и как они хотят детей важнее, чем возраст в паспорте.
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Почему нельзя? Из-за диеты на ГВ?
Девочки, кто кстати, собирается диету строгую на ГВ соблюдать? Вроде обсуждали уже, но давно...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Сообщение от Vasileno4ek
С хорошим УЗИ!
У меня тоже в тазовом, тебе не предлагали акушерский разворот?
У меня по мес. завтра 35 недель, жду УЗИ в понедельник, потом буду врача своего пытать, хочу попробовать разворот.
Я с ней просто мельком поговорила, зашла результат УЗИ сказать, на следующем приёме ужа конкретнее поговорю. Про переворот слышала, но страшно все это (((