|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от skliz
У меня не забирали. И по новым правилам не должны. Его могут несколько месяцев сразу выписать один.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Если на два месяца продают две пачки сразу и рецепт забирают. Если стоит на рецепте сверху "хронический больной" то не забирают, мне на 6 мес выписывали, ставили с другой стороны рецепта дату покупки, печать и отдавали рецепт.
-
Космонавт
Кто то тут собирался через интернет аптеку брать. Не помню кто. И обещался отписаться получиться забрать без рецепта или нет
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от hаski
Если на два месяца продают две пачки сразу и рецепт забирают. Если стоит на рецепте сверху "хронический больной" то не забирают, мне на 6 мес выписывали, ставили с другой стороны рецепта дату покупки, печать и отдавали рецепт.
Вот как у вас было. Но надписи хроник не было)
Я Лиза.
-
Небожитель
Сообщение от skliz
Кто то тут собирался через интернет аптеку брать. Не помню кто. И обещался отписаться получиться забрать без рецепта или нет
Я не знаю насчет рецепта,но ссылку мне кинули на эту интернет аптеку,там цена на него почти в два раза(((
Так он стоит около 300р за пачку там около 500
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Небожитель
Сообщение от skliz
Хоть одну) от головной боли мне хорошо помогает
Просто я могу иина вас выкупить разом,чек при встрече предъявлю)потому и шпрашиваю скока брать?)))
-
Небожитель
Вообще чтобы атаракс от головной боли помогал впервые слышу)там же в составе ваабще обезболивающего нет,только успокоительное
-
Элита
Хоть бы уже отопление включили бы, что ли Или воду горячую хотя бы.
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Вот как у вас было. Но надписи хроник не было)
Расскажите потом, получится или нет купить, просто интересно у меня выписан до августа, мне вчера при покупке сказали в аптеке, что помните, что в августе заберем уже?
-
Хранитель
Сообщение от Янулик
Вообще чтобы атаракс от головной боли помогал впервые слышу)там же в составе ваабще обезболивающего нет,только успокоительное
Еще антигистаминное, может отек снимает.
-
Небожитель
Сообщение от Mitten
Хоть бы уже отопление включили бы, что ли Или воду горячую хотя бы.
У нас воду включили,но что то не сильно это помогает(((отопление нет,в ванне як в вытрезвителе(((