Страница 977 из 1874 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987102710771477 Последняя »
  1. ответ для Fructik , на сообщение « Если бы слабило,я бы тоже... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Если бы слабило,я бы тоже порадовалась)Пью железо потому что,а от него что-то не очень легко)))))

Как назло ещё шею почему-то высыпало прыщиками(не понимаю от чего.
    Треники со вчерашнего дня тоже активнее...

Аня!С хорошим КТГ!)уря!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тебя не слабит, это не очень конечно.
    Мне кефир с огурцом в блендере помогает. Ещё сливы синие, свежие. И не есть мучное. Но все же страдаю тоже. Железо со мной всю беременность.

2. ответ для Fructik , на сообщение « Наташа)))))не пугай меня)))))у меня... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Крутит живот?) Это может быть то самое послабление перед родами))) я уже не помню, за сколько дней у меня так началось, но роды были скоро после этого)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Наташа)))))не пугай меня)))))у меня только завтра начнётся 36 неделя)
    Ну,на горшке я не сижу)))))просто крутит.Или это так и есть?

Как один из предвестников приближающихся родов это понос. Но иногда понос это всего лишь понос))
    Наталья

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил

Ой девочки, начала я утюжить икеевские простыни на резинке, ох тяжко их утюжить. Я уже думаю надо было без резинки брать.
    Ещё матрасный производитель подводит нас, так и не отдали нам матрас, просрочка уже 7-у день((

4. ответ для bukashka , на сообщение « А ты так и считаешь срок от первого... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    А ты так и считаешь срок от первого узи? Тебе ж вроде на третьем передвинули вроде на 16.10 или я ошибаюсь? Мне вот передвинули на 17.10, я в уме плюсую эти 4 дня, но в календаре ничего не меняла
    У меня по мес.и по первым двум узи было 21.10,но на последнем передвинули на 16.10...мне вот и кажется,что как-то пораньше будет.Не знаю

Кристина,можно на ты)

5. ответ для bukashka , на сообщение « Как один из предвестников... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Тебя не слабит, это не очень конечно.
    Мне кефир с огурцом в блендере помогает. Ещё сливы синие, свежие. И не есть мучное. Но все же страдаю тоже. Железо со мной всю беременность.
    Заячья вода,слива,свёкла-это понятно)А тут вот болит живот,как будто молока на голодный желудок попила.Не знаю как объяснить и не знаю почему так)

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Как один из предвестников приближающихся родов это понос. Но иногда понос это всего лишь понос))
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Кристина,можно на ты)

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Меня наоборот последнее время слегка крепит ))) сегодня гиня дала отмашку пить ферлатум, а с него меня помнится слабило как раз ))) так что синергия должна сработать в мою пользу )))

Записалась я ещё на осмотр к стоматологу профилактический и чистку зубов, так чтоб уж совсем быть молодцом к родам, а то потом не до того будет )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

Ой девочки, начала я утюжить икеевские простыни на резинке, ох тяжко их утюжить. Я уже думаю надо было без резинки брать.
    Ещё матрасный производитель подводит нас, так и не отдали нам матрас, просрочка уже 7-у день((
    Да, понимаю тебя, у меня тоже детские на резинке, но для круглой кроватки обычные не удобны. Я тщательно проглаживала только поверхность, как бы залезая внутрь утюгом, в сами складки, которые под матрасом прямо поверх складок с паром. Главное их паром обработать, а не разгладить ровно. Тем более, когда натягиваешь такую простынь она расправляется.

Это дело привычки :-)
    Я уже писала, что у меня все простыни в доме на резинке. И то, что они не собираются, когда спишь, это огромный плюс. Я уже не могу спать без резинки

9. ответ для -Olivka- , на сообщение « Это дело привычки :-) Я уже писала,... »

Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    Это дело привычки :-)
    Я уже писала, что у меня все простыни в доме на резинке. И то, что они не собираются, когда спишь, это огромный плюс. Я уже не могу спать без резинки
    А какая у тебя методика разглаживания таких простыней?

Старожил

Заячья вода,слива,свёкла-это понятно)А тут вот болит живот,как будто молока на голодный желудок попила.Не знаю как объяснить и не знаю почему так)

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Посиди на щадящей диете для желудка, думаю пройдёт. Может съела что то.

Посиди на щадящей для желудка диете, пройдёт. Может съела что то, а может на фоне переживаний что на ДО едешь.

Страница 977 из 1874 « Первая 477877927967973974975976977978979980981987102710771477 Последняя »