|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Так в том и дело, квартира кооперативная, те они за нее денег платили. Да и продавали в начале 2000-х 2003 или 2004 был год, тогда уже квартиры не копейки были, да и квартира была 4-ка! У них с продажи после покупки осталось прилично денег, можно было купить однушку минимум! Но эти деньги просто просрали, а потом и свекр с этой газелью свинтил.
Тогда жесть, да 🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Мне кажется Аня раскололась))) поздравляю?! Аня??!!)))) 😉
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Да нет, девочки) просто писала комментарий процитировав Женю, а она же снова в положении. Потом подумала, что у кого то же та беременность и не первая и не вторая 😂
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
А что за специфическая система?
Я скачала их инструкцию и конечно же, ничего не поняла)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У них нет веревочек опускать и поднимать штору. Чтобы опустить нужна палка с крючком, если рукой не достать, а поднимается как рулетка - автоматически сматывается
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Поняли, поздравляю[emoji259]
Спасибо, но рано )
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Да нет, девочки) просто писала комментарий процитировав Женю, а она же снова в положении. Потом подумала, что у кого то же та беременность и не первая и не вторая 😂
Тебя уже второй раз подозревают))) с месяц назад, наверно, у меня такие мысли были😄😄 (или не месяц, короче, какое-то время назад)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Это не в счет))) ну чтоб тихо посидели есть что нибудь?)))
Моя залипает на пластилин,если сделать много-много мелких шариков и предложить их расплющить.пока все не разомнет будет сидеть)
С мульттиком спокойно сидеть не будет,будет танцевать)
Я так понимаю тебе для ээг надо? Книжка новая какая-нибудь? У нас игрушки из кукольного театра просто на ура идут. Они ей сказки теперь читают)
 Сообщение от Irina*K
Самое обидное, что не поймут 
Официальная причина отмены - болезнь детей, а по честному - Кате уже намного лучше и в принципе я бы могла все осуществить, студия в 500 метрах от нашего дома...
Но если честно - выбесили они меня! За 2 месяца все спланировано было, только неделю назад начали шевелиться по поводу одежды... ну как шевелиться, в магазин искать не пошел никто  так, по шкафам своим посмотрели... попросила прислать фото одежды (чтобы составить общий коллаж и понять, что приемлемо, а что совсем плохо)... невестка (жена брата) так толком и не прислала (она не поняла, как снимать🙈 ), свекровь тоже не прислала (она в принципе фотографировать не умеет, а передать фото через Интернет для нее космос)... приехала Ее дочка из Италии, наконец сфотографировала и прислала ВЧЕРА! Т.е. За 2 дня до съёмки, когда уже искать что-то другое поздно... там конечно ужас... я предполагала, поэтому заранее подискала на неё одежду из гардероба моей мамы (у них один размер)... и вот звонит мне свекровь вчера и говорит: "Ира, я видела вещи, которые ты мне предлагаешь, они конечно хороши, но надо организовать примерку!" Не "когда можно подъехать, померить", а "НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ ПРИМЕРКУ!" У меня 2е детей дома с температурой 40, а мне что-то там надо ей организовать! Потом звонит невестка: "Моего сына пригласили на ДР, я дала согласие, перепутала даты и только сейчас поняла, что этот ДР в один день со съёмкой... давай съёмку перенесём!" Ага, перенесём студию, фотографа, 5 работающих в разном графике человек... потому что эта курица ПЕРЕПУТАЛА ДАТЫ!
Я организовала съёмку, привела хорошего фотографа, продумала стиль, готова была сама съездить в магазин и купить на всех недостающую одежду на свои деньги (не в подарок, не подумайте тут, сдала бы после съёмки обратно)... но сегодня чёт накрыло😡 Решила, а пошли ка все в *опу! Сейчас ещё заплачу штраф фотостудии внушительный за отмену за сутки из своих денег, и приму урок на будущее🙏
Ира,это жесть[emoji35]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Это не в счет))) ну чтоб тихо посидели есть что нибудь?)))
Машинки, мегаблокс блокс и вдвоем в комнате закрыть [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Самое обидное, что не поймут 
Официальная причина отмены - болезнь детей, а по честному - Кате уже намного лучше и в принципе я бы могла все осуществить, студия в 500 метрах от нашего дома...
Но если честно - выбесили они меня! За 2 месяца все спланировано было, только неделю назад начали шевелиться по поводу одежды... ну как шевелиться, в магазин искать не пошел никто  так, по шкафам своим посмотрели... попросила прислать фото одежды (чтобы составить общий коллаж и понять, что приемлемо, а что совсем плохо)... невестка (жена брата) так толком и не прислала (она не поняла, как снимать🙈 ), свекровь тоже не прислала (она в принципе фотографировать не умеет, а передать фото через Интернет для нее космос)... приехала Ее дочка из Италии, наконец сфотографировала и прислала ВЧЕРА! Т.е. За 2 дня до съёмки, когда уже искать что-то другое поздно... там конечно ужас... я предполагала, поэтому заранее подискала на неё одежду из гардероба моей мамы (у них один размер)... и вот звонит мне свекровь вчера и говорит: "Ира, я видела вещи, которые ты мне предлагаешь, они конечно хороши, но надо организовать примерку!" Не "когда можно подъехать, померить", а "НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ ПРИМЕРКУ!" У меня 2е детей дома с температурой 40, а мне что-то там надо ей организовать! Потом звонит невестка: "Моего сына пригласили на ДР, я дала согласие, перепутала даты и только сейчас поняла, что этот ДР в один день со съёмкой... давай съёмку перенесём!" Ага, перенесём студию, фотографа, 5 работающих в разном графике человек... потому что эта курица ПЕРЕПУТАЛА ДАТЫ!
Я организовала съёмку, привела хорошего фотографа, продумала стиль, готова была сама съездить в магазин и купить на всех недостающую одежду на свои деньги (не в подарок, не подумайте тут, сдала бы после съёмки обратно)... но сегодня чёт накрыло😡 Решила, а пошли ка все в *опу! Сейчас ещё заплачу штраф фотостудии внушительный за отмену за сутки из своих денег, и приму урок на будущее🙏
Мда, Ира. Жесть.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ветеран
 Сообщение от Jellybean
Чтобы быть малоимущими, надо чтобы у вас доход на каждого члена семьи не превышал установленную сумму (полуторакратный прож. минимум) за последние 3 месяца , в расчет берется официальная зп.
Тут на лв есть целый топик на эту тему))
На выздоровление! [emoji110] [emoji110] [emoji110]
И вам тоже не болеть!
Чередовать можно каждые 4 часа нурофен и парацетамол (панадол).
Сбиваться начинает не сразу, где-то через 40 мин или даже час.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Спасибо)))
 Сообщение от Irina*K
Я даю Нурофен сироп 5мл каждые 8 часов, в промежутках Парацетамол 1/4 таблетки (растолочь в ложке, растворить в воде, шприцом за щеку).
Всем доброго утра!
Катюше получше ттт! Вот ведь вирус, сутки температура 40, и все... сейчас оба ребёнка имеют синяки под глазами и выглядят слабыми и разбитыми, но ттт новых симптомов не выдают...
Я когда сегодня на градуснике увидела 39.9, меня чуть кондратий не хватил!
Хозяйку топа, Наташу с днем рождения!!!
Присоединяюсь С днем рожденья!
 Сообщение от Ssolop
На поправку!!!! @@@@@@@@@@
Нурафен чередуют с панадолом
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
 Сообщение от Anuwa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@1 Выздоравливайте!
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Спасибо девочки! Скорая казала типа по весу нам можно вставлять 2 свечки нурофена, в инструкции же одну, кому верить
Настя