Страница 977 из 1093 « Первая 47787792796797397497597697797897998098198710271077 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Так в том и дело, квартира... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, квартира кооперативная, те они за нее денег платили. Да и продавали в начале 2000-х 2003 или 2004 был год, тогда уже квартиры не копейки были, да и квартира была 4-ка! У них с продажи после покупки осталось прилично денег, можно было купить однушку минимум! Но эти деньги просто просрали, а потом и свекр с этой газелью свинтил.
    Тогда жесть, да 🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Anuwa , на сообщение « Мне кажется Аня раскололась))) ... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Мне кажется Аня раскололась))) поздравляю?! Аня??!!)))) 😉

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    Да нет, девочки) просто писала комментарий процитировав Женю, а она же снова в положении. Потом подумала, что у кого то же та беременность и не первая и не вторая 😂

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « А что за специфическая система? Я... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А что за специфическая система?
    Я скачала их инструкцию и конечно же, ничего не поняла)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У них нет веревочек опускать и поднимать штору. Чтобы опустить нужна палка с крючком, если рукой не достать, а поднимается как рулетка - автоматически сматывается

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Поняли, поздравляю[emoji259] »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Поняли, поздравляю[emoji259]
    Спасибо, но рано )

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « Да нет, девочки) просто писала... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Да нет, девочки) просто писала комментарий процитировав Женю, а она же снова в положении. Потом подумала, что у кого то же та беременность и не первая и не вторая 😂
    Тебя уже второй раз подозревают))) с месяц назад, наверно, у меня такие мысли были😄😄 (или не месяц, короче, какое-то время назад)))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Самое обидное, что не поймут;)... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Это не в счет))) ну чтоб тихо посидели есть что нибудь?)))
    Моя залипает на пластилин,если сделать много-много мелких шариков и предложить их расплющить.пока все не разомнет будет сидеть)
    С мульттиком спокойно сидеть не будет,будет танцевать)
    Я так понимаю тебе для ээг надо? Книжка новая какая-нибудь? У нас игрушки из кукольного театра просто на ура идут. Они ей сказки теперь читают)
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что не поймут
    Официальная причина отмены - болезнь детей, а по честному - Кате уже намного лучше и в принципе я бы могла все осуществить, студия в 500 метрах от нашего дома...
    Но если честно - выбесили они меня! За 2 месяца все спланировано было, только неделю назад начали шевелиться по поводу одежды... ну как шевелиться, в магазин искать не пошел никто так, по шкафам своим посмотрели... попросила прислать фото одежды (чтобы составить общий коллаж и понять, что приемлемо, а что совсем плохо)... невестка (жена брата) так толком и не прислала (она не поняла, как снимать🙈 ), свекровь тоже не прислала (она в принципе фотографировать не умеет, а передать фото через Интернет для нее космос)... приехала Ее дочка из Италии, наконец сфотографировала и прислала ВЧЕРА! Т.е. За 2 дня до съёмки, когда уже искать что-то другое поздно... там конечно ужас... я предполагала, поэтому заранее подискала на неё одежду из гардероба моей мамы (у них один размер)... и вот звонит мне свекровь вчера и говорит: "Ира, я видела вещи, которые ты мне предлагаешь, они конечно хороши, но надо организовать примерку!" Не "когда можно подъехать, померить", а "НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ ПРИМЕРКУ!" У меня 2е детей дома с температурой 40, а мне что-то там надо ей организовать! Потом звонит невестка: "Моего сына пригласили на ДР, я дала согласие, перепутала даты и только сейчас поняла, что этот ДР в один день со съёмкой... давай съёмку перенесём!" Ага, перенесём студию, фотографа, 5 работающих в разном графике человек... потому что эта курица ПЕРЕПУТАЛА ДАТЫ!
    Я организовала съёмку, привела хорошего фотографа, продумала стиль, готова была сама съездить в магазин и купить на всех недостающую одежду на свои деньги (не в подарок, не подумайте тут, сдала бы после съёмки обратно)... но сегодня чёт накрыло😡 Решила, а пошли ка все в *опу! Сейчас ещё заплачу штраф фотостудии внушительный за отмену за сутки из своих денег, и приму урок на будущее🙏
    Ира,это жесть[emoji35]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Татарка

Это не в счет))) ну чтоб тихо посидели есть что нибудь?)))
    Машинки, мегаблокс блокс и вдвоем в комнате закрыть [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Да нет, девочки) просто писала... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, Настя тоже так отнекивалась
    Шучу

Ира, забей на всех! Не хотят - и не надо, у вас своих фотографий шикарных тьма зато

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Самое обидное, что не поймут;)... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Самое обидное, что не поймут
    Официальная причина отмены - болезнь детей, а по честному - Кате уже намного лучше и в принципе я бы могла все осуществить, студия в 500 метрах от нашего дома...
    Но если честно - выбесили они меня! За 2 месяца все спланировано было, только неделю назад начали шевелиться по поводу одежды... ну как шевелиться, в магазин искать не пошел никто так, по шкафам своим посмотрели... попросила прислать фото одежды (чтобы составить общий коллаж и понять, что приемлемо, а что совсем плохо)... невестка (жена брата) так толком и не прислала (она не поняла, как снимать🙈 ), свекровь тоже не прислала (она в принципе фотографировать не умеет, а передать фото через Интернет для нее космос)... приехала Ее дочка из Италии, наконец сфотографировала и прислала ВЧЕРА! Т.е. За 2 дня до съёмки, когда уже искать что-то другое поздно... там конечно ужас... я предполагала, поэтому заранее подискала на неё одежду из гардероба моей мамы (у них один размер)... и вот звонит мне свекровь вчера и говорит: "Ира, я видела вещи, которые ты мне предлагаешь, они конечно хороши, но надо организовать примерку!" Не "когда можно подъехать, померить", а "НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ ПРИМЕРКУ!" У меня 2е детей дома с температурой 40, а мне что-то там надо ей организовать! Потом звонит невестка: "Моего сына пригласили на ДР, я дала согласие, перепутала даты и только сейчас поняла, что этот ДР в один день со съёмкой... давай съёмку перенесём!" Ага, перенесём студию, фотографа, 5 работающих в разном графике человек... потому что эта курица ПЕРЕПУТАЛА ДАТЫ!
    Я организовала съёмку, привела хорошего фотографа, продумала стиль, готова была сама съездить в магазин и купить на всех недостающую одежду на свои деньги (не в подарок, не подумайте тут, сдала бы после съёмки обратно)... но сегодня чёт накрыло😡 Решила, а пошли ка все в *опу! Сейчас ещё заплачу штраф фотостудии внушительный за отмену за сутки из своих денег, и приму урок на будущее🙏
    Мда, Ира. Жесть.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

10. ответ для Plav , на сообщение « Наташа, с Днем рождения!!!:080: Пусть... »
    Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Чтобы быть малоимущими, надо чтобы у вас доход на каждого члена семьи не превышал установленную сумму (полуторакратный прож. минимум) за последние 3 месяца , в расчет берется официальная зп.
    Тут на лв есть целый топик на эту тему))

На выздоровление! [emoji110] [emoji110] [emoji110]

И вам тоже не болеть!
    Чередовать можно каждые 4 часа нурофен и парацетамол (панадол).
    Сбиваться начинает не сразу, где-то через 40 мин или даже час.
    Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Спасибо)))

Я даю Нурофен сироп 5мл каждые 8 часов, в промежутках Парацетамол 1/4 таблетки (растолочь в ложке, растворить в воде, шприцом за щеку).

Всем доброго утра!
    Катюше получше ттт! Вот ведь вирус, сутки температура 40, и все... сейчас оба ребёнка имеют синяки под глазами и выглядят слабыми и разбитыми, но ттт новых симптомов не выдают...
    Я когда сегодня на градуснике увидела 39.9, меня чуть кондратий не хватил!

Хозяйку топа, Наташу с днем рождения!!!
    Присоединяюсь С днем рожденья!

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    На поправку!!!! @@@@@@@@@@

Нурафен чередуют с панадолом

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@1 Выздоравливайте!

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
    Спасибо девочки! Скорая казала типа по весу нам можно вставлять 2 свечки нурофена, в инструкции же одну, кому верить
    Настя

Страница 977 из 1093 « Первая 47787792796797397497597697797897998098198710271077 Последняя »