|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алена77
  вот вам Дашу мой с обновкой, чтоб не думали что все сбежали
Алена, Даша классная!
И прическа такая же, как солнышки на обоях))
 Сообщение от Egoza_spb
Вот меня напрягает, что Макс ночью когда ест, поест, поест, и отворачивается и спит! Это у всех дети отворачиваются или это типа "мужик поел, мужик поспал"?
И моя так же делает.
Я от радости тоже от нее отворачиваюсь, а то бок затекает.
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Вот я сначала была не рада, что не к молодой, а теперь довольна [emoji12]
А как же почтение к матери? [emoji23]
Так ты в 213 ходишь?
-
Наш человек
 Сообщение от Соня К
Я подавала документы для садика через госуслуги. Нам пришло письмо, что мы в очереди 4, 6 и 9 (в три садика). Как то сильно неравномерно детки по городу распределены.
Мы уже 300тые +-10 во все три сада((
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Аня
С даткой!![emoji324] Ого у вас вес! А рост какой? Мы сег. Взвес 8450, сказали маловато. Хотя дома ранее взвешивались за 8600 были. Вот как так?!
Покакали перед приемом))))
-
Наш человек
 Сообщение от lvenok
Скоро все апрелята уйдут к мартятам 
Вот вот((( сама читаю, обидно блин...даже Олеся, наш первый топикстартер сбежала!
-
Наш человек
 Сообщение от lvenok
Не хочу даже писать из за чего, а то опять начнется.
 Сообщение от Egoza_spb
Это как всегда про друзей и двери что ль? [emoji23] что-то я опять все пропустила.. Или что-то новое?
Скорее про коней[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от miette
Ира, не говори! 🙈
Вот только вчера проверяла очередь - 110/375/377
Тактактак,а куда вы 110?!
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Аня
Я ей сказала про анализы, а она я что просто так говорю 5 капель пить! Сложно с ней договориться. А какие анализы сдавали?
Сульковича))) в инвитро 140р.
-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
Охохо! Завтра свою проверить что ли? Муж вообще сказал, в какой сад первый очередь подойдёт, в тот и пойдём.. Я вообще дурында номера садов перепутала, когда писала! [emoji85] [emoji23] так что один относительно далеко от нас, а два других 5 минут ходьбы от дома
Так можно пойти в мфц и заявление на изменение написать)
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Аня
Красотка в классной кофте[emoji106]
Это я помню) но может вы в пк еще что сдавали. Ножки попарила и баиньки! Всем спок. Ночки!
В пе тогоже сульковича. Только не педя отправляла, а эндокринолог, но у нас через ж..делают, и она попросила платно пересдать. Могут вместо Сульковича сделать общий анализ, а когда нам сделали пишут много кальция, а в общем анализе из той же пробирки моча прозрачная, хотя при налачии кальция должна быть мутная...