Страница 977 из 1098 « Первая 47787792796797397497597697797897998098198710271077 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Девочки, привет! Все ваши кулачки собрала, спасибо! )
    Мы понравились. Парни бодры и веселы, Артем в сад ушёл за новой порцией вируса [emoji85]
    Я уже успела Георгины из сугробов выкопать. А вот оооогромный пакет с тюльпанами и нарциссы закопать не успела [emoji20]
    Муж предлагает отбойным молотком мне дырочки на сверлить в земле и их посадить. Но я пока надеюсь на резкое тепло.

Давай, говорит, в парник их что ли по садим. Росли ж у тебя там баклажаны на цветы! Пусть теперь тюльпаны по цветут ))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Всем добрый день! а мы воооем,... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    а мы воооем, пороснулся вот с дневного сна раньше на час и воет
    С рук вырывается, холисолом намазала, что не так непонятно
    Вчера вырвало его единоразово пока (ттт), больше рвоты не было.
    Что с ребенком непонятно
    @@@@@@@@@@@@

Я Саша

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Сейчас лежит в обнимку с моей рукой, он опять заснул))))
    Очаровашка! [emoji7]
    Орал и ныл 2часа. Я сразу свечку нурофена поставила и холисолом зубы намазала, не помогло. Думала может голодный, он ест фигово последние недели 2, даже любимый творожок не хочет. Сейчас в кровать положила-он затих, я даже дышать боюсь. Руки отваливаются носить уже, голова гудит от воя. Господи когда уже они сказать смогут что и где болит
    Егорка милашь! Чтоб нытик отстал! @@@@@

У меня кстати лежит раздельный комплект Рейма 86 на следующую зиму-осень и надеюсь он его не перерастет🙈🙈🙈 и на послеследующую 92

Все мы поспали и опять воем. Скорую чтоли вызывать?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я с аналогичным вопросом... как одевать ребёнка на длительный сон в коляске в мороз и главное - самой как при этом одеваться?!
    Вопрос риторический, надо как то приучать дома спать, а как не понятно
    У меня конверт из овчины с прорезями под ремни. И он такой огромный, что нигде не поддувает.
    Катя только что отобрала у меня яблоко и отъела от него приличный кусок, откусывая прямо от целого яблока! Я в шоке🙈 Я Роме лет до 4-5 все фрукты кусочками резала, он не ел иначе🙈🙈🙈
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] Вкусно!
    У Джонотона материал плотнее рейсы, он не убиваемый!
    А мне их шапки очень нравятся! Тёплые не продаваемые, закрыто везде. И капюшон не нужен!

Я Саша

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Эля на поправку! @@@@@@@

Я Саша

5. ответ для solude , на сообщение « класс:0016: ссылочкой не поделишься на... »

Всем доброе-бодрое утро! Ну и намело за ночь! Мы как медведи в берлоге теперь

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    класс
    ссылочкой не поделишься на группу?
    Да легко! https://vk.com/finskie_tovary_magazin

Я - Ника

Катя только что отобрала у меня яблоко и отъела от него приличный кусок, откусывая прямо от целого яблока! Я в шоке🙈 Я Роме лет до 4-5 все фрукты кусочками резала, он не ел иначе🙈🙈🙈
    Катя, по-моему деткам даже удобннее с целым яблоком. Они же зубками как теркой работают. Скребут столько, сколько им надо.

Я - Ника

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    блин, пупс скалолаз у меня растет
    кошка от нее не знает уже куда прятаться, забилась к ней же в кроватку. Санька подвинула табурет, залезла на него (причем высота табурета и ее рост не позволяет залезть с пола, мелочь использовала прутья кровати, чтобы залезть), а с нее в свою кровать, я просто в шоке
    и я не хвастаюсь, я ужасаюсь
    [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Так уложила Ясю спать можно и черкануть про наш поход в ПК на УЗИ.
    Пришли на УЗИ были вторыми, по УЗИ у нас так и есть дисгармония почек и походу она увеличилась, хотя в 8 месяцев когда делали нам сказали что к году сравняется. Сегодня Узистка тоже сказала что это типа норма и должны сравнятся, еще сегодня насмотрели увеличенную печень и в желчном перетяжку, чую, что это Ясина любовь к нездоровой пище. Врач сказала что это скорее наследственное ( странно что в 8 месяцев этого не было все было в норме) У меня с печенью и желчным все нормально, у мужа печень увеличена, но это скорее от банкетиков следствие и неправильного питания. Домой пришла мужа запугала, что если снова будет подкармливать Ясю в тихаря не ее едой, то в больницу его отправлю с Ясей, сказала что еще чуть-чуть и придется желчный вырезать ( испугался, теперь ест отдельно от нас чтоб не соблазнять Ясю) и пообещал не покупать домой ливерную колбасу и не делать шашлыки. По факту застоя желчи не наглядели нам так что будем надеяться что эта перетяжка израстется со временем. Все остальное в норме ( меня больше селезенка и поджелудочная беспокоили). В процессе УЗИ девушке позвонили на мобилу что-то там спросили-сказали, когда она положила трубку передала что звонили из администрации и очень желают чтобы я к ним зашла если время позволяет. Пришли туда с Ясей, оказывается новый заведующий хотел с нами пообщаться. Поглядел УЗИ... да, вас нужно на контроль ставить в любом случае необходим мониторинг, спросил а вы же вроде не первый раз жалуетесь - видать все же вспомнили про меня... Уточнил позвонили ли мне на счет массажа ( по предыдущей жалобе) очень удивился, что до сих пор никто не связался со мной, я пояснила, что наверное мне нужно было самой ходить все выяснять, но до УЗИ я не планировала делать массаж мало ли что. В итоге, позвонил второй заведующей педиатрией ( узнав что у первой я была с боем отвоевала запись к кардиологу, а УЗИ БП она нам отказалась назначать) и попросил посмотреть все и проконсультировать нас. Мы подождали заведующую там, еще позвонил зав ЛФК устроил допрос как они проработали ответ по жалобе на отсутствие массажа, связались ли с мамочкой, когда записан ребенок, тот начал ему что-то там рассказывать ( видимо снова про то что телефон не отвечает или еще что-то) вижу что зав. ПК аж в лице перекосился, говорит позвоните мамочке сейчас и закройте вопрос. Мы сидим у него в кабинете ждем когда придет зав педиатрией, минут наверное 10 -15 прошло... На мобильник мой никто не звонит, телефон специально положили на стол... ЗавПК снова звонит в ЛФК узнать на счет того созвонились ли они со мной... В ответ слышит, что я трубку не беру и постоянно скидываю их звонок, типа занята... Закончилось это тем что зав ЛФК пришел в кабинет к начальству и при мне рассказывает как я с ним только что по хамски разговаривала.... А потом ему представили меня и сообщили, что все это время я сидела тут и телефон лежал на столе.... Такой красной "морды" я не видела никогда... Зав ПК написал ему на листке мой мобильный и попросил решить вопрос незамедлительно с массажем и что он лично будет контролировать этот вопрос через меня так как веры им нет. В итоге, со среды мы идем на массаж..)))
    Потом нас наконец-то забрали на консультацию... Врач была немного в шоке, от того что оказалось я была права на счет УЗИ, что действительно у нас есть отклонения и их надо мониторить. Договорились через полгода поглядеть что там с почками у нас, если будет так же то отправят на обследование к узким спецам ( я хочу и сама сходить). На счет прививок пока откладываем гепатиты ( так как печень увеличена и их если будем делать, то в последнюю очередь). Думаю манту сходим поставим в пятницу, завтра кровь сдадим, так вроде все нормально не болеем тьфу-тьфу.
    Ну, и я еще раз сказала что ночью она подрывается с ором - пока выписали глицин по 2 таблетки в день, и еще она порекомендовала ванны с корвалолом ( или шишки хмеля заваривать и добавлять) я сказала что пустырник пробовала эффекта ноль, еще как вариант на подушку капнуть пару капель мятного масла, так как Яся там себя шилопопом показала, пыталась стащить футляр от очков и бумаги со стола, потом стребовала мягкую игрушку.
    Надеюсь, что теперь они меня запомнят...
    Наташааа [emoji23] [emoji23] [emoji23] слов нет!
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А мы постриглись наконец-то
    Симпотяга! Сама стригла?
    У нас опять треш
    Катя наотрез отказалась спать, орала и вырывалась... я уже час Ее мучать не стала как вчера, отпустила быстрее... полистала журналы, покопалась в комоде с тряпками, зевает, трёт глаза, при попытках укачивать или выключить свет - орет🙈
    ЧТО это?
    Спала днём сегодня нормально, 1 сон пару часов, гуляла, настроение хорошее было весь день... даже на зубы не могу списать, не видно, чтобы беспокоили сейчас....
    Лучников сна вам! [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302]
    Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Всем привет из нашего лазарета)

Такая же фигня. Это просто беда)) у нас дома все стулья лежат на боку, иначе они двигаются и придвигаются к любой мебели.
    Кухонный стол отовдинут от дивана и стульев, иначе у нас начинаются танцы на столах.
    Кошку уже увезли на санаторно-курортное лечение на дачу восстанавливать нервную систему, ибо житья ей не давали.

Сын таким не был)))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    На поправку вам!!!! @@@@@@@@@

Я Саша

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Надо санки покупать.
    Муж звонил сказал чтоб без коляски гулять шли, не чистили ничего и по колено во дворе.

Наташа

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А мы постриглись наконец-то
    Классно!
    Надо санки покупать.
    Муж звонил сказал чтоб без коляски гулять шли, не чистили ничего и по колено во дворе.
    Кто там хотел загородной жизни вкусить? Лопату дам 😂😂

Наш человек Аватар для piterska9

Надо санки покупать.
    Мы купили в пятницу) теперь Макс на прогулке не желает из них вылезать )))))
    Всем доброго утра!!+
    Женя

Страница 977 из 1098 « Первая 47787792796797397497597697797897998098198710271077 Последняя »