|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алена_СПб
Пока мелкий спит расскажу мои выводы по обуви. Поправьте, добавьте кто в теме.
Обязательные требования к обуви:
1) Жёсткий задник
2) не большой каблук
3) гибкая подошва
4) запас 1-1,5 см ( хотя тут не помню. Может это для детей по старше). Считается что при ходьбе стопа вытягивается на 0,5 см, поэтому обувь не должна быть впритык.
5) мембрана только для активных деток. Точно не дня наших.
6) Моему кожзам не подходит. Ноги потеют.
Все мы проснулись. Больше не успею вспомнить
Супинатор.
Галя
-
Хранитель
 Сообщение от zaplatka
Девочки, спасибо
Поздравляю вас!
Галя
-
Элита
 Сообщение от Леди_Д'
Мы спим давно в мешке . Моему нра . Единственное он горячий и если не дай Бог (  )))))) день жаркий и вечер , то спим в ползунках , а так мешок отличная вещь - и тепло и место для манёвра ножками есть и не раскрывается
А мы в одном бодике с коротким рукавом и ему точно не холодно. Но он с нами спит, от нас жарко
-
Старожил
ДВ, девочки!
всех мам и их детишек с датками!
болеющим птенчикам скорейшего выздоравления, а мамам терпения!
у нас второй день мучают газики и возможно колики, похоже днем был понос когда я ставила газоотводку( надеюсь что не кишечная инфекция, а то у нас тут периодически кто- то с животом мучается и мне сегодня было нехорошо, подташнивало( что можно ребенку при расстройстве давать?
массаж сегодня прошел почти идеально, но всё равно немного плакал когда спину массажировали. Лежа на боку начал пытаться повернуться на живот, я не тороплю, всему своё время, но очень приятно наблюдать за прогрессом)
завтра с утра едем в город к неврологу в 21 в*ек, к врачам которых вы советовали не попали, нас записали к Мель*никовой(был у неё кто-нибудь?), и она же нам сделает узи мозга. Очень переживаю, надеюсь всё будет в порядке.
-
Элита
 Сообщение от glucklich
Мы еще сегодня были в Здоровом малыше, там опять распродажа)
Путного ничего не было, но по мелочи набрала!
Там 50-70% скидка на обувь, я думаю что нибудь купит, но вообще не представляю какого размера брать... И на весну уже нужна обувь или нет?
И какая хорошая)
В общем если не первомамы просвятят будет супер)))
Я купила старшей дочке куомы 33 размер за 1500 и Ярославу 21 размер за 1440 на следующую зиму. Надеюсь не перерастет
-
Элита
 Сообщение от Мосяпа я
ДВ, девочки!
у нас второй день мучают газики и возможно колики, похоже днем был понос когда я ставила газоотводку( надеюсь что не кишечная инфекция, а то у нас тут периодически кто- то с животом мучается и мне сегодня было нехорошо, подташнивало( что можно ребенку при расстройстве давать?
массаж сегодня прошел почти идеально, но всё равно немного плакал когда спину массажировали. Лежа на боку начал пытаться повернуться на живот, я не тороплю, всему своё время, но очень приятно наблюдать за прогрессом)
завтра с утра едем в город к неврологу в 21 в*ек, к врачам которых вы советовали не попали, нас записали к Мель*никовой(был у неё кто-нибудь?), и она же нам сделает узи мозга. Очень переживаю, надеюсь всё будет в порядке.
Смекту точно можно. Но без фанатизма, может закрепить. Нас не закрепляла.
-
Хранитель
 Сообщение от ValeriaSUN
Я купила старшей дочке куомы 33 размер за 1500 и Ярославу 21 размер за 1440 на следующую зиму. Надеюсь не перерастет
Я не люблю куому, у меня свои тараканы на нее. Я покупаю обувь хорошо фиксирующую ногу.
Галя
-
Хранитель
Таня, с тремя месяцами вас! Будьте здоровы!
-
Небожитель
 Сообщение от перисхилтон
Я не люблю куому, у меня свои тараканы на нее. Я покупаю обувь хорошо фиксирующую ногу.
А у моего ноги в куоме мерзнут. Поэтому покупаю валенки. Благо сейчас красивые делают. Всегда с них тепло
-
Небожитель
 Сообщение от Мосяпа я
ДВ, девочки!
Маш, а зачем вам делать узи? В 1 мес делают и все..