Страница 977 из 2331 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Пока мелкий спит расскажу мои выводы по обуви. Поправьте, добавьте кто в теме.
    Обязательные требования к обуви:
    1) Жёсткий задник
    2) не большой каблук
    3) гибкая подошва
    4) запас 1-1,5 см ( хотя тут не помню. Может это для детей по старше). Считается что при ходьбе стопа вытягивается на 0,5 см, поэтому обувь не должна быть впритык.
    5) мембрана только для активных деток. Точно не дня наших.
    6) Моему кожзам не подходит. Ноги потеют.

Все мы проснулись. Больше не успею вспомнить
    Супинатор.

Галя

2. ответ для zaplatka , на сообщение « Девочки, спасибо »

Цитата Сообщение от zaplatka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо
    Поздравляю вас!

Галя

3. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Мы спим давно в мешке . Моему нра .... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Мы спим давно в мешке . Моему нра . Единственное он горячий и если не дай Бог ()))))) день жаркий и вечер , то спим в ползунках , а так мешок отличная вещь - и тепло и место для манёвра ножками есть и не раскрывается
    А мы в одном бодике с коротким рукавом и ему точно не холодно. Но он с нами спит, от нас жарко

4. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

ДВ, девочки!
    всех мам и их детишек с датками!
    болеющим птенчикам скорейшего выздоравления, а мамам терпения!
    у нас второй день мучают газики и возможно колики, похоже днем был понос когда я ставила газоотводку( надеюсь что не кишечная инфекция, а то у нас тут периодически кто- то с животом мучается и мне сегодня было нехорошо, подташнивало( что можно ребенку при расстройстве давать?
    массаж сегодня прошел почти идеально, но всё равно немного плакал когда спину массажировали. Лежа на боку начал пытаться повернуться на живот, я не тороплю, всему своё время, но очень приятно наблюдать за прогрессом)
    завтра с утра едем в город к неврологу в 21 в*ек, к врачам которых вы советовали не попали, нас записали к Мель*никовой(был у неё кто-нибудь?), и она же нам сделает узи мозга. Очень переживаю, надеюсь всё будет в порядке.

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Мы еще сегодня были в Здоровом малыше, там опять распродажа)
    Путного ничего не было, но по мелочи набрала!
    Там 50-70% скидка на обувь, я думаю что нибудь купит, но вообще не представляю какого размера брать... И на весну уже нужна обувь или нет?
    И какая хорошая)
    В общем если не первомамы просвятят будет супер)))
    Я купила старшей дочке куомы 33 размер за 1500 и Ярославу 21 размер за 1440 на следующую зиму. Надеюсь не перерастет

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    ДВ, девочки!
    у нас второй день мучают газики и возможно колики, похоже днем был понос когда я ставила газоотводку( надеюсь что не кишечная инфекция, а то у нас тут периодически кто- то с животом мучается и мне сегодня было нехорошо, подташнивало( что можно ребенку при расстройстве давать?
    массаж сегодня прошел почти идеально, но всё равно немного плакал когда спину массажировали. Лежа на боку начал пытаться повернуться на живот, я не тороплю, всему своё время, но очень приятно наблюдать за прогрессом)
    завтра с утра едем в город к неврологу в 21 в*ек, к врачам которых вы советовали не попали, нас записали к Мель*никовой(был у неё кто-нибудь?), и она же нам сделает узи мозга. Очень переживаю, надеюсь всё будет в порядке.
    Смекту точно можно. Но без фанатизма, может закрепить. Нас не закрепляла.

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Я купила старшей дочке куомы 33 размер за 1500 и Ярославу 21 размер за 1440 на следующую зиму. Надеюсь не перерастет
    Я не люблю куому, у меня свои тараканы на нее. Я покупаю обувь хорошо фиксирующую ногу.

Галя

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Таня, с тремя месяцами вас! Будьте здоровы!

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Я не люблю куому, у меня свои тараканы на нее. Я покупаю обувь хорошо фиксирующую ногу.
    А у моего ноги в куоме мерзнут. Поэтому покупаю валенки. Благо сейчас красивые делают. Всегда с них тепло

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    ДВ, девочки!
    Маш, а зачем вам делать узи? В 1 мес делают и все..

Страница 977 из 2331 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »