|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза
да, свежесть цветов - это важно! Мы вчера вносили доплату в ресторан, там как раз свадьба проходила. Украшено было всё, что можно, в том числе холл, где был велком дринк. Стояла большая (и, полагаю, дорогая) композиция из роз, орхидей, лизантусов, всякой зелени. Розы были перераскрывшиеся и подвявшие, многие цветы тоже начали опускать голову. Выглядело... грустно. Как будто букет уже пора выкидывать, а жалко. А хотелось-то красоты 
мне кажется в день Х об этом уже не думаешь
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
мне кажется в день Х об этом уже не думаешь
а зачем тогда эти композиции вообще?
Взамуже я 
-
paranoid android
а зачем тогда эти композиции вообще?
это все наша предсвадебная дурь имхо
-
Небожитель
 Сообщение от ЮлькО.
Знаешь, я вот больше чем уверена что по моему букету 100% пройдется жена брата жениха. Типа "фу, полевых цветов надрали, нет что бы приличное что-то".
Жених говорит что заранее "сольет" брату инфу, что цветами и декором занимался крутой дизайнер, а потом, после восторгов его жены, расскажет что делали сами и посмотрит на ее выражение лица
Из досточек делаються крыжечки...
-
Участник
 Сообщение от Evstra
Мне вообще пофиг, чего там будет. В четверг поеду досогласую декор. И в пятницу забираем из печати приглашения. Может даже в четверг успею.
Конверты я купила, крутые- цвет синий металлик. По 21 р за штуку всего.
И из прям масштабного остался транспорт, торт (?) и жильё родственникам снять. И отеля для сборов. Щас дотяну и буду дома собираться 
Юля, подскажите, пожалуйста, Вы конверты в «Бумага Дубль В» покупали? Можно просто к ним в офис на Рентгена приехать и там выбрать, или предварительно звонить нужно?
-
paranoid android
 Сообщение от ~Ди~
Знаешь, я вот больше чем уверена что по моему букету 100% пройдется жена брата жениха. Типа "фу, полевых цветов надрали, нет что бы приличное что-то".
Жених говорит что заранее "сольет" брату инфу, что цветами и декором занимался крутой дизайнер, а потом, после восторгов его жены, расскажет что делали сами и посмотрит на ее выражение лица
ахаха хороша тема)))))ну тут другое, тут видимо что не сделай все будет фу )))а вот если крутой дизайнер это дааааа
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
у меня она наконец-то заканчивается Флорист спрашивает, как я зал украшать хочу: а уже никак Там полумрак и цветные прожекторы, всё равно не всё видно будет и цвета всё поменяет Посмотрела вчера опять-таки на декор воздушными шариками, ИМХО, как детский ДР 
Да я и букет уже не особо хочу
 Сообщение от ~Ди~
высокие отношения 
у нас тоже есть такие товариСЧи, которые всё с точки зрения "крутости" оценивают. Я сначала думала, что это больше женское качество, но когда столкнулась с таким у мужчины слегка офигела несколько удивилась.
Взамуже я 
-
paranoid android
у меня она наконец-то заканчивается  Флорист спрашивает, как я зал украшать хочу: а уже никак  Там полумрак и цветные прожекторы, всё равно не всё видно будет и цвета всё поменяет  Посмотрела вчера опять-таки на декор воздушными шариками, ИМХО, как детский ДР 
Да я и букет уже не особо хочу
высокие отношения 
у нас тоже есть такие товариСЧи, которые всё с точки зрения "крутости" оценивают. Я сначала думала, что это больше женское качество, но когда столкнулась с таким у мужчины слегка офигела несколько удивилась.
я те говрю, мне букет пригодился только в загсе чтоб руки куда то деть. все
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
я те говрю, мне букет пригодился только в загсе чтоб руки куда то деть. все 
Вот. А мне нельзя несколько предметов в руки давать, у меня с координацией проблемы, я обязательно что-нибудь уроню: либо букет, либо кольцо. Начну ржать и тогда всё.
Взамуже я 
-
Ветеран
Ой, кстати, забыла сказать: есть такой магазин Деканто, там неплохой выбор вин, цены вполне себе и молодожёнам при предъявлении приглашения из ЗАГСа скидка 20%