Страница 977 из 2088 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Девочки, вот скажите, вы сейчас находите время на хобби?
    Я тут просекла, что все свободное время хочу тупить в интернет. Не дело это. Мозг плавится так))) Короче, решила принудительно начать внедрять привычные вещи обратно в жизнь. Во-первых, читать интересные книги. Во-вторых, раскрашивать раскраски для взрослых. В-третьих, заниматься немецким хотя бы по пятнадцать минут в день. Ну и спорт. Не могу начать. Дряблое тело бесит уже. Хотя вешу сейчас на два килограмма меньше, чем до беременности. Раньше состояние моей тушки было лучше в разы. Вообще, пора писать себе списки дел на день. Меня мотивирует очень.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Мы были на встрече про которую я вк кидала ссылку Семья в.Месте.
    Сначала как-то тухловато начиналось... Но потом начались мастер-классы для взрослых и детей, беседа с практикующим детским психологом, музыкальное занятие и сказкотерапия.
    Почерпнула для себя что-то новое. Вечером даже попробовала на мальчиках. Почувствовала, что лёд тронулся.
    Емелька спала всё время, муж был с ней в гостиной (мы были в антикафе квартира 55), а я с мальчиками в непрерывном тактильном контакте 3 часа. Для нас это очень важно! Тк я горе-мать и в будние дни после сада нам не до совместных посиделок😢
    Планирую к этому психологу сходить на несколько семинаров с Емелькой. Очень понравился мастер-класс по сказкотерапии.
    Думаю, у кого старшим не больше 4-5 лет - будет интересно и познавательно
    Вы тоже молодцы! На такие мероприятия ходите! Я кстати читала, меня тоже заинтересовало, жаль у меня эти выходные какие-то бешеные на события получились

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Людmilkа , на сообщение « Моей чего-то не нравится в нём в... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Моей чего-то не нравится в нём в итоге.... Мне не нравится вставка для новорожденных. И ноги лягушечкой не нравится как лежат. Ева спит в рюкзаке не более 30 минут. На улицу брать боюсь. Если она будет орать 20-30 минут, как с коляской- я не выдержу. Не могу же я на улице её на руках укачать и спящую в рюкзак положить....

Вот только сегодня свекрови это говорила! Сглазили!
    Сижу вот теперь с ней на руках. С 21-го часа пляшем.
    Вставка мне тоже не очень нравилась, но мы уже крупные, без подушки вставка у нас лучше пошла. Ты погоди, рюкзак ещё пригодится. А ноги лягушкой - это хорошая позиция. Я думаю, что просто надо дорасти до нормального ношения без вставки.

4. ответ для vich , на сообщение « Девочки, вот скажите, вы сейчас... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Я тут просекла, что все свободное время хочу тупить в интернет. Не дело это. Мозг плавится так))) Короче, решила принудительно начать внедрять привычные вещи обратно в жизнь. Во-первых, читать интересные книги. Во-вторых, раскрашивать раскраски для взрослых. В-третьих, заниматься немецким хотя бы по пятнадцать минут в день. Ну и спорт. Не могу начать. Дряблое тело бесит уже. Хотя вешу сейчас на два килограмма меньше, чем до беременности. Раньше состояние моей тушки было лучше в разы. Вообще, пора писать себе списки дел на день. Меня мотивирует очень.
    Я Мега читатель. Имею дурную привычку читать электронную книгу везде, в том числе за едой. Если не читаю старшей во время кормления, то сама читаю. Жду не дождусь когда начнется прикорм, чтоб все ели одновременно и я могла читать пока дети возятся с едой. Я фотографирую много на зеркалку, люблю с фото возиться, и делаю за каждый год Ксюши фото книги и с отпуска. Как Глеб родился, уже 2 сделала. Как уложу детей, так полчаса-час ковыряюсь. Планирую в скором времени в бассейн ходить, дряблость живота тоже бесит.

Я - Таня, можно на ты.

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я Мега читатель. Имею дурную привычку читать электронную книгу везде, в том числе за едой. Если не читаю старшей во время кормления, то сама читаю. Жду не дождусь когда начнется прикорм, чтоб все ели одновременно и я могла читать пока дети возятся с едой. Я фотографирую много на зеркалку, люблю с фото возиться, и делаю за каждый год Ксюши фото книги и с отпуска. Как Глеб родился, уже 2 сделала. Как уложу детей, так полчаса-час ковыряюсь. Планирую в скором времени в бассейн ходить, дряблость живота тоже бесит.
    Ооо. Мы с мужем фотографируем оба, зеркалки у нас у каждого своя собственная))) Фотографировать время нахожу, а обработать и напечатать фотокниги всё собираемся, да руки у обоих не доходят)))

6. ответ для vich , на сообщение « Ооо. Мы с мужем фотографируем оба, ... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Я вот только читать начала, а до этого тоже в инет тупила все свободное время) Со спортом никак не складывается, из хобби очень хочется к кулинарии вернуться, но это нереально сейчас, пока я сама не смогу нормально питаться. Кабачковой-гречневые котлетки и запеканки - это сильно на любителя)))
    Я - Аня!

7. ответ для vich , на сообщение « Девочки, вот скажите, вы сейчас... »
    Элита Аватар для apple-white

Ага, я уже примерно треть Звездной ночи Ван Гога шипперовской раскрасила с рождения Вики, а это 50х60)см) но конечно не всегда время и силы есть, и спортом/громко сказано)) я тоже занималась (у меня эллиптический тренажер), пока не получила духовку, теперь вместо спорта готовка выпечка и другие вкусняшки, но надеюсь завтра снова взяться за ум, а то все достижения пропали, вместо минуса на весах плюс, вот на книжку времени нет, трачу его на инет

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Почти не нахожу! В неделю- час на хобби или спорт
    Вставка мне тоже не очень нравилась, но мы уже крупные, без подушки вставка у нас лучше пошла. Ты погоди, рюкзак ещё пригодится. А ноги лягушкой - это хорошая позиция. Я думаю, что просто надо дорасти до нормального ношения без вставки.
    А когда подушку можно вынимать?
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я когда кормлю- ЛВ читаю!

Частый гость Аватар для Oly@k

Всем доброй ночи!)
    Надю с Днем Рождения!! Терпения, здоровья и послушных деток

Сынок после 3х сеансов массажа начал переворачиваться- смешно такой, кряхтит, старается Теперь глаз да глаз за ним..

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Мы были на встрече про которую я вк кидала ссылку Семья в.Месте.
    Сначала как-то тухловато начиналось... Но потом начались мастер-классы для взрослых и детей, беседа с практикующим детским психологом, музыкальное занятие и сказкотерапия.
    Почерпнула для себя что-то новое. Вечером даже попробовала на мальчиках. Почувствовала, что лёд тронулся.
    Емелька спала всё время, муж был с ней в гостиной (мы были в антикафе квартира 55), а я с мальчиками в непрерывном тактильном контакте 3 часа. Для нас это очень важно! Тк я горе-мать и в будние дни после сада нам не до совместных посиделок😢
    Планирую к этому психологу сходить на несколько семинаров с Емелькой. Очень понравился мастер-класс по сказкотерапии.
    Думаю, у кого старшим не больше 4-5 лет - будет интересно и познавательно
    А где принимает психолог? Чувствую, мне уже надо Не справляемся мы со старшим, опять скандалили сегодня с ним Нервы не выдерживают уже,прям раздражение накатывает- пора успокоительное пить похоже( Вот все спят, а мне не уснуть, колбасит до сих пор.. Где терпение брать?

10. ответ для Anhel , на сообщение « Нет, не получается совсем( не идёт... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Я уже не пытаюсь за вами угнаться ). А то ничего не успеть. Пытаюсь приводить дом в порядок, совсем ведь позабросила домашние дела. Ко мне прилетели родители, заберут старшего внука в отпуск. Я отдохну. А пока мы дружно все болеем, надеюсь хоть сын до отлета выздоровеет.
    Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    всем привет!
    нам сегодня три месяца.
    Мы головку не ахти как держим, переворачиваться не хотим, толстуны 7 кг. игрушки уже сам дергает, силенок конечно не хватает, но пытается. Любит все трогать, так смешно за ним наблюдать как он пытается что то потрогать.
    Вот и все пока.
    С трешечкой!!!!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Заглохло( компания, которая строила, обанкротилась, стройка заморожена.

С 3 месяцами вас! Ничего себе, ранняя Оля! И вертится, и зубки отращивает, ещё и гулит)))

Круть! А мы 30 октября с Леной и Ниной идём на "Пикник")

Молодцы вы, рано укладываетесь! Мы ближе к 12 только засыпаем. Пробовала раньше, все равно не спит(
    Молодцы, все-таки собрались расскажите потом, как все прошло

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Таня я приболела, спала.
    Ты сама набрала или решила не заказывать?

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Не знаю по поводу реже.. Но судя по моей мед карте в первый год жизни я болела пневмонией, отитом раза 3, всякие орви-целый список
    А в год меня отдали в сад)
    Бедняга, а в год не рано?

Страница 977 из 2088 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »