|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
А мне молодежь совсем не зашла.
Эксперимент с немцами интересный. Марк хорош. Жду теперь Томаса.
-
Наш человек
Я специально не стала писать свои впечатления сразу после открытия - хотелось просто остыть от эйфории ("Бал вернулся!!!!!!!!") и оценить трезво всё увиденное.
Бал, как мюзикл, будет для меня всегда на первом месте просто потому, что первый - это как первая любовь .
Граф на открытии не впечатлил совсем - очень много было эмоций и суеты и мало так любимого нами вокала и невозмутимости, присущей Графу. Надеюсь, что это был просто неудачный спектакль. Всякое же случается - может ,чувствовал себя неважно.
Все остальные "старички" (Кирилл, Наташа, Манана, Антон, Андрей+ Алиев-Сатюкова-Буртасова) -умнички - смотрела на них с удовольствием.
Что касается молодежи - мне вообще никак. Очень жалею, что придется увидеть их еще и на закрытии.
Как по мне -девочка вообще ужасна, мальчик ужасен местами. И смотреть их еще раз нет никакого желания.
И не понимаю и не принимаю я оправдания- "Ну, зато они реально дети!".
А после увиденных вчера Марка-Веры-Казьмина так и вообще всё встало на свои места - дримкаст определился .
Верочку в этой роли видела впервые - вот моя Сара , идеальная (и, да, Настя, для меня - смотрится в этой роли куда лучше и убедительнее 18-летней ).
Александра Казьмина в том году видели в Москве и он не впечатлил совсем, поэтому успокаивали себя тем, что идем смотреть на Зайберта, а все остальные - второстепенны.
И неожиданно увидели совсем другого Казьмина - и в игре, и вокально - прямо очень понравился.
Про Марка даже говорить нечего - это совсем другой уровень, это космос. Восторг полный!
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Я специально не стала писать свои впечатления сразу после открытия - хотелось просто остыть от эйфории ("Бал вернулся!!!!!!!!") и оценить трезво всё увиденное.
Бал, как мюзикл, будет для меня всегда на первом месте просто потому, что первый  - это как первая любовь  .
Граф на открытии не впечатлил совсем - очень много было эмоций и суеты и мало так любимого нами вокала и невозмутимости, присущей Графу. Надеюсь, что это был просто неудачный спектакль. Всякое же случается - может ,чувствовал себя неважно.
Все остальные "старички" (Кирилл, Наташа, Манана, Антон, Андрей+ Алиев-Сатюкова-Буртасова) -умнички - смотрела на них с удовольствием.
Что касается молодежи - мне вообще никак. Очень жалею, что придется увидеть их еще и на закрытии.
Как по мне -девочка вообще ужасна, мальчик ужасен местами. И смотреть их еще раз нет никакого желания.
И не понимаю и не принимаю я оправдания- "Ну, зато они реально дети!".
А после увиденных вчера Марка-Веры-Казьмина так и вообще всё встало на свои места - дримкаст определился  .
Верочку в этой роли видела впервые - вот моя Сара  , идеальная (и, да, Настя, для меня - смотрится в этой роли куда лучше и убедительнее 18-летней  ).
Александра Казьмина в том году видели в Москве и он не впечатлил совсем, поэтому успокаивали себя тем, что идем смотреть на Зайберта, а все остальные - второстепенны.
И неожиданно увидели совсем другого Казьмина - и в игре, и вокально - прямо очень понравился.
Про Марка даже говорить нечего - это совсем другой уровень, это космос. Восторг полный!
Тань, ну мы же давно пришли к выводу, что быть разными - это прекрасно)
Вера для меня вообще не Сара нисколько, совсем.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Тань, ну мы же давно пришли к выводу, что быть разными - это прекрасно)
Вера для меня вообще не Сара нисколько, совсем.
Насть, да и Слава Богу)))))
Но про детей(что они ужасны) видела уже кучу отзывов - так что я не одна такая
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Насть, да и Слава Богу)))))
Но про детей(что они ужасны) видела уже кучу отзывов - так что я не одна такая 
Конечно слава богу)
Я тоже видела кучу отзывов, что дети прекрасны))
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Конечно слава богу)
Я тоже видела кучу отзывов, что дети прекрасны))
Ты на Зайберта сходила?
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Ты на Зайберта сходила?
Неть(((((
Я провафлила проходки, сижу как дура без подарка((((
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Неть(((((
Я провафлила проходки, сижу как дура без подарка((((
Ой, зря))))
Вот это нереально круто!
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Ой, зря))))
Это нереально круто!
Вот не сыпь мне соль на рану, а?
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Вот не сыпь мне соль на рану, а? 
Вот ты же помнишь - мы то ждём Борхерта)))).
И на Марка еще сомневались - идти- не идти. Решили сходить.
И просто "вау" - с первого появления на сцене и до самого финала !