|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
караул, на днях рожать, лежать в коридоре не хочется чего-то
-
Элита
 Сообщение от mam2kina
Ужас-ужас, что делается в Отто. На 1ПО мамочки после родов лежат в коридоре, деток им не дают вообще, только сцеживаться. Лежат даже не на кроватях, а на топчанах каких-то. Платные палаты все заняты, в ПИТе держат мамочек -ждут мест на отделениях. За ночь рождается в среднем по 15-20 деток, в детских комнатах -дым коромыслом. В таких условиях даже не у кого спросить как груди приложить -всем некогда. Говорят в приемном покое, поступившей женщине со схватками и раскрытием в 5см предложили подождать пока освободиться родильное кресло. На ПО и так не фонтан, а сейчас вообще....... У выписной каждый день толпы ходят, там тоже конвеер. Вот вот новости. Если что спрашивайте:-)
Простите,а можно вопрос?На ПО и так не фонтан_эт как понять?
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
в мечтах....
А где можно посмотреть список вещей для ПО? для малыша нужна одежда-одеяло?
-
 Сообщение от БагИра
малышу ничего не надо, там все свое...только гигиенические средства (подгузники, салфетки и пр.)
-
с орбиты
 Сообщение от mam2kina
Ужас-ужас, что делается в Отто. На 1ПО мамочки после родов лежат в коридоре, деток им не дают вообще, только сцеживаться. Лежат даже не на кроватях, а на топчанах каких-то. Платные палаты все заняты, в ПИТе держат мамочек -ждут мест на отделениях. За ночь рождается в среднем по 15-20 деток, в детских комнатах -дым коромыслом. В таких условиях даже не у кого спросить как груди приложить -всем некогда. Говорят в приемном покое, поступившей женщине со схватками и раскрытием в 5см предложили подождать пока освободиться родильное кресло. На ПО и так не фонтан, а сейчас вообще....... У выписной каждый день толпы ходят, там тоже конвеер. Вот вот новости. Если что спрашивайте:-)

Сообщение от Таси
девочки 15-20 малышей в сутки для Отта это много. закрыто несколько роддомов, как только откроются станет все спокойнее.

как-то непродуманно они все позакрывались!То ли БЕБИ-БумИТ Питер
 Сообщение от Korbo
Надеюсь к середине ноября будет ситуация по- лучше!
И  я надеюсь...только мне бы к началу ноября
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
что-то мне не верится в информацию про коридоры)))
-
Элита
 Сообщение от kvartirka_
я сейчас разговаривала со своим доктором, она подтвердила, что лежат в коридорах, проблема с местами на послеродовом, в РД аншлаг
самой верить не хочется в коридоры
-
Мега-элита
 Сообщение от Carita
mam2kina, вот это конвеер. Рожать там как-то расхотелось. Делала в ОТТО лапароскопию за немалые деньги, так вот тоже был конвеер сумасшедьший. В операционной сразу куче девушек делают операции, играет радио, туда-сюда ходят куча врачей болтая о своих делах итд, а ты лежишь в раскоряку перед операцией и думаешь: где же персоналный подход за таки деньги?
я тоже там делала операцию, лежала на эндокринке.
мне все понравилось.
да, оперируют много, бывает по 4 операции в день (у Рулева), но сделано качественно, отошла я быстро, ничего не болело.
а то как я читала в топике про лапароскопию в других больницах девочки не знают как ходить после операции((((
тем более они не обещают какой-то супер подход - они просто берут деньги за операцию)))
 Сообщение от БагИра
для малыша только гиг. ср-ва: подгкзники, салфетки, мыло...
для себя - все что захотите)))
 Сообщение от kvartirka_
почему?
я рожала в мае, ближайшие рд все работали, но тоже девочки лежали в коридоре.
речь идет о бесплатных родах.
куда они девают родивших платно остается загадкой
-
Хранитель
 Сообщение от kvartirka_
Но они стараются долго не держать там и это я так поняла по сертификату
Последний раз редактировалось Solnishko84; 08.10.2012 в 11:32.
Я - Оля
-
 Сообщение от kvartirka_
из пяти дней что я там пролежала, в коридоре пусто было максимум сутки (1 ПО), а так 2-3 человека.