Страница 977 из 2790 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Теперь у меня на руках заключения трех врачей, по сути своей одинаковые, но разные в некоторых "мелочах", причем мелочи эти касаются тактики дальнейших действий ) у меня минус мозг. Кто умеет решать логические задачи?
    Одно радует - в больницу по-любому не надо, все предполагаемые диагнозы - не слишком страшные. Самое неприятное из вероятного - непереносимость лактозы

2. Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Не, просто тапки нам не надо. Жарко. Лися в носках или тканных тапочках.
    Я хочу именно сандалики. Хорошие. Сколько тото стоят?
    А дома только босиком.
    По-разному, смотри от 1т.р., а дальше предела нет)) В среднем 1300-1500.
    Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    были ярко-голубые, сейчас чаще серые, но я надеюсь вернуть цвет глазам))))
    Вообще, если глаза голубые и карандаш голубой, то глаза кажутся бледнее. По крайней мере, с зелёным цветом так. Чтобы зелёные глаза подчеркнуть, нужны контрастные цвета: коричневый, сиреневый. Для голубых тоже так, только цвета другие, тут тебе Маша подскажет.

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Лариса, я писала две жалобы на нашу поликлинику и одну - в гаи. Ни ответа, ни привета. Сейчас времени нет с мельницами воевать, хотя это и неправильно

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Для голубых тоже коричневый, вроде.

4. Космонавт Аватар для БЕLКА

Теперь у меня на руках заключения трех врачей, по сути своей одинаковые, но разные в некоторых "мелочах", причем мелочи эти касаются тактики дальнейших действий ) у меня минус мозг. Кто умеет решать логические задачи?
    Одно радует - в больницу по-любому не надо, все предполагаемые диагнозы - не слишком страшные. Самое неприятное из вероятного - непереносимость лактозы
    Плющик, если ты все еще желаешь сотрудничать: пиши.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для БЕLКА , на сообщение « Плющик, если ты все еще желаешь... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Отчетег
    1. Вот почему меня бесит бесплатная медицина? три дня дозванивалась в СЭС узнать про какашки, дозвонилась - оказалось, телефон не тот: "Не знаем мы, что написано в вашем интернете!". Через справочную нашла нужный, дозвонилась (трубку снимают 2 часа в день), узнала. Везде в топиках свежая инфа, что принимают с 10 до 12 все дни, кроме четверга. Собралась ехать в среду. Хорошо, засомневалась. Спросила по тел вчера перед выездом. Нет, в среду и пт не принимают, а принимают как раз в четверг с 9.30 до 11:30. Нормально? Ладно, мало ли что в этих ваших интернетах. Сегодня приехали, а лаборатория закрыта и на ней крупно написано, что прияем с 10 до 12, четверг - санитарный день. Нормально, блин?! Почему со мной как со скотом-то обращаются? Я что, всю жизнь должна посвятить тому, чтобы отдать в СЭС какашки? Почему любой простейший вопрос вызывает такие трудности? До появления ребенка я ни разу не хамила и не орала. Тут пришлось, уже не в первый раз. В итоге сделали анализ за 10 минут

2. Центр на Гладкова - отличный. И стационар там совсем не такой, а типа ясли. 2 часа играешь - они пока тебя обследуют. Потом домой. (Только фиг дозвонишься - надо ехать). Так что спасибо Наташе. Попасть можно просто с улицы без направления с жалобами.
    Вот только ничего у нас не нашли. Дисбактериоз неясной этимологии. Симптоматическое лечение (часть лекарств - бады ). В общем-то, именно то, что мы делаем последнее время сами. После выходных буду думать дальше, что делать. Сегодня еще один гастер будет, но я не знаю, что за доктор...вроде как Сашке его кто-то на работе рекомендовал. Я на него особо не надеюсь, но раз папа забеспокоился и вник в проблему - надо съездить, показать анализы.

Но хоть от сердца отлегло. А то я уже убедила себя в том, что у меня ребенок - грязнуля и у нас проблемы с гигиеной, а во всех его болячках виновато мое раздолбайство. Но вроде как нет Пусть дальше шишки ест....
    Вотблинпипец

Арина тоже ест все, что я не успеваю отобрать. Надеюсь, сама отучится
    У меня вызывает бурное негодование один момент.
    Если вымыть пол (хорошо) вечером, то утром когда Лиса ползет штаны просто ГРЯЗНУЩИЕ! И так постоянно! Почему???
    У всех так???
    Ощущение что мы просто свиньи и живем в хлеву(((
    Начитаю лелеять мечты, что в своей будущей квартире я буду всеми способами минимизировать грязь и пыль! Никакого расставленного хлама, не буду вешать занавески, заводить шерстяного кота...
    Оль, да пыль никуда не денется. Или надо в тайгу ехать жить.
    Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Девочки, ХЕЛП!!!
    У меня вчера вечером разболелся зуб Ночью почти не спала Позвонила своей стоматологше.. я к ней записана на 4 июня - на плановый ремонт ..она говорит, что у нее сегодня полная запись и она может быть что-нибудь придумает и позвонит мне..Я вот сижу и думаю.. а если она не сможет меня принять? Я еще одну такую ночь не переживу Что делать?? Бежать в любую другую клинику, чтобы меня срочно спасали?? Идти просто в поликлинику без записи с острой болью?? Это ведь не дело у разных врачей лечиться?? Сколько ждать звонка от моего доктора? (я ей в 9 звонила.. пока тишина)..
    Вся ситуация осложняется еще и тем, что я одна дома с детьми.. муж раньше 15 не освободится
    Маша, я бы записалась на после 15 в ближайшую клинику.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

6. ответ для БЕLКА , на сообщение « Плющик, если ты все еще желаешь... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Плющик, если ты все еще желаешь сотрудничать: пиши.
    Спасибо! Ты чудо. В отличие от некоторых какашек (это самосарказм ). Я попозже ВК напишу, там не критично, просто запутано и много букв, а мне в голове не уложить. Мне как-то письменно лучше думается
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Космонавт Аватар для БЕLКА

Спасибо! Ты чудо. В отличие от некоторых какашек (это самосарказм ). Я попозже ВК напишу, там не критично, просто запутано и много букв, а мне в голове не уложить. Мне как-то письменно лучше думается
    ок, потом сообщи где искать - обещаю, на тебя нападать не буду.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « ок, потом сообщи где искать - обещаю,... »

ок, потом сообщи где искать - обещаю, на тебя нападать не буду.
    Да ладно, я уже вроде сама остыла я ж как трактор Беларусь (как говорит Финик) - если завелась шашкой махать, то мозг уже не работает.
    Но я пока не буду писать. Просто у Игоря внезапно улучшения, случайность или нет - пока неясно. Подождем до понедельника, если это реально улучшения - то будет понятно, что делать, останется всего 3 диагноза. Если не станет лучше - то тогда останутся как раз сегодняшние миллион вопросов, вот тогда их и задам. Как обычно, если не можешь решить проблему - подожди. Тем более план на ближайшую неделю у всех совпадает, а разница начинается уже потом
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

9. ответ для Habazuka , на сообщение « Ну я не маниак) просто колени прямо с... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Ну я не маниак) просто колени прямо с прилипшей пылью) а если еще были на полу слюни или вода... То вообще мрак!

Так вы думаете за месяц у Лисы нога не вырастет?
    Девы, я ж хочу месяц в них лежать, а потом еще ходить и желательно не неделю... На сколько см в месяц на растет нога в среднем?
    Про примерку понял!
    Оля, нога вырастет. На сколько - неизвестно. Я, например, купила 20-й, примерив (причем, даже в 19 влез, я решила взять с запасом). Через неделю одела ребенку дома ходить и поняла, что нужен 21, пошла поменяла. Кстати, можешь купить, поносить дома, а через недели полторы-2 поменять. Обязаны менять в течение 2-х недель

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Наш человек Аватар для Baklajanka

я что одна такая 11-месячную гражданку держу без обуви?
    она совсем не ходит?

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Страница 977 из 2790 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »