|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Менолли
Мы рассматривали этот вариант,но я не видела в Максидоме таких пропиток,предлагают из белого Биотекс-он вонючий,я им забор мазала,всякие водные типа Евротекса,опять же Тиккурилу да еще если её лак заколеровать-вагонка золотой станет,проще готовую белую финскую купить.Пока нашла только в Икее,далекооооо это
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...468/#/90057474
но говорит желтеет под ними сосна
Возьмите белый лак. Я не помню фирму лака, но точно из бюджетных, покрашена вагонка на холодной лоджии. Лет 7 полет нормальный, еще и дождик сверху капал сквозь вагонку. Раза 3 до непрозрачного белого красила.
-
В процессе покраски мебели думала, как же сделать так, чтобы мебель неделями не стояла на проходе и не мешалась. Выдвинула на середину, покрасила, придвинула к стенке и не мешается. Потом снова выдвинула и еще что-то сделала. А так как частенько у меня несколько предметов в работе, то все это реально мешает нормальной жизнедеятельности. Сегодня собирали шкаф в дочкину комнату и пришла идея о передвижной платформе на колесах. Тем более я пока не знаю к какой стене встанет шкаф. На колесах его можно покатать по комнате и прикинуть место дислокации.
Взяла 2 толстые доски и соорудила конструкцию.
-
Активный участник
спасибо. Теперь вопрос : посоветуйте срочно какой дремель приобресть) и конечно бюджетный и самый лучший))) у кого есть личный опыт.
-
Хранитель
Спасибо барышни,я все записала!
Беру на заметку Сенеж Аквадекор .
Маргофея,может припомните название лака или фирму или картинку
NatalinaN,про Карелию знаю,в Сортавала жили бабушка с дедушкой и дяди,мы все из Питера возили,сейчас так же в Новгородскую таскаем
-
Сообщение от Менолли
Спасибо барышни, я все записала!
NatalinaN,про Карелию знаю,в Сортавала жили бабушка с дедушкой и дяди,мы все из Питера возили,сейчас так же в Новгородскую таскаем
Издеваетесь? 7 лет прошло. Покупала в максидоме пластиковое ведерко. Совершенно обычный цветной водный лак. Покупала еще зеленый и оранжевый такой же.
-
Сообщение от светтланна
спасибо. Теперь вопрос : посоветуйте срочно какой дремель приобресть) и конечно бюджетный и самый лучший))) у кого есть личный опыт.
Самый лучший не вписывается в бюджетный. Я покупала в леруа с кучей насадок в кейсе. Рублей за 750 что ли. Потом там появился за 1200 с гибким валом. Ноунейм естественно. Я пользуюсь редко, но меня устраивает и такой. Скорость регулируется, все дела.
-
Активный участник
а названье? мне б как дядька в ролике пошкурить свою резьбу и на полку в кладовочку)) а гибкий вал для чего
-
Активный участник
а-аа,ноунейм название))))
-
Участник
Сообщение от Менолли
Спасибо барышни, я все записала!
Текс наверно есть везде. Бесцветный колеруется в белый цвет. У вас колеровка бесплатно, так что вполне бюджетный вариант
http://www.teks.ru/view/1651/
-
Хранитель
Текс то у нас везде,но качество этой продукции неоднократно подводило,все что они заявляют в своих тех.характеристиках надо делить на 10,как минимум,но с моими двумя рабочими неделями ,без выходных,кроме него ничего и не остаётся)))