Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 977 из 7552 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение

А мой вчера опять пил пиво 2банки .От этого и поругались, а с утра таблетку от давленияЗла не хватает. Ведь понимает, что ему пить сейчас ВООБЩЕ нельзя, нисколько...Не знаю, насколько меня еще хватит. Еще и я виновата, что наорала на него вчера
    это ужасно правда( проблемы со здоровьем и еще добавлять себе вместо того что б обследоваться бежать
    очень надеюсь, что он вразумиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек

у меня родственник такой-же ( с которым мы сейчас живем) он как выпьет плохо ему-и давление и ноги подкашиваются, на полусогнутых ходит и здоровье у него ужасное, а все равно пьет по выходным, а к врачу не идет,пьет какие-то таблетки от давления, но их же врач должен подбирать, а не он сам

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « :( это ужасно :( правда( проблемы со... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    это ужасно правда( проблемы со здоровьем и еще добавлять себе вместо того что б обследоваться бежать
    очень надеюсь, что он вразумиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да мне уже становится все равно. Если он сам себе ненужен, почему я должна о нем думатьВчера нарыдалась, наоралась.... Постраюсь не обращать внимания и не лезть....всему есть предел

Самое ужасно, что я одна в борьбе за его здоровье его родителям плевать, что их сын загибается-допился-меня считают неправильной, что я не даю их сыночку расслабиться в выходной день... Да ладно, это долгая история, не имеющая конца

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    чернослив не надо, он газы вызывает, лучше вместо него заваривать утром 5шт. кураги на стакан воды водичку выпивать натощак, курагу съесть.
    наладить работу кишечника не просто...при серьезных проблемах одного чего либо мало, надо исключить все газообразующие, продукты которые склеивают ворсинки кишечника, например бананы, стоит на время (до улучшений)исключить свежие фрукты, хорошо кушать одно запеченное зеленое яблоко в день, начать прием комплекса препаратов, например эубикор+дюфалак(результат стоит ожидать на 3-4 день, если не помогает нужно подбирать другое средство),
    при приеме магнезии, прогестерона, папаверина, проблемы с кишечником очень частое явление, так же как и при сидячем или лежачем образе жизни.
    спасибо за подробное описание

Я вчера порывалась утром сегодня проснуться то ли бежать еще раз этот эстрадиол пересдавать,то ли в клинику какую-нибудь бежать, муж говорит не сходи с ума,дождись понедельника и сходи спокойно к врачу (только вот какому ?) я уже чай тоже попила так что пересдавать не пойду (да и думаю надо у врача сначала уточнить когда сдавать и может еще что-то сдать надо заодно) а что дальше делать сегодня или завтра бежать буду думать...

assol спасибо за ссылочку, почитаю про клинику
    Инна,я думаю до завтра можно точно дождаться, за один день ничего не будет
    я опять сдала хгч и прогестерон , вечером отпишусь,надеюсь всё нормально
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « спасибо за подробное описание ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    спасибо за подробное описание

Инна,я думаю до завтра можно точно дождаться, за один день ничего не будет
    я опять сдала хгч и прогестерон , вечером отпишусь,надеюсь всё нормально
    а ты где сдаешь анализы? в хеликсе?

Наш человек

меня начало подташнивать с утра, думаю на дюфастион, потому что до этого не подташнивало

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Самое ужасно, что я одна в борьбе за его здоровье его родителям плевать, что их сын загибается-допился-меня считают неправильной, что я не даю их сыночку расслабиться в выходной день... Да ладно, это долгая история, не имеющая конца
    Надюшик ... нам нельзя сейчас нервничать. вот и живот тянет поэтому наверное. наоралась вчера. подумай сейчас о себе пожалуйста.

Счастье не надо искать, его надо родить!

меня начало подташнивать с утра, думаю на дюфастион, потому что до этого не подташнивало
    скорее всего ...

девочки а если эта беременная темпр., то она (темпр) чувствуется или не должна в принципе?

Страница 977 из 7552 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »