|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от 1976inna
Девочки, а корешки из закупок приходят с фотками и описаниями? Назаказывала, а в интернете к одним и тем же сортам даже сроки цветения на разных сайтах разные!
С фоткой. Но одно фото на целую упаковку. Т.е. из 10 заказавшим например флокс, фото достанется (может быть) только одному. Мне одна фотография перепала в прошлом году Но никакой особой информации фото не несет. Сроки цветения ведь от региона зависят.
-
Наш человек
Ладно цветение, а у клейма тисов надо обрезку делать, пока своих заказанных, в группах не нашла..
-
Ветеран
Сообщение от 1976inna
Ладно цветение, а у клейма тисов надо обрезку делать, пока своих заказанных, в группах не нашла..
а вы аэлитовские имеете в виду? там может каждый в своей упаковке быть...а что бы найти данные про них в интернете надо название на англ. писать. (оно в верхнем правом углу есть, на сайте). Блю бель например, сильная обрезка.
-
Наш человек
Да, клейма тисы Аэлита, спасибо. А по цветению с Соткой сейчас разбираюсь надо этот пасьянс как-то сложить, весной не до того будет.
-
Элита
Сообщение от 1976inna
Девочки, а корешки из закупок приходят с фотками и описаниями? Назаказывала, а в интернете к одним и тем же сортам даже сроки цветения на разных сайтах разные!
С фотками будут Аэлитовские кусты-розы-клематисы. Пионы - не знаю.... Правда, картинка картинкой. но на коробке описание с рекомендациями универсальные. По сортам не расписано. В Сотке все будет в в таре. куда орг расфасует. у меня в прошлом году ни одной картинки из сотки не было.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от 1976inna
Сообщение от 1976inna
Да, клейма тисы Аэлита, спасибо. А по цветению с Соткой сейчас разбираюсь надо этот пасьянс как-то сложить, весной не до того будет.
Есть отдельная тема любителей клематисов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477422, приходите, поможем разобраться с группами обрезки
-
Наш человек
Сообщение от masya_p78
Спасибо, обязательно приду!
-
Хранитель
Девочки!кто участвует у Марины в закупке роз и кустарников...загляните в тему, там доплата за розы
-
Мега-элита
Сообщение от Kapsula
Девочки!кто участвует у Марины в закупке роз и кустарников...загляните в тему, там доплата за розы
Спасибо)))Ну вот(((
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Сообщение от Natasha77
Девочки вот где-то читала что розы уже купили и прикопали на даче, а как это можно сделать земля ведь смершаяся, только если ломом ковырять? Или можно просто снег разгребсти и присыпать землей магазинной а сверху снова снегом засыпать? Если так можно то нужно с корневой упаковку снимать или вместе с ней?
Если снега много- раскапывайте, там должна быть Не замерзая земля( если только на ледяную корку снег не выпал... ) если лед... увы.. Нельзя!
Я так делала...
Раскопали снег, потом траншею в земле, засыпала песком , потом землей( покупала в магазине) разложила корни, предварительно дома их расправила, и сверху землей. Накрыла лутрасиломи закидали снегом.
Весной отказывала с корнями и листочки были уже.
А одну розу забыла, у меня их много было... Так она когда летом зацвела мы её и нашли...
Жить надо так чтобы депрессия была у других.