|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Здравствуйте все,я-Наталья и моему цвергу срочно нужна ваша помощь!!!!!!
Сейчас подробно рассказывать нет сил и времени. Нашему Гоше почти 12 лет, 11.08.в Сотникована на МРТ увидели образование в правой половине мозга.Конкретики пока нет,в Сотникова предложили удаление опухоли(???-но точно они не знают)...мы с мужем подозреваем абсцесс мозга.
В след.понедельник будем консультироваться в Прайде у онколога, но прежде ОЧЕНЬ нужна консультация ПРОВЕРЕННОГО ветеринара-отоларинголога.
Помогите пожалуйста координатами, буду очень признательна!!!
-
Наш человек
Очень сочувствую, у меня нет такого врача
-
Попробуйте обратиться к Веронике Гиль она хирург у нее своя клиника и много хороших специалистов. Многие заводчики у нее шпицев своих лечат
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Попробуйте обратиться к Веронике Хиль она хирург у нее своя клиника и много хороших специалистов. Многие заводчики у нее шпицевсвоих лечат
только она Гиль, вот ее группа https://vk.com/gilvet , врач действительно высокой квалификации
-
с телефона ошибочка вышла...
-
Добрый вечер! Посоветуйте кардиолога для шпица, нужно УЗИ сердца и коррекиировки в лечении. Советовали Коряковцеву, но в клинике сказали, что она уехала в другой город. В клинике Сотникова дорого. Вроде хорошо, но очень дорого. Помогите, может еще есть варианты?
-
Ветеран
Здравствуйте! А нам бы надо ортопеда в Кировском или Красносельском р-н. Периодически поджимает лапку. К кому можно обратиться?
-
Горемать
-
-
 Сообщение от Вихрик
Королевишна! Заботливых ручек малышке!