|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Жена директора
Наташа , читаю вас , читаю , и восхищаюсь вашим терпением. Столько перенести. Здоровья вам, крепчайшего.
А вы не хотите, доктору , который эту сетку ставил , претензии предъявить?
Все-таки не бесплатно оперировались.
Да, спасибо большое.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
У меня такая же ситуация.
Направления (у меня лично) нет, потому что нет городского финансирования, и, как я поняла, будут оформлять прямо на месте.
я вот сегодня полис к области прикрепила.
И тоже - на руках только лист со списком анализов, куда рукой АВ вписано тоже 12 июля. Так что мы вместе боимся и не знаем, куда нам и когда. В приёмном, боюсь, без направления с нами разговаривать не будут(
В приемном однозначно развернут.
Но обычно направление может выписать врач, который будет оперировать и подписать его у зав отделением. И только потом в приемное оформляться.
Правда мне в этот раз такой метод стоил 5 минут ора на меня в кабинете заведующей.
Выписала в итоге. И даже она и оперировала.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Вот люди , взять деньги , фигово сделать , и даже советь не мучает .
Сообщение от Natalena
Ага, я ему уже предъявляла. Была послана. Более того. Были посланы урологи 40 больницы. И которые, дабы не ссориться с товарищем Ц., отказались мне рассекать сетку. Но мой уролог дал мне контакты своего коллеги и так я оказалась в первом меде. Здесь урологи не знают, кто такой Ц. и поэтому им по фиг. мой лечащий врач после пары слов сразу сказала, сетка неправильно установлена. Так и оказалось.
А так, по опыту, врачам вообще бесполезно предъявлять претензии. Это общемировая практика.
-
可愛い
Сообщение от Жена директора
Вот люди , взять деньги , фигово сделать , и даже советь не мучает .
Не, по гинекологии к нему никаких претензий, все хорошо сделал. А вот с сеткой да, налажал...
С другой стороны... на самом деле я ему должна быть благодарна в том плане, что если бы не эта неправильная сетка, то у меня бы не нашли новообразование в безобидном пока варианте... Так что здесь как посмотреть, да...
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
В приемном однозначно развернут.
Но обычно направление может выписать врач, который будет оперировать и подписать его у зав отделением. И только потом в приемное оформляться.
Правда мне в этот раз такой метод стоил 5 минут ора на меня в кабинете заведующей.
Выписала в итоге. И даже она и оперировала.
Ну вот, я тоже понимаю, что сам и будет выписывать. Очень надеюсь, что поток налажен, и обойдётся без эксцессов. Только всё равно не знаю, к какому времени приезжать и как действовать, ну\. чтобы не бегать с выпученными глазами по отделению, рассказывая всем подряд, чего я тут забыла)))
Надеюсь, как-то решится этот вопрос)
Конечно, ужасно, как у вас всё получилось... И очень некрасиво со стороны врача так реагировать.
Хорошо, что эта эпопея закончилась.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Элита
Сообщение от Natalena
Ага, я ему уже предъявляла. Была послана. Более того. Были посланы урологи 40 больницы. И которые, дабы не ссориться с товарищем Ц., отказались мне рассекать сетку. Но мой уролог дал мне контакты своего коллеги и так я оказалась в первом меде. Здесь урологи не знают, кто такой Ц. и поэтому им по фиг. мой лечащий врач после пары слов сразу сказала, сетка неправильно установлена. Так и оказалось.
А так, по опыту, врачам вообще бесполезно предъявлять претензии. Это общемировая практика.
Вот скотина он.
Взял дикие деньги и напортачил. И вместо извинений (хотя не сильно они нужны) и реальной помощи еще и выстебывался, поставив твою жизнь в опасность.
Нет, я знаю, что у каждого врача свое кладбище, но в этом случае врач явно решил подработать на копке могил.
-
Элита
Сообщение от Natalena
Не, по гинекологии к нему никаких претензий, все хорошо сделал. А вот с сеткой да, налажал...
С другой стороны... на самом деле я ему должна быть благодарна в том плане, что если бы не эта неправильная сетка, то у меня бы не нашли новообразование в безобидном пока варианте... Так что здесь как посмотреть, да...
Наташ, это действительно немного примиряет с произошедшим, да. Но только до того момента, как стало понятно, что все урологические проблемы это подарок лично тебе от Цивьяна, и забирать свой подарок он не намерен.
-
Сообщение от Natalena
Наташа скорейшего вам выздоровления! Действительно, что не делается, все к лучшему) А вот врач, не умеющий признать свою ошибку, для меня сильно теряет в квалификации)))
-
Сообщение от Барсёнок
Ну вот, я тоже понимаю, что сам и будет выписывать. Очень надеюсь, что поток налажен, и обойдётся без эксцессов. Только всё равно не знаю, к какому времени приезжать и как действовать, ну\. чтобы не бегать с выпученными глазами по отделению, рассказывая всем подряд, чего я тут забыла)))
Конечно, ужасно, как у вас всё получилось... И очень некрасиво со стороны врача так реагировать.
Не переживайте) он не мог вам дать направление) вы только открепились, из города еще не " убраны"? В области по базе тоже не проходите....какое направление он может дать? ( только на платное) и уточните как в Алмазова) например в Пирогова оформляться сразу на отделении, а не через приемный покой) и направления там все готовы...
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Обычно, ну во всяком случае у меня так было всегда, сначала утречком идете к кабинету заведующего иди врача, у которого будете оперироваться, он бегло смотрит анализы, выписывает направление и тогда уже в приемный покой оформляться. В 40 больнице все это проходит гладко. Здесь, в первом меде не очень. Но все равно разрулилось.