|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от varab
реально не понимаю, что смешного
А я реально не понимаю, зачем это носить тем, кто раз в три дня в магазин выходит
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Ветеран
 Сообщение от lfrau
Мадлен в Швецарии. Жители этой страны часто ездят в Германию за продуктами. Так вот - дёшево уже не будет, власти предупреждают.
Ну за швейцарцев я не волнуюсь, с их высокими зарплатами и сравнительно низкими налогами можно продукты и у себя купить. А нам подорожаний не надо, народ с этой короной и так обеднеет.
-
Космонавт
 Сообщение от АртиллеристКа
в том и дело. читайте https://www.gemotest.ru/catalog/po-l...&clear_cache=Y "Внимание! Тестирование предназначено для пациентов без симптомов ОРЗ."
у меня уже нервы сдают((((
особенно когда начитаюсь и насмотрюсь видео, что у молодых при короновирусе температура незначительная (мне 30 лет, у меня максимум 37.4 было)
И у меня сдают. Каждый день новый симптом. Сегодня неожиданно лежала тряпочкой без сил. Вчера токаго не было. Интересно, сколько дней меня ещё будет колбасить. Вторая неделя пошла. Лишь бы за мной следом другие не заболели дома.
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
А я реально не понимаю, зачем это носить тем, кто раз в три дня в магазин выходит
Для собственного спокойствия.
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Просто странно возмущаться, если клиника не делает такой анализ. Это же нужно понимать
врач мог бы направить туда где делают
или сказать куда идти
завтра поеду в районную где можно сдать
отпишусь здесь
-
Небожитель
 Сообщение от АртиллеристКа
врач мог бы направить туда где делают
или сказать куда идти
завтра поеду в районную где можно сдать
отпишусь здесь
Если вы поправились уже, то врядли вам будут делать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Я видела подростков парней. Им видимо в прикол
Ну так то у меня муж сегодня противогаз натянул, дома показывал, сын-подросток тут же сказал, что хочет на улицу в нём выйти.
-
со звезды
 Сообщение от Gajka
Я сейчас из дома только в магаз раз в несколько дней, но ни одного человека в чём-то подобном не встречала.
мне довелось видеть пару раз (еще на той неделе) только
и это правильно
такие маски значительно удобней, во-первых 9во всяком случае приличные)
дешевле на выходе - во-вторых
лучшая защита - в-третьих
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Читатель
 Сообщение от кошка бетси
не поняла вопрос про ндфл? вы его не платите?- очень плохо, и ответ в другом- девушка говорит, что в Германии хорошо, так как налоги 50%- у нас также, но только без соц гарантий.
НДФЛ платится из зарплаты и всего 13%, хотите платить 50%?
-
Soy la mejor
 Сообщение от Anna26
Отличная клиника и врачи там замечательные 
+100 хорошая клиника, и мне не понятно почему девушка считает что врачи там у нее корону не разглядели. Э о уюе массовый психоз какой то чуть что подозревать у себя сразу ковид.