|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от *Lana*
Трофимова собирает деньги на лекарство, на которое во всех аптеках требуют рецепт. Аптекаршей работает, что ли?
Чек этой аптеки.

Спецом вытянула.
У нас то скрин остался.
А внизу то, что у них сейчас. Как обычно, удалили, подтерли.
Ну что Трофимова, проверим твою аптечку? Ведь так старалась, пыхтела, тужилась для котиков. Людям ничего не оставила.
-
Легенда
-
Читатель
 Сообщение от *Lana*
Спецом вытянула.
У нас то скрин остался.
А внизу то, что у них сейчас. Как обычно, удалили, подтерли.
Ну что Трофимова, проверим твою аптечку?  Ведь так старалась, пыхтела, тужилась для котиков. Людям ничего не оставила.

Трофимову в чс внесли?
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Ничего уже не понимаю.
🤣
-
Участник
 Сообщение от Т@та
Трофимову в чс внесли?
нет. Видимо когда ПС тут вычитали, что надо аптечку проверить, потому что все аптеки это лекарство продают по рецепту, Трофимова организовала сбор на это лекарство без рецепта. Видимо ей передали наши намерения, и чем это светит, и скорей удалили чеки. А там... ну сами понимаете.
-
Легенда
 Сообщение от maksa77
🤣
Да с кошкой этой
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Трофимову в чс внесли?
Только сына. Он перестал армейские присылать
-
Живу я здесь
 Сообщение от maksa77
Оранжевая жизнь, я к Вам в вк добавилась? Хочу переслать еще
а я собиралась Вам историю двух работников переслать, думала, это из Новгорода. А это свои...
-
Читатель
 Сообщение от *Lana*
нет. Видимо когда ПС тут вычитали, что надо аптечку проверить, потому что все аптеки это лекарство продают по рецепту, Трофимова организовала сбор на это лекарство без рецепта. Видимо ей передали наши намерения, и чем это светит, и скорей удалили чеки. А там... ну сами понимаете.
Вообще-то, по правилам группы всех выкладывающих сторонние карты должны заносить в чс[emoji848]
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Только сына. Он перестал армейские присылать