|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анна не Каренина
Вот именно по этой причине и написала ранее, что это очень некрасиво по отношению к другим. ((((
Согласна. Любопытно было, как сегодня выгоняли из Госдумы какого-то депутата , который съездил за границу и не отсидел карантин. И правильно: свои нервы и здоровье дороже, что бы кто ни говорил о невысокой летальности вируса.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста школы которые набирают 5 класс, в Выборгском районе. Бывают такие? Или может есть тема про перевод в другую школу в 5 класс...
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от atenta
Согласна. Любопытно было, как сегодня выгоняли из Госдумы какого-то депутата , который съездил за границу и не отсидел карантин. И правильно: свои нервы и здоровье дороже, что бы кто ни говорил о невысокой летальности вируса.
И два ряда депутатов вместе с ним
-
Небожитель
Блин, кто б меня выгнал. Хоть в Италию лети
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
у нас всегда весенние каникулы раньше, чем у всех. Распоряжение гимназии, много лет назад изданное. Ради равномерной организации учебного процесса: с переносом в аккурат по 8 недель каждая четверть. И 4 четверть в итоге не такая "ущербная" получается.
Я этому очень рада: народу меньше на каникулах вокруг, пораньше отдохнет после зимы и сложной четверти.
Везучка. Поздравляю.. У нас что то мало задавать стали, как то совсем мало. На уроки 30мин уходит
-
Живу я здесь
нашим на завтра задали стих выучить - два стиха на выбор, оба про осень. Кто так учебники составляет??
-
Небожитель
 Сообщение от Мориарти
нашим на завтра задали стих выучить - два стиха на выбор, оба про осень. Кто так учебники составляет??
Наши недавно про весну учили
-
Что-то я отстала от темы...
Амаранта, поздравляю с дочкиной пятеркой!
Сейчас зашла в ЭД, дз по английскому - выучить past simple.
Вот так вот, коротко и ясно.
Писала бы уж сразу - выучить английский язык, чего мелочиться...
-
Небожитель
А у нас в квартире газ.
Теща кипяточек пролила на зятя, да так, что он 2 недели с ожогом будет в больнице дрыхнуть.
А я опять,значитца, Родина-мать.
Хотя кысю ошпаренную жалкоооо.
Берегите себя.