|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хризантемммка
Они вот так от моего имени писали:
привет)
есть 1О т до 5-го?
...
Ну чудики)
Хоия позвонила тут же подруга с обидой в голосе, что почему ты так вк просишь, можно же позвонить, я всегда дам тебе...
Вот и все вскрылось тут же)))
Мне так одни раз тоже от подруги написали, а я честно говоря и поверила (знала что у них проблемы с деньгами)
НО переводить не стала, а позвонила и говорю, давай я тебе занесу, я сейчас рядом
ВОТ, еще чуть-чуть и попалась бы, но это давно было и еще не так распространено (((
-
Наш человек
 Сообщение от Хризантемммка
♥️♥️♥️Крышечки доброты ♥️♥️♥️
🙏🙏🙏Кто насобирал крышечки, прошу, найдите возможность и передайте мне или Вике Vikking🙏🙏🙏
В апреле сбор у них.
Венера, до какого времени надо занести? У меня сейчас график достаточно плотный, заранее хочу запланировать)))
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Ветеран
Доброе утро. Очень нужен в сад на утренник штурвал корабля. Может кто-то даст в аренду или знаете где купить недорого?
-
Хранитель
Соседи, посоветуйте хорошего невролога для взрослого, пожалуйста.
Чтоб можно было попасть в ближайшее время, а не через месяц, как в поликлинике предлагают.
-
Пески времени
Мне понравился невролог Берхов, он ещё и остеопат. Принимает на ул.Фрунзе. Ведёт там приём и как невролог и как остеопат.
 Сообщение от marica
Соседи, посоветуйте хорошего невролога для взрослого, пожалуйста.
Чтоб можно было попасть в ближайшее время, а не через месяц, как в поликлинике предлагают. 
-
с Луны
Соседи, у кого есть хороший ортодонт детский? Очень нужен. Сходили к звездному одному, зарядил стоимость почти как на машину
-
Давно я здесь
 Сообщение от !Багира!
Соседи, у кого есть хороший ортодонт детский? Очень нужен. Сходили к звездному одному, зарядил стоимость почти как на машину 
твоего уже к взрослому можно
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
 Сообщение от *КОШКА*
твоего уже к взрослому можно
Мне главное, чтобы хороший был. Пошли к одному хорошему, так уехал в Москву.
-
Давно я здесь
 Сообщение от !Багира!
Мне главное, чтобы хороший был. Пошли к одному хорошему, так уехал в Москву.
так у Пети спроси
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Элита
 Сообщение от Aleshkina_mama
Доброе утро. Очень нужен в сад на утренник штурвал корабля. Может кто-то даст в аренду или знаете где купить недорого?
Штурвала нет, но я бы вырезала из картона(из коробки обычной)

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет