|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Спасибо) сейчас, чую, будет похожий сценарий... думаешь, во второй раз должен полегче пролезать?))))
Должен проскочить)) уверена!
Сообщение от waitingforyou
Имеет. Если не вставляется/не проходит голова при головном- всегда есть кс. А если при тазовом большая голова застрянет, то не буду говорить что дальше. Поэтому с крупным ребёнком не рискуют. А схватки мягче проходят кстати при попном, хорошо бы.
Да-да, я именно это и имела ввиду, что при тазовом важно. Но и в ер есть наверно запредельные значения головок.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
Сообщение от Alex4ka
Кто-нибудь хочет в среду в Гинзу? Только у нас в районе две роженицы, боюсь, то они только в Пури.
Я хочу, только я без машины буду, мне бы, конечно, не на крайний север))
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
А ещё в пн ровно 3 месяца как я подала на вычет. Они должны в срок 3 мес как раз рассмотреть декларацию. Я вот думаю, у них там it-решение на автомате стоит - чтоб ни днём раньше не проставить другой статус?
Они проверяют быстрее. А казначейство уже решает, когда платить. Мне иногда и пораньше на месяц переводили, но, как правило, в день х
-
Элита
Наташа, а у меня в личном кабинете декларация зарег. пишут, и сумма отчисления высвечивается. И мол Ждите решения. Но я только в конце марта подала, раньше конца июня наверное вряд ли будет.
-
Элита
То ли из-за болезни то ли уже до родов, морда опухшая какая-то, мне не нравится так ходить((
-
Элита
Привет, мои хороши![emoji8]
Настенька, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Шикарная погода в твою честь!!![emoji7] Желаю тебе огромного женского и материнского счастья!!!!
Алинка, держим за тебя кулачки и молимся[emoji120]
Сашуль, какой богатырек, где он прячется?
Светочка, я так тебя понимаю, сама из-за компа не выхожу, пашу, а тебе мотаться по городу, жесть[emoji27]
Я все сдала, вышла первая, сертификат обещали в среду-четверг, мои шансы увеличиваются, нл мой мозг уже продумал план действий на случай лишения внж- дочку удочерит муж и она автоматом получит гражданство, а через год ей 18 и автоматом получу ужу гражданство я, как мама совершеннолетней гражданки РФ.Во мозг бееменный[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Я хочу, только я без машины буду, мне бы, конечно, не на крайний север))
Катюш, у нас крайний восток))) давай!
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
А ещё в пн ровно 3 месяца как я подала на вычет. Они должны в срок 3 мес как раз рассмотреть декларацию. Я вот думаю, у них там it-решение на автомате стоит - чтоб ни днём раньше не проставить другой статус?
Мне даже позже ответили. Я ровно 3 месяца ждала и тут же жалобу писала.
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Мега-элита
Сообщение от serdyuchka
Привет, мои хороши![emoji8]
Настенька, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Шикарная погода в твою честь!!![emoji7] Желаю тебе огромного женского и материнского счастья!!!!
Алинка, держим за тебя кулачки и молимся[emoji120]
Сашуль, какой богатырек, где он прячется?
Светочка, я так тебя понимаю, сама из-за компа не выхожу, пашу, а тебе мотаться по городу, жесть[emoji27]
Я все сдала, вышла первая, сертификат обещали в среду-четверг, мои шансы увеличиваются, нл мой мозг уже продумал план действий на случай лишения внж- дочку удочерит муж и она автоматом получит гражданство, а через год ей 18 и автоматом получу ужу гражданство я, как мама совершеннолетней гражданки РФ.Во мозг бееменный[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
Юля, поздравляю!!!! Позитив за позитивом!!!! Умница) ты встала на нужную полосу, иди по ней)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
Сообщение от Звездочка
Катюш, у нас крайний восток))) давай!
Только у меня в 12-40 врач в Отта) а так - всей душой!