Страница 976 из 1143 « Первая 47687692696697297397497597697797897998098610261076 Последняя »
  1. ответ для Артания , на сообщение « Вика, как Вам удалось записаться?... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Вика, как Вам удалось записаться? Несколько раз пробовала, даже в очередь не попадаю, т.к. линия переполнена
    Очень удобная штука - автодозвон на самсунге. Пока не попадет на линию будет набирать в авторежиме.
    Чтобы не слушать бесконечные короткие гудки, достаточно включить динамик и делать свои дела.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Я звонила с мобильного.

3. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Таня, можешь... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Таня, можешь сделать, как у меня цвет
    Лена, спасибо, за идею!

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Про укрепление ногтей.

Делала себе курсом IBX , ходила как надо, выдерживая рекомендованные промежутки - результат нулевой. Цель была восстановить ногти после гельлака. Результат нулевой, пока ногти не отрасли, проблема не исчезла.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Насчёт Клавио, наношу, как сказал мастер - дважды в день, на двух пальцах, где сдирала гель сама с пластин - она уже выровнялась, ногти трогаю - стали тверже.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Я нашла как называется тот маникюр. который мне делали. Может вы знаете, где можно это сделать? - Запечатывания ногтей от Abalico. Вот, что пишут в инете - Чтобы отрастить здоровые и крепкие ногти на ногах и руках компания Abalico предлагает запечатывание ногтей с помощью крема Smooth care, сыворотки с липосомами - Serum liposome и кератиновой жидкости - Keratin fluid. Процедура эта займет около 30-40 минут.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, кто-нибудь колол по назначению ортопеда в коленные суставы препараты гиалуронки и плазму?

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь колол по назначению ортопеда в коленные суставы препараты гиалуронки и плазму?
    Знакомая колола в коленные суставы. Приносило облегчение. Но потом все равно все закончилось операцией и заменой коленного сустава. Случай был серьезный. Но на такой терапии она года полтора протянула. Ну, в смысле - до операции А без уколов вообще ходить не могла.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Таня, а для кого надо? Какие проблемы и диагноз?

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Оля, не такой сложный случай, слава богу.
    Ты меня успокоила, меня жабка задушила за гиалуронку такие бабки заплатить. А будет ли как говорят ФиФЭкт? Надеюсь, что будет. За два шприца в аптеке отдала 25000.

Лена, для мужа.
    Диагноз гонартроз 2ст, стадия обострения ( мой ему диагноз - худеть надо, тогда и болеть перестанет, слишком большая нагрузка).

Вот думаю! Раз ему ортопед плазмотерапию прописал в колени, под предлогом, что это самый современный подход в лечении и профилактике таких проблем , почему мне не в лицо не поделать-то? Ведь работает плазма, а я все сомневаюсь.

Страница 976 из 1143 « Первая 47687692696697297397497597697797897998098610261076 Последняя »