|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Артания
Вика, как Вам удалось записаться? Несколько раз пробовала, даже в очередь не попадаю, т.к. линия переполнена 
Очень удобная штука - автодозвон на самсунге. Пока не попадет на линию будет набирать в авторежиме.
Чтобы не слушать бесконечные короткие гудки, достаточно включить динамик и делать свои дела.
-
Бархатная Коробочка
-
Наш человек
 Сообщение от МЭНДИ
Таня, можешь сделать,  как у меня цвет
Лена, спасибо, за идею!
-
Наш человек
Про укрепление ногтей.
Делала себе курсом IBX , ходила как надо, выдерживая рекомендованные промежутки - результат нулевой. Цель была восстановить ногти после гельлака. Результат нулевой, пока ногти не отрасли, проблема не исчезла.
-
Спроси у гугла
Насчёт Клавио, наношу, как сказал мастер - дважды в день, на двух пальцах, где сдирала гель сама с пластин - она уже выровнялась, ногти трогаю - стали тверже.
-
Старожил
Я нашла как называется тот маникюр. который мне делали. Может вы знаете, где можно это сделать? - Запечатывания ногтей от Abalico. Вот, что пишут в инете - Чтобы отрастить здоровые и крепкие ногти на ногах и руках компания Abalico предлагает запечатывание ногтей с помощью крема Smooth care, сыворотки с липосомами - Serum liposome и кератиновой жидкости - Keratin fluid. Процедура эта займет около 30-40 минут.
-
Наш человек
Девушки, кто-нибудь колол по назначению ортопеда в коленные суставы препараты гиалуронки и плазму?
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Девушки, кто-нибудь колол по назначению ортопеда в коленные суставы препараты гиалуронки и плазму?
Знакомая колола в коленные суставы. Приносило облегчение. Но потом все равно все закончилось операцией и заменой коленного сустава. Случай был серьезный. Но на такой терапии она года полтора протянула. Ну, в смысле - до операции А без уколов вообще ходить не могла.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Старожил
 Сообщение от ta.tusik
Таня, а для кого надо? Какие проблемы и диагноз?
-
Наш человек
Оля, не такой сложный случай, слава богу.
Ты меня успокоила, меня жабка задушила за гиалуронку такие бабки заплатить. А будет ли как говорят ФиФЭкт? Надеюсь, что будет. За два шприца в аптеке отдала 25000.
Лена, для мужа.
Диагноз гонартроз 2ст, стадия обострения ( мой ему диагноз - худеть надо, тогда и болеть перестанет, слишком большая нагрузка).
Вот думаю! Раз ему ортопед плазмотерапию прописал в колени, под предлогом, что это самый современный подход в лечении и профилактике таких проблем , почему мне не в лицо не поделать-то? Ведь работает плазма, а я все сомневаюсь.