|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Девочка Фея
Так я на мясорубке. Купила нож с аааааагромными дырами 
а я еще купила нож запасной и отнесла в мастерскую,там мне отрезали лопасти противоположные и стал как пропеллер и вот этот нож,насадка с большими (2-3 ) дырками и если мясо чуть подморожено то кусочки выскакивают из мясорубки весьма приличные, как раз жуют
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
На двоих кошек на 5 недель заготовки занимают 2 часа в день
А поехать это все купить? А потом выложить, разморозить, накормить. Я сама иногда поесть забываю . У меня автоматическая кормушка стоит и корм на дом привозят, может потом, когда сменю работу. А что так все за натуралку? Неужели корма сухие так плохо? У меня старый кот на РК был - был весел и упитан, а этим я вообще на холистики раскошелилась У меня котенок жилистый какой-то , худоват, но он щас в подростковом возрасте, а так все в норме (тьфу-тьфу)
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
с Луны
Когда отдаёшь за лечение кота много денег и оно не приносит улучшений, время и силы на готовку мяса находятся) я беру еду котам в тех же местах, где и себе, в этом вообще нет проблем
Спасибо, девочки!
-
Хранитель
У меня на 2 кота заготовки на 2 недели с появлением мясорубки занимают пол часа. 15 минут порезать и помыть мясорубку и 15 по пакетам расфасовать .
-
Мечтатель
Пока меня не было, муж заготовку сделал.Он не парился, все через мясорубку)) кошки ели,куда деваться)))
А тут я приехала, нарезала своим красопеткам кусочками-- вот Щастье, причмокивали и просили добавку!
Теперь задумалась, нож - бабочку знаю, а решетка? Как на колбасы? С двумя большими отверстиями?
-
со звезды
Ксюша, с двумя или на крайний случай с тремя дырками.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
 Сообщение от MamaMi
Пока меня не было, муж заготовку сделал.Он не парился, все через мясорубку)) кошки ели,куда деваться)))
А тут я приехала, нарезала своим красопеткам кусочками-- вот Щастье, причмокивали и просили добавку!
Теперь задумалась, нож - бабочку знаю, а решетка? Как на колбасы? С двумя большими отверстиями?
Ксюш
Вот моя с Юнона
Если надо, поищу павильон какой
Я - Света
-
Наш человек
И я всё читаю вас и тоже хочу на натуралку, но весь летний сезон мы уезжаем на дачу с пятницы по воскресенье, кормить некому деточек, поэтому не решусь(
-
Космонавт
А я пыталась перевести на натуралку. Всё проштудировала, что тут писали. Он стал чесаться. Может я виновата, что сразу несколько компонентов дала(сердце свиное, говядина, куриные желудки и печенка, немного шеи), но потом на моно перевела, но почесы так и не прошли. После этого уже и сухой корм не могу подобрать, как будто что-то сдвинулось у кота в организме(
-
со звезды
Вряд ли от натуралки,а может просто перестраивался организм и выводил то что от корма накопилось,у меня тоже при переходе были проблемы у одной кошки,но я справилась.
Может на курицу в чистом виде среагировал.тогда курицу заменяют другим мясом,шеи и головы тоже можно заменить