Страница 976 из 1258 « Первая 47687692696697297397497597697797897998098610261076 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Ой С днем рождения!!!... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Так я на мясорубке. Купила нож с аааааагромными дырами
    а я еще купила нож запасной и отнесла в мастерскую,там мне отрезали лопасти противоположные и стал как пропеллер и вот этот нож,насадка с большими (2-3 ) дырками и если мясо чуть подморожено то кусочки выскакивают из мясорубки весьма приличные, как раз жуют
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение

На двоих кошек на 5 недель заготовки занимают 2 часа в день
    А поехать это все купить? А потом выложить, разморозить, накормить. Я сама иногда поесть забываю . У меня автоматическая кормушка стоит и корм на дом привозят, может потом, когда сменю работу. А что так все за натуралку? Неужели корма сухие так плохо? У меня старый кот на РК был - был весел и упитан, а этим я вообще на холистики раскошелилась У меня котенок жилистый какой-то , худоват, но он щас в подростковом возрасте, а так все в норме (тьфу-тьфу)
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Когда отдаёшь за лечение кота много денег и оно не приносит улучшений, время и силы на готовку мяса находятся) я беру еду котам в тех же местах, где и себе, в этом вообще нет проблем

Спасибо, девочки!

Хранитель Аватар для corsas

У меня на 2 кота заготовки на 2 недели с появлением мясорубки занимают пол часа. 15 минут порезать и помыть мясорубку и 15 по пакетам расфасовать .

Мечтатель Аватар для MamaMi

Пока меня не было, муж заготовку сделал.Он не парился, все через мясорубку)) кошки ели,куда деваться)))

А тут я приехала, нарезала своим красопеткам кусочками-- вот Щастье, причмокивали и просили добавку!
    Теперь задумалась, нож - бабочку знаю, а решетка? Как на колбасы? С двумя большими отверстиями?

6. ответ для MamaMi , на сообщение « Пока меня не было, муж заготовку... »

Ксюша, с двумя или на крайний случай с тремя дырками.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

7. ответ для MamaMi , на сообщение « Пока меня не было, муж заготовку... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Пока меня не было, муж заготовку сделал.Он не парился, все через мясорубку)) кошки ели,куда деваться)))

А тут я приехала, нарезала своим красопеткам кусочками-- вот Щастье, причмокивали и просили добавку!
    Теперь задумалась, нож - бабочку знаю, а решетка? Как на колбасы? С двумя большими отверстиями?
    Ксюш
    Вот моя с Юнона
    Если надо, поищу павильон какой

Я - Света

Наш человек Аватар для Heless

И я всё читаю вас и тоже хочу на натуралку, но весь летний сезон мы уезжаем на дачу с пятницы по воскресенье, кормить некому деточек, поэтому не решусь(

А я пыталась перевести на натуралку. Всё проштудировала, что тут писали. Он стал чесаться. Может я виновата, что сразу несколько компонентов дала(сердце свиное, говядина, куриные желудки и печенка, немного шеи), но потом на моно перевела, но почесы так и не прошли. После этого уже и сухой корм не могу подобрать, как будто что-то сдвинулось у кота в организме(

Вряд ли от натуралки,а может просто перестраивался организм и выводил то что от корма накопилось,у меня тоже при переходе были проблемы у одной кошки,но я справилась.
    Может на курицу в чистом виде среагировал.тогда курицу заменяют другим мясом,шеи и головы тоже можно заменить

Страница 976 из 1258 « Первая 47687692696697297397497597697797897998098610261076 Последняя »