|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Девочки привет!
Родился мой мальчишка. 3530 и 51 см
Лежу в пите, писать неудобно - капельницы, датчики
Поздравляю новоиспеченную мамочку!!!!)))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
А третьи роды самые тормознутые зачастую! Меня акушерка сразу предупреждала, так и вышло. Вот теперь мне интересно какие будут четвертые. У меня первые довольно быстрые, вторые вообще стремительные, третьи самые долгие, причем сами так и не начавшиеся, вот посмотрим как сейчас будет. Я завтра к гинекологу узнавать про анализ мочи, я его пересдавала в срочном порядке из-за белка. Если снова белок обнаружат, то прямо из ЖК госпитализируют.
Ой, а мне сказали, что наоборот очень часто раньше начинаются. А что значит сами не начавшиеся? Стимулировали? На каком сроке?
-
Что-то сплошные кесарева ((((((
Даже пугает такая статистика.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Что-то сплошные кесарева ((((((
Даже пугает такая статистика.
Тоже сегодня об этом думала. Мне даже странно стало, тк знаю женщин которые были готовы заплатить за кс, но так и не нашли врача согласного на кс без показаний.
-
Активный участник
Девушки, а кусочек маленький пробки -прозрачной без прожилок- ни о чем еще не говорит или вообще непредсказуемо? Блин, я вот , наоборот, раньше 8-го мая не хочу рожать....Много планов до того))) А вот сейчас час назад залезла под душ погреться, подзамерзла гуляючи, и после него первый раз отчетливая такая, как из тюбика, маленькая колбаска вылезла...Я прям напряглась...Горшочек,не вари...)))
Кристина, с малышом тебя!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от happytwins
Девушки, а кусочек маленький пробки -прозрачной без прожилок- ни о чем еще не говорит или вообще непредсказуемо? Блин, я вот , наоборот, раньше 8-го мая не хочу рожать....Много планов до того))) А вот сейчас час назад залезла под душ погреться, подзамерзла гуляючи, и после него первый раз отчетливая такая, как из тюбика, маленькая колбаска вылезла...Я прям напряглась...Горшочек,не вари...)))
Кристина, с малышом тебя!
По разноному. У меня в прошлую беременность воды через час после пробки отошли, в этот раз пробка 3 дня назад отошла и тишина.
В среднем пишут роды начинаются в течение 2 недель после пробки.
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
По разноному. У меня в прошлую беременность воды через час после пробки отошли, в этот раз пробка 3 дня назад отошла и тишина.
В среднем пишут роды начинаются в течение 2 недель после пробки.
У меня в первую беременность вообще все по-другому было, ничего не отходило, стимулировали даже. Поэтому и спрашиваю)
А она прям вся целиком у вас отошла? Это сколько по объему примерно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katya'news
Ой, а мне сказали, что наоборот очень часто раньше начинаются. А что значит сами не начавшиеся? Стимулировали? На каком сроке?
Ну первые два раза начиналось с отхождения вод на 38 и 39 неделе. А в третий раз ровно 40 недель и тишина. Но у меня уже была договоренность с акушеркой, я ей позвонила, а она предложила приехать глянуть на кресле что там да как. На кресле выяснилось, что у меня многоводие и толща воды не дает ребенку опуститься в таз, и поэтому тишина, а малыш уже был 3800. Ну, решили проколоть пузырь, а там все сразу и пошло как надо. Но все равно дольше, чем в пред. разы получилось, целых 6 часов, потому как более ничем не стимулировали. Завтра у меня ровно
39 недель и тоже пока тишина. Треники идут периодически, все внизу болит и тянет, но пока глухо.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
Девочки привет!
Поздравляю!!! Как здорово!!!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Мега-элита
Девочки привет!
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!